Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 607 из 839 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,121 по 12,140 из 16767
  1. Вверх #12121
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Ой, девчата, держитесь-крепитесь-мужайтесь!
    детишечкам скорейшего выздоровления)))

И подскажите или направьте меня, плиз, кто из наших занимается Недвижимостью?
    мне нужно оценить квартиру, и как можно срочно!!!!!!!!!!!!!

2. Вверх #12122
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Марина, не слушай этих врачей, ужас какие врачи на скорой работают, как же они жизни спасают. Я бы давала жаропонижающее в сиропе, они быстро темп сбивают, но 37.8 не сбивала бы, я жду до 38
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

3. Вверх #12123
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alexusha Посмотреть сообщение
    Марина, не слушай этих врачей, ужас какие врачи на скорой работают, как же они жизни спасают. Я бы давала жаропонижающее в сиропе, они быстро темп сбивают, но 37.8 не сбивала бы, я жду до 38
    Уже купили сиропы,будем так пробовать.

4. Вверх #12124
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Всем привет! солнце радует глаз)))
    Всех именинников витаю)))
    выздоровления скорейшего всем всем!))

на счет кормить всем....мне кажется,что у них желудок настолько уязвим сейчас,что если чего-то да дать не того,то потом,может не сейчас,потом этот фундамент даст трещину по здоровью...
    даже если мы сейчас скушаем чего-то и ой как болит то желчный,то желудок...что говорить про них
    конечно уязвим, поэтому водить или пробовать надо постепенно и смотреть реакцию организма. а что касается желчный болит или не болит, у нас в обычное яблочко столько химии могут вложить, что вреднее любого заварного эклера будет. и на каждый продукт каждый реагирует по своему, у меня старший уже скоро 3года, ему противопоказана смородина, сразу аллергия, хотя пробовали давать неоднократно с большими промеж.времени . Бананы, брокколи, покупные творожки -это полезно??????, я сторонник Иренион , которая неоднократно писала что дает понемногу и всего и наблюдает реакцию, и конечно же стараться все готовить самим, а не покупать готовое. и конечно что попадает в этот крошечный животик, об этом должна знать мама чтоб понять реакцию))

5. Вверх #12125
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Марина, забей на этих чудо-врачей! Пусть Васёна выздоравливает! По идее завтра-послезавтра станет лучше. Держись и перестань реветь

6. Вверх #12126
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Марина, забей на этих чудо-врачей! Пусть Васёна выздоравливает! По идее завтра-послезавтра станет лучше. Держись и перестань реветь
    Уже не реву))спасибо девочки всем-всем за поддержку!что б я без вас делала?))Темпа у Васенки упала уже ползает вовсю))

7. Вверх #12127
    Цитата Сообщение от -Aloha- Посмотреть сообщение
    согласна на все 100%. моя бабушка вышла на работу, когда маме моей было 1,5 месяца (это не ее прихоть, это раньше такой декрет был), и, учитывая, что смеси были совсем другими, не как сейчас...деткам и давали сок, чтобы витаминки были. и многое другое. А у меня ребятенок на ГВ и я считаю, что лучше маме съесть яблок и они попадут к малышу, чем его не сформировавшийся еще ЖКТ подвергать такой нагрузке... и в любом случае, рекомендации меняются, и это МОЙ ребенок! почему мама моего мужа считает, что она детей вырастила, а я не смогу????

Доброе утро!!!!
    Всех деток с мини-датками, растите здоровыми и счастливыми!
    ве повторяется, сама такая же будешь и будешь советы давать и удивляться что эти дети эта молодежь гордая , вечно пытающая быть независимой
    я тоже так когда-то реагировала, а теперь пытаюсь просто контролировать, не давать детей это не выход, а делать их точку мнения другой это работа

8. Вверх #12128
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    сильно дешевая?,вроде не плохая,но по качеству говорят,что не то...
    почему не то и кто говорит? Мне она точно такая же как и вся остальная..
    Спасибо за сына и за дочь..

9. Вверх #12129
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    почему не то и кто говорит? Мне она точно такая же как и вся остальная..
    Типа в составе пальмовое масло.

Вот мне интересно чем оно плохое это масло,ведь все азиаты,африканцы его же едят)))

10. Вверх #12130
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Та да специалисты высший класс.свечами сказали температуру выше 37 не сбивают.на кой хер ее сбивать не понятно.через два часа после жаропонижающих свечей поднимается обратно.сделали укол,температура медленно но падает.купили нурофен и панадол в сиропе,буду обтирать теплой водой.завтра вызовем врача на дом.температура второй день.на какой день улучшение должно быть?3 или 4й?
    у моей 4дня темпа была , 3дня доходила до 38.5, но я начинала сбивать как только видела 38, 5мл. панадола , ей хватало 1 раз в день, но падала очень медленно часа 2 а то и более, на 4й день 37.2 еще держалась, но резанулся зуб и все темпа ушла, но ничего кроме темпы не было( и настроение при этой темпе и аппетит были хорошие) вообще чередуют каждые 3часа по мере необходимости, панадол и нурофен, обтирание это вообще сила, на 1 градус сразу снимает темпу, но это когда серопы не успевали справляться со старшим так было, но ноги обязат. носки

11. Вверх #12131
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от FunnyF Посмотреть сообщение
    конечно уязвим, поэтому водить или пробовать надо постепенно и смотреть реакцию организма. а что касается желчный болит или не болит, у нас в обычное яблочко столько химии могут вложить, что вреднее любого заварного эклера будет. и на каждый продукт каждый реагирует по своему, у меня старший уже скоро 3года, ему противопоказана смородина, сразу аллергия, хотя пробовали давать неоднократно с большими промеж.времени . Бананы, брокколи, покупные творожки -это полезно??????, я сