Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 419 из 497 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,361 по 8,380 из 9934
  1. Вверх #8361
    Местный житель Аватар для Sergolas

По умолчанию И снова Имэкс

МВД раскрыло аферу одесского банка почти на 5 миллиардов гривен
    http://trassae95.com/jug/important/2...dov-21442.html
    Последний раз редактировалось Sergolas; 18.03.2015 в 19:39.

2. Вверх #8362
    Новичок Аватар для Оксана Зиновьева
    Позвонили с инфоксводоканала и сообщили, что платёжка за воду,проплаченная в ноябре 2014 года в имексе, не прошла и я обязана второй раз платить за воду? Сумма 450 грн. Подскажите пожалуйста, что мне сейчас делать, куда стучаться??? Заранее благодарю за ответы!!!

3. Вверх #8363
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    квитанция есть?
    с квитанцией в банк получателя, проверьте лично что деньги не поступили

4. Вверх #8364
    Посетитель Аватар для Muchachos

5. Вверх #8365
    Постоялец форума Аватар для С-С
    подскажите, пожалуйста, срок действия доровора с имексом (депозит гривневый) заканчивается в апреле,
    я должна идти записываться УЖЕ в списки на получение денеХ?
    мои действия? чтоб не профукать

6. Вверх #8366
    Постоялец форума Аватар для gues
    Цитата Сообщение от С-С Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, срок действия доровора с имексом (депозит гривневый) заканчивается в апреле,
    я должна идти записываться УЖЕ в списки на получение денеХ?
    мои действия? чтоб не профукать
    списки составляют в банке, просто потом, как было сказано банковскими, после 26го марта, будут созданы списки (аж 3шт) и надо будет либо подойти на Гагарина и там уточнить наличие себя в каком то из списков, либо позвонить на горячую линию и назвав свой идентиф код получить это знание )
    скоро зима.

7. Вверх #8367
    Новичок
    Люди, куда звонить, чтоб проверить есть ли я в списке- пенсия застряла с ноября (кусочек октябрьской и вся ноябрьская- 1300 грн.) Хорошо, что в ноябре переоформилась на Приват. Только дарить климовской семейке кровные 1300 мне как-то не хочется. Позвонила тут на номер одного юриста-так там только за консультацию дерут 150 грн - на эту сумму они мне дадут бланки, с которыми я потом буду ходить по инстанциям и не факт, что верну свои деньги. Короче- еще один хочет *поиметь народ* ...На сайте Имекса нет уже никакой инфы..

8. Вверх #8368
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Евгения_А Посмотреть сообщение
    Люди, куда звонить, чтоб проверить есть ли я в списке- пенсия застряла с ноября (кусочек октябрьской и вся ноябрьская- 1300 грн.) Хорошо, что в ноябре переоформилась на Приват. Только дарить климовской семейке кровные 1300 мне как-то не хочется. Позвонила тут на номер одного юриста-так там только за консультацию дерут 150 грн - на эту сумму они мне дадут бланки, с которыми я потом буду ходить по инстанциям и не факт, что верну свои деньги. Короче- еще один хочет *поиметь народ* ...На сайте Имекса нет уже никакой инфы..
    получите когда фонд начнет выдавать.
    вот с 26 марта должны уже опубликовать данные в каком банке и очереди.
    Очередей 3
    1. Соц выплаты различные, тек.счета и депозиты которые закончились до ввода ВА
    2. Депозиты которые закончились во время ВА
    3. Депозиты которые заканчиваются после введения ВА

9. Вверх #8369
    Частый гость Аватар для *ИРУСИК*
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    получите когда фонд начнет выдавать.
    вот с 26 марта должны уже опубликовать данные в каком банке и очереди.
    Очередей 3
    1. Соц выплаты различные, тек.счета и депозиты которые закончились до ввода ВА
    2. Депозиты которые закончились во время ВА
    3. Депозиты которые заканчиваются после введения ВА
    жду с нетерпением эти списочки!!!! а то мне ооочень интересно в какую я очередь попаду!? у меня депозит закончился 27января и иенно в этот день оказалось, что вводят ВА! это что ж получается я попаду уже во вторую очередь??
    Две дочери – два сердца, две лавины...Обеих одинаково люблю!

10. Вверх #8370
    Постоялец форума Аватар для gues
    Цитата Сообщение от Евгения_А Посмотреть сообщение
    на сайте имекса - За дополнительной информацией обращайтесь в информационный центр АО «ИМЭКСБАНК» по телефону: 0 800 505 553, (0482) 39-29-39, (0482) 39-28-92.
    скоро зима.

11. Вверх #8371
    Постоялец форума Аватар для Kosmo
    Ребята! Я что то выпала из темы( Депозит долларовый моей дочки), закончился 17 ноября, но тогда сказали его продлить до 18 февраля. Дальше понятно, что уже развал и прочее. 17 февраля поехала в Имекс на Шевченко, был закрыт, охранник сказал, приходить 27 марта. Дозвониться не могла по телефонам, которые у меня есть. Инфы больше никакой не было. Сейчас читаю, что составляются списки. Это что, я всё пропустила и всё, деньги моей дочки не вернуть??? Или есть ещё неделя и можно наверстать упущенное? Разъясните, пожалуйста...
    Последний раз редактировалось Kosmo; 21.03.2015 в 08:10.
    Любите жизнь! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!

