Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 418 из 497 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,341 по 8,360 из 9934
  1. Вверх #8341
    Посетитель Аватар для La_flamme
    А если пенсия была на карточке, то карточкой воспользоваться уже будет нельзя? т.е. в банкомате не снять?

2. Вверх #8342
    Новичок Аватар для Ю.А.К.
    а в каком размере будет производиться выплата ??? не в курсе ?
    если не ошибаюсь по 500 грн в руки ежедневно клиенту ?!

3. Вверх #8343
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Ю.А.К. Посмотреть сообщение
    Нету таких ограничений. Единственное ограничение - 200 килогривен. Остальное - на совести банка, через который фонд производить выплаты будет. В том же ВАБ выплаты производились через Михайловский. Деньги зачислялись на текущий счет, и снять их можно было в рамках лимита по снятию наличности в банкоматах (кажется, что-то около 8000 грн, но при этом по звонку поднимали планку до 25000 грн в день). Как будет с имексом - посмотрим.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

4. Вверх #8344
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Sokolova_N Посмотреть сообщение
    Я дико извиняюсь, что катастрофически нет времени читать страницы. Я поняла, что детские деньги должны вернуть, ориентировочно в апреле. Вот только где мне следить и как узнать, что пришел мой черед, и где их получать, если живу в Одессе, а из-за желания свекрови поучаствовать в процессе получения карты, мне сделали ее в Беляевке. Извините, если я повторяюсь с вопросами, на которые раннее давали ответы. Спасибо)
    по идее деньги можно снять в любом городе Украины где есть банк агент (возможно только в каких-то определенных отделениях) На все равно будет на сайте Фонда.

Цитата Сообщение от La_flamme Посмотреть сообщение
    А если пенсия была на карточке, то карточкой воспользоваться уже будет нельзя? т.е. в банкомате не снять?
    Карту Имекса можно на стенку приклеить уже. Выдаваться будет по паспорту и коду.
    Цитата Сообщение от Ю.А.К. Посмотреть сообщение
    обычно выдается вся сумма сразу.
    Повторюсь выдавать будет не Имекс. А банк-агент назначенный Фондом.

5. Вверх #8345
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sokolova_N Посмотреть сообщение
    Спасибо) хоть бы не пропустить!
    ну в первых числах апреля можете начинать активно мониторить http://www.fg.gov.ua/ , хотя уверен что тут в теме будут сообщения о начале выплат

6. Вверх #8346
    Посетитель Аватар для Muchachos
    хозяин имекса Климов в Киеве, голосует вместе с регионалами, никого и ничего не боится - http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/radan_gs09/ns_golos?g_id=1155

7. Вверх #8347

8. Вверх #8348
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Нету таких ограничений. Единственное ограничение - 200 килогривен. Остальное - на совести банка, через который фонд производить выплаты будет. В том же ВАБ выплаты производились через Михайловский. Деньги зачислялись на текущий счет, и снять их можно было в рамках лимита по снятию наличности в банкоматах (кажется, что-то около 8000 грн, но при этом по звонку поднимали планку до 25000 грн в день). Как будет с имексом - посмотрим.
    Круто.... человек ждет свои фантики, уже и стены под обклейку готовы в туалете, а они сволочи и здесь лимиты устанавливают. Не удивлюсь, если ФГВ начнет выплаты через банк агент, а этот банк агент установит вначале лимит, а потом обанкротится и опять здраствуй ФГВ, и опять стены в туалете будут простаивать до следующих выплат.

9. Вверх #8349
    Посетитель
    Цитата Сообщение от S-T Посмотреть сообщение
    А где эта фраза в указанной статье? Вчера, 16 марта после обеда, были в отделении на Шевченко, тихо, никого нет, один оператор у окошка... А Климов, между тем, спокойно разъезжает по Одессе на мерсе и прогуливается по трассе здоровья.....непонятно......
    Так центральное отделение на Гагарина, а не на шевченко!!!!

10. Вверх #8350
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Railnolds Посмотреть сообщение
    Когда мы уже будем делить наши деньги?
    Вы хотели сказать наверное не деньги, а стильные обои для туалета???!!!

11. Вверх #8351
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vikkktor Посмотреть сообщение
    Так центральное отделение на Гагарина, а не на шевченко!!!!
    И что? На Гагарина была какая-то движуха?

