Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 420 из 497 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,381 по 8,400 из 9934
  1. Вверх #8381
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Как будет происходить процедура выплат? Приходишь в банк-агент с паспортом и кодом, и тебе, сверившись со списком, насыпают в авоську всю причитающуюся тебе наличку или откроют текущий счет и дадут карточку?
    Winter is coming

2. Вверх #8382
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    Как будет происходить процедура выплат? Приходишь в банк-агент с паспортом и кодом, и тебе, сверившись со списком, насыпают в авоську всю причитающуюся тебе наличку или откроют текущий счет и дадут карточку?
    Да, приходишь в банк-агент с паспортом и кодом, и тебе, сверившись со списком, выдают ту сумму, которая в есть в списке (это может быть не сам депозит, а только проценты за определенный период). На вопросы типа а почему так мало они ответов не знают... Остальную сумму могут начислить и выдать следующим траншем...
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

3. Вверх #8383
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kosmo Посмотреть сообщение
    Сегодня звонили на горячую линию, девочка сказала, чтобы мы позвонили 15 апреля и тогда нам скажут, в какое отделение банка подойти за выплатой. По поводу списков не сказала ничего. Только то, что мы во второй категории получения. Выплата долларового вклада будет производиться по курсу 15.89 грн.
    сначала писали после 23 марта,последний раз когда я звонил, говорили 26 марта, теперь 15 апреля , они за неделю успеют 3 очереди выплатить?- у меня большие сомнения, ва до 26 апреля, я так пинимаю будут продлять на месяц

4. Вверх #8384
    Цитата Сообщение от Татьяна1111 Посмотреть сообщение
    Да, приходишь в банк-агент с паспортом и кодом, и тебе, сверившись со списком, выдают ту сумму, которая в есть в списке (это может быть не сам депозит, а только проценты за определенный период). На вопросы типа а почему так мало они ответов не знают... Остальную сумму могут начислить и выдать следующим траншем...
    Всю сразу и кешом? С нашим то счастьем?
    Winter is coming

5. Вверх #8385
    Постоялец форума Аватар для Kosmo
    Цитата Сообщение от gwoLL Посмотреть сообщение
    сначала писали после 23 марта,последний раз когда я звонил, говорили 26 марта, теперь 15 апреля , они за неделю успеют 3 очереди выплатить?- у меня большие сомнения, ва до 26 апреля, я так пинимаю будут продлять на месяц
    Ну мне 17 февраля говорили, что подходить нужно 27 марта. По звонку на горячую сказали - 15 апреля. Но я всё равно пойду ещё и 27 марта, то что они говорят по телефону одно но хочу вживую убедиться что и как. Если в очередной раз поцелую закрытую дверь, ничего с меня не убудет) Но есть информация, что продлевать сроки они не собираются. И у меня сомнения есть, звонки звонками, но лучше ходить туда. Вот теперь у меня вопрос возник - лучше в главный офис дорогу протаптывать?
    Любите жизнь! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!

6. Вверх #8386
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kosmo Посмотреть сообщение
    Ну мне 17 февраля говорили, что подходить нужно 27 марта. По звонку на горячую сказали - 15 апреля. Но я всё равно пойду ещё и 27 марта, то что они говорят по телефону одно но хочу вживую убедиться что и как. Если в очередной раз поцелую закрытую дверь, ничего с меня не убудет) Но есть информация, что продлевать сроки они не собираются. И у меня сомнения есть, звонки звонками, но лучше ходить туда. Вот теперь у меня вопрос возник - лучше в главный офис дорогу протаптывать?
    ну не знаю, если на сайте фгв не будет инфы 26-27, то и не чего ноги стаптывать, сидеть и ждать обьявы на фгв

7. Вверх #8387
    Цитата Сообщение от gwoLL Посмотреть сообщение
    ну не знаю, если на сайте фгв не будет инфы 26-27, то и не чего ноги стаптывать, сидеть и ждать обьявы на фгв
    Да Вы понимаете, я по всякому уже думала, всё страх пробирает, что не дай Господь, пропущу и моя дочка останется без кровно заработанных денег.

8. Вверх #8388
    Всю сразу и кешом? С нашим то счастьем?
    Всё сразу и всем сразу - вряд ли. Будут выдавать по-немногу. Посмотрим...