12. Вверх #8372
    Посетитель Аватар для TatNik
    Цитата Сообщение от Kosmo Посмотреть сообщение
    Ребята! Я что то выпала из темы( Депозит долларовый моей дочки), закончился 17 ноября, но тогда сказали его продлить до 18 февраля. Дальше понятно, что уже развал и прочее. 17 февраля поехала в Имекс на Шевченко, был закрыт, охранник сказал, приходить 27 марта. Дозвониться не могла по телефонам, которые у меня есть. Инфы больше никакой не было. Сейчас читаю, что составляются списки. Это что, я всё пропустила и всё, деньги моей дочки не вернуть??? Или есть ещё неделя и можно наверстать упущенное? Разъясните, пожалуйста...
    Списки составляют без нашего участия и без наших заявлений, не переживайте!

13. Вверх #8373
    Частый гость Аватар для *Люся*
    Цитата Сообщение от TatNik Посмотреть сообщение
    Списки составляют без нашего участия и без наших заявлений, не переживайте!
    а
    Свекр попросил узнакть как раз про эти списки
    у него две пенсии застряли в банке
    что ему сейчас делать? подскажите пожалуйста
    где узнать про эти списки? есть ли он там или как
    спасибо

14. Вверх #8374
    User banned
    Кто-то может подсказать, почему на сайте ФГВФО пишут, про многие банки, что "виплати коштів вкладникам АБ «ПОРТО-ФРАНКО» и др банкам....... здійснюватимуться за результатами розгляду індивідуальних письмових звернень до Фонду" А почему по результатам индивидуальных обращений ? тут пишут, что все банки якобы сами списки делают и подают ? или что-то я не понимаю, подскажите кто знает. Спасибки +

15. Вверх #8375
    Местный житель Аватар для Sergolas
    Цитата Сообщение от Vikto_riya Посмотреть сообщение
    Кто-то может подсказать, почему на сайте ФГВФО пишут, про многие банки, что "виплати коштів вкладникам АБ «ПОРТО-ФРАНКО» и др банкам....... здійснюватимуться за результатами розгляду індивідуальних письмових звернень до Фонду" А почему по результатам индивидуальных обращений ? тут пишут, что все банки якобы сами списки делают и подают ? или что-то я не понимаю, подскажите кто знает. Спасибки +
    "Фонд гарантування вкладів фізичних осіб повідомляє, що відшкодування коштів вкладникам -----------, які не звернулися до банку-агента Фонду в період з --- --- .2015 по --- --- 2015 року, здійснюватимуться за результатами розгляду їх індивідуальних письмових звернень до Фонду."
    просто недочитали....
    Последний раз редактировалось Sergolas; 21.03.2015 в 18:25.

16. Вверх #8376
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    А все работники банка уволены? отделения не работают? а то я дома с ребенком сижу и рядом нет отделений.Просто интересно куда столько людей трудоустроить надо ж...И еще такой вопрос : в банке были открыты два зарплатных счета,их нужно закрывать? и еще счет какой то открывала с карточкрй Маэстро или Мастер кард которую каждый год нужно было делать новую ( копилку себе так делала),этот счет тоже наверное надо закрыть.Вообще за обслуживание какое то не выставят сумму?
    Я люблю людей...

17. Вверх #8377
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    А все работники банка уволены? отделения не работают? а то я дома с ребенком сижу и рядом нет отделений.Просто интересно куда столько людей трудоустроить надо ж...
    Знаю,что в отделении на Ядова уже всю мебель и т.д вывезли...на Воробьева пока еще все на месте. Ни одного рабочего отделения не нашла (((
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

18. Вверх #8378
    Постоялец форума Аватар для Спостеригач
    Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    Знаю,что в отделении на Ядова уже всю мебель и т.д вывезли...на Воробьева пока еще все на месте. Ни одного рабочего отделения не нашла (((
    На Таирова отделения в налоговой, напротив Южного и на Архитекторской закрыты и вычищены от офисной начинки. За стеклом того, что напротив Южного висит баннер - сдам в аренду. Отделение на Глушко, на Киевском рынке закрыто, но внутри пока все на месте. Раньше в этом отделении очень бойко торговали билетами на футбол. Кто знает, как их офис на Гагарина, где можно узнать за списки?

19. Вверх #8379
    Постоялец форума Аватар для Kosmo
    Цитата Сообщение от Спостеригач Посмотреть сообщение
    На Таирова отделения в налоговой, напротив Южного и на Архитекторской закрыты и вычищены от офисной начинки. За стеклом того, что напротив Южного висит баннер - сдам в аренду. Отделение на Глушко, на Киевском рынке закрыто, но внутри пока все на месте. Раньше в этом отделении очень бойко торговали билетами на футбол. Кто знает, как их офис на Гагарина, где можно узнать за списки?
    Сегодня звонили на горячую линию, девочка сказала, чтобы мы позвонили 15 апреля и тогда нам скажут, в какое отделение банка подойти за выплатой. По поводу списков не сказала ничего. Только то, что мы во второй категории получения. Выплата долларового вклада будет производиться по курсу 15.89 грн.
    Любите жизнь! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!

20. Вверх #8380
    Постоялец форума
    можно телефон горячей линии?

Ответить в теме
Страница 419 из 497 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права