Как будет происходить процедура выплат? Приходишь в банк-агент с паспортом и кодом, и тебе, сверившись со списком, насыпают в авоську всю причитающуюся тебе наличку или откроют текущий счет и дадут карточку?
| ||
Тема: Имексбанк
Как будет происходить процедура выплат? Приходишь в банк-агент с паспортом и кодом, и тебе, сверившись со списком, насыпают в авоську всю причитающуюся тебе наличку или откроют текущий счет и дадут карточку?
Winter is coming
Да, приходишь в банк-агент с паспортом и кодом, и тебе, сверившись со списком, выдают ту сумму, которая в есть в списке (это может быть не сам депозит, а только проценты за определенный период). На вопросы типа а почему так мало они ответов не знают... Остальную сумму могут начислить и выдать следующим траншем...
Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.
Ну мне 17 февраля говорили, что подходить нужно 27 марта. По звонку на горячую сказали - 15 апреля. Но я всё равно пойду ещё и 27 марта, то что они говорят по телефону одно но хочу вживую убедиться что и как. Если в очередной раз поцелую закрытую дверь, ничего с меня не убудет) Но есть информация, что продлевать сроки они не собираются. И у меня сомнения есть, звонки звонками, но лучше ходить туда. Вот теперь у меня вопрос возник - лучше в главный офис дорогу протаптывать?
Любите жизнь! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!
У моей соседки был гривневый депозит в Легбанке, (там временную администрацию ввели немного раньше Имекса). Пару дней назад позвонили и сообщили, что можно получить деньги в Альфабанке. Выдали всю сумму, но 1 тыс. грн принудительно "предложили" оставить на депозите. С Имексбанком, мне кажется, будет сложнее т.к. банк большой и проблемный.
Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.
Тут есть заёмщики? Кто-то платил уже кредит, компании "расти"?
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
по телефону справочной службы банка,ответили сначала апреля следить за информацией о выплатах на официальном сайте Имексбанка
Нет религии выше истины
Мне сказали тоже следить за инфой,но не раньше 26 апреля.Потом звонить в фонд гарантирования и узнавать где и когда будут выплаты...
Это случайно не они штат набирают? http://rabota.ua/company3078863/vacancy5660821
Ой да что Вы говорите!!! Неплатежеспособный банк агентом не назначат, это и ежику понятно, ведь эти банки уже с ВА. А вот какой нибудь другой банк, который сегодня еще что то и платит вкладчикам, но получив деньги для выплат вкладчикам Имекса, вначале лимиты установит, а это уже неудобство, ведь не каждый человек имеет возможность оббивать пороги банка, да можно перевести в другой банк, но за это уже платить нужно, и не забывайте, что Имексбанк выплачивал деньги вкладчикам другого обанкротившегося банка.
Социальные закладки