9. Вверх #8389
    Всё сразу и всем сразу - вряд ли. Будут выдавать по-немногу. Посмотрим...
    Вот этого и боюсь. А как в других банках?
    Winter is coming

10. Вверх #8390
    Частый гость
    Вот этого и боюсь. А как в других банках?
    У моей соседки был гривневый депозит в Легбанке, (там временную администрацию ввели немного раньше Имекса). Пару дней назад позвонили и сообщили, что можно получить деньги в Альфабанке. Выдали всю сумму, но 1 тыс. грн принудительно "предложили" оставить на депозите. С Имексбанком, мне кажется, будет сложнее т.к. банк большой и проблемный.

11. Вверх #8391
    Цитата Сообщение от Лиддия Посмотреть сообщение
    У моей соседки был гривневый депозит в Легбанке, (там временную администрацию ввели немного раньше Имекса). Пару дней назад позвонили и сообщили, что можно получить деньги в Альфабанке. Выдали всю сумму, но 1 тыс. грн принудительно "предложили" оставить на депозите. С Имексбанком, мне кажется, будет сложнее т.к. банк большой и проблемный.
    1 тыс. грн принудительно "предложили" оставить на депозите в каком банке? В Альфабанке? Думаю, не имели право принуждать. Хотя... я бы на такие условия: забрать всё без 1 тыс., которая осталась бы на депо в Альфе, согласилась бы.

12. Вверх #8392
    Цитата Сообщение от redstar2000 Посмотреть сообщение
    можно телефон горячей линии?
    0800505553 справочная имекс банка

13. Вверх #8393
    Частый гость
    1 тыс. грн принудительно "предложили" оставить на депозите в каком банке? В Альфабанке? Думаю, не имели право принуждать. Хотя... я бы на такие условия: забрать всё без 1 тыс., которая осталась бы на депо в Альфе, согласилась бы.
    Она так обрадовалась, что согласна была и две оставить, т.к. боялась, что уже вообще ничего не получит.

14. Вверх #8394
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Тут есть заёмщики? Кто-то платил уже кредит, компании "расти"?
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

15. Вверх #8395
    Посетитель Аватар для ИринаА
    по телефону справочной службы банка,ответили сначала апреля следить за информацией о выплатах на официальном сайте Имексбанка
    Нет религии выше истины

16. Вверх #8396
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Мне сказали тоже следить за инфой,но не раньше 26 апреля.Потом звонить в фонд гарантирования и узнавать где и когда будут выплаты...

17. Вверх #8397
    Новичок
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    Мне сказали тоже следить за инфой,но не раньше 26 апреля.Потом звонить в фонд гарантирования и узнавать где и когда будут выплаты...
    по моему звонить на горячую имекса не имеет смысла, каждый день новая лапша, до 26 апреля ва, а они льют о том что выплаты начинаются после 26

18. Вверх #8398
    Местный житель Аватар для Sergolas
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    может не раньше 26 марта...
    в феврале мне озвучили эту дату.
    "запущено з 24 березня 2015 р «гарячу лінію» з питань гарантування вкладів фізичних осіб 0 800-503-435."
    Последний раз редактировалось Sergolas; 24.03.2015 в 17:28.

19. Вверх #8399
    Новичок
    Это случайно не они штат набирают? http://rabota.ua/company3078863/vacancy5660821
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    Тут есть заёмщики? Кто-то платил уже кредит, компании "расти"?

20. Вверх #8400
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Не пиши ерунду, будь добр. Во-первых, ФГВФЛ не станет назначать агентом неплатежеспособный банк. Во-вторых, никакой налички не хватит, если все клиенты ломануться в кассу банка свои кровные получать. Да и с поднятием лимита на снятие проблем у того же Михайловского не возникало. Кроме того всегда можно перевести сумму на счет любого другого понравившегося банка и парить мозги с лимитами уже ему. ))
    Ой да что Вы говорите!!! Неплатежеспособный банк агентом не назначат, это и ежику понятно, ведь эти банки уже с ВА. А вот какой нибудь другой банк, который сегодня еще что то и платит вкладчикам, но получив деньги для выплат вкладчикам Имекса, вначале лимиты установит, а это уже неудобство, ведь не каждый человек имеет возможность оббивать пороги банка, да можно перевести в другой банк, но за это уже платить нужно, и не забывайте, что Имексбанк выплачивал деньги вкладчикам другого обанкротившегося банка.

Ответить в теме
Страница 420 из 497 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права