12. Вверх #8352
    Цитата Сообщение от vikkktor Посмотреть сообщение
    Круто.... человек ждет свои фантики, уже и стены под обклейку готовы в туалете, а они сволочи и здесь лимиты устанавливают. Не удивлюсь, если ФГВ начнет выплаты через банк агент, а этот банк агент установит вначале лимит, а потом обанкротится и опять здраствуй ФГВ, и опять стены в туалете будут простаивать до следующих выплат.
    Не пиши ерунду, будь добр. Во-первых, ФГВФЛ не станет назначать агентом неплатежеспособный банк. Во-вторых, никакой налички не хватит, если все клиенты ломануться в кассу банка свои кровные получать. Да и с поднятием лимита на снятие проблем у того же Михайловского не возникало. Кроме того всегда можно перевести сумму на счет любого другого понравившегося банка и парить мозги с лимитами уже ему. ))

13. Вверх #8353
    Новичок
    Не пиши ерунду, будь добр. Во-первых, ФГВФЛ не станет назначать агентом неплатежеспособный банк. Во-вторых, никакой налички не хватит, если все клиенты ломануться в кассу банка свои кровные получать. Да и с поднятием лимита на снятие проблем у того же Михайловского не возникало. Кроме того всегда можно перевести сумму на счет любого другого понравившегося банка и парить мозги с лимитами уже ему. ))
    для начала тот же михайловский затянул выплаты на месяц, от назначенной даты, второе загонял на депозиты, ну и лимиты.

второе тот же имекс сам был плательщиком выплат, совсем не давно

и на послед,каким образом вы переведете выплаты в другой банк, если банк назначает фгв ?-по тому же михайловскому, в него не пробиться, людей битком, все наверно идиоты..
    только не свое бла-бла, а где об этом написано

давно читаю тему, и надоело постоянное вранье "нехих" личностей в теме, особенно "я сам не вкладчик банка", просто зашел побалаболить..

14. Вверх #8354
    Цитата Сообщение от gwoLL Посмотреть сообщение
    для начала тот же михайловский затянул выплаты на месяц, от назначенной даты, второе загонял на депозиты, ну и лимиты.

второе тот же имекс сам был плательщиком выплат, совсем не давно

и на послед,каким образом вы переведете выплаты в другой банк, если банк назначает фгв ?-по тому же михайловскому, в него не пробиться, людей битком, все наверно идиоты..
    только не свое бла-бла, а где об этом написано

давно читаю тему, и надоело постоянное вранье "нехих" личностей в теме, особенно "я сам не вкладчик банка", просто зашел побалаболить..
    Серьезно? На месяц затянул? Ой ты мой родимый, как же я без тебя-то деньги в первый же день получил в отделении на Греческой, да еще и первый в очереди из 5 человек? И да, банк-агент назначает ФГВФЛ, вот только что со своими деньгами делать, будучи новоиспеченным клиентам оного банка-агента, решает уже сам клиент. Деньги на текущий счет, а там переводи туда, куда душа пожелает. Искать "где об этом написано" ты пойдешь сам, если, конечно, ты еще сам не понял, что глупость сморозил.

Ну, а рассуждения про "балобольство" от особи с единственным сообщением на форуме, я оставлю для твоей кухни на твоей совести.

15. Вверх #8355
    Новичок
    Серьезно? На месяц затянул? Ой ты мой родимый, как же я без тебя-то деньги в первый же день получил в отделении на Греческой, да еще и первый в очереди из 5 человек? И да, банк-агент назначает ФГВФЛ, вот только что со своими деньгами делать, будучи новоиспеченным клиентам оного банка-агента, решает уже сам клиент. Деньги на текущий счет, а там переводи туда, куда душа пожелает. Искать "где об этом написано" ты пойдешь сам, если, конечно, ты еще сам не понял, что глупость сморозил.

Ну, а рассуждения про "балобольство" от особи с единственным сообщением на форуме, я оставлю для твоей кухни на твоей совести.
    особь тут ты, не знаю что там наполучал в первый день, но сотрудница получила первую выплату через месяц, при том что очередь первая,банк так назначил ее очередь, банк забит битком из одних вкладчиков

16. Вверх #8356
    особь тут ты, не знаю что там наполучал в первый день, но сотрудница получила первую выплату через месяц,банк так назначил ее очередь, банк забит битком из одних вкладчиков
    Угадай, как сильно я переживаю за твою сотрудницу? Правильно, никак. Кстати, заметил тенденцию - обычно рассказы всякие залетные ведут о друзьях, сотрудниках, соседской бабушке, но практически никогда - от лица самих залетных. Зато еще что-то тявкают по поводу "не вкладчиков банка".

Как я получал деньги, я тут в теме подробно описал в тот же день, как получил. А какая там ситуация с твоей "сотрудницей" судить не берусь - вариантов уйма. Наиболее вероятный - ее депозит закончился после 21 ноября. Но вот уж точно верю своему личному опыту куда больше, чем рассказам всяких залетных о злоключениях "сотрудницы".

17. Вверх #8357
    Новичок
    Угадай, как сильно я переживаю за твою сотрудницу? Правильно, никак. Кстати, заметил тенденцию - обычно рассказы всякие залетные ведут о друзьях, сотрудниках, соседской бабушке, но практически никогда - от лица самих залетных. Зато еще что-то тявкают по поводу "не вкладчиков банка".

Как я получал деньги, я тут в теме подробно описал в тот же день, как получил. А какая там ситуация с твоей "сотрудницей" судить не берусь - вариантов уйма. Наиболее вероятный - ее депозит закончился после 21 ноября. Но вот уж точно верю своему личному опыту куда больше, чем рассказам всяких залетных о злоключениях "сотрудницы".
    я залетный лишь по тому, что попал с этим банком, и более менее черпал инфу с этого форума, так как сам из днепра, я не живу как ты на форуме целыми днями, что бы наклепать 7к сообщений и не быть залетным в лице неких особей

18. Вверх #8358
    я залетный лишь по тому, что попал с этим банком, и более менее черпал инфу с этого форума, так как сам из днепра, я не живу как ты на форуме целыми днями, что бы наклепать 7к сообщений и не быть залетным в лице неких особей
    Я тебя поздравляю с тем, что ты из Днепра, но как это связано с твоим несением ерунды? Ты тут рассказывать байки за ВАБ/Михайловский решил - не на того попал, любезный. Я лично прошел через возмещения вкладчикам ВАБ через Михайловский, так что скулеж про "затянули на месяц" или невозможность перевести деньги в другой банк расскажи кому другому.

19. Вверх #8359
    Новичок
    Я тебя поздравляю с тем, что ты из Днепра, но как это связано с твоим несением ерунды? Ты тут рассказывать байки за ВАБ/Михайловский решил - не на того попал, любезный. Я лично прошел через возмещения вкладчикам ВАБ через Михайловский, так что скулеж про "затянули на месяц" или невозможность перевести деньги в другой банк расскажи кому другому.
    ты еще не понял что мне по барабану на твои псаки и через что ты там проходил, бабушкам на лавочке вешай, лично для меня ты просто форумная особь,если еще не уяснил, у меня доверия к близким больше чем к форумным персонажам как ты, которые живут не вылазяс форума, пытаясь вечно что то свое втулить.
    выйди воздухом подыши, свежо

продолжать в последнее слово больше не стану

20. Вверх #8360
    ты еще не понял что мне по барабану на твои псаки и через что ты там проходил, бабушкам на лавочке вешай, лично для меня ты существо если еще не уяснил, у меня доверия к близким больше чем к форумным персонажам как ты, которые живут не вылазя, пытаясь вечно что то свое втулить.

продолжать в последнее слово больше не стану
    Любезный, если сказать нечего, то лучше не говори. На форуме-то ляпать языком безопасно, но если ты себя в повседневной жизни так будешь вести, то люлей схлопочешь с пол-пинка. Считай это дружеским советом.

Насчет доверия к близким - так шуруй им рассказывать про бедную "сотрудницу", сюда тебя нафига принесло? Я рассказал то, с чем столкнулся лично - раньше в теме выкладывал детальное описание всей процедуры. ты тут начинаешь про фиг знает кого скулить - удачи, скули дальше, но нафига нужно было регистрироваться на форуме (а для этого нужно отправить СМС или получить инвайт)? Чтобы рассказывать про "сотрудницу", на которую всем плевать? Вряд ли. =)

Ответить в теме
Страница 418 из 497 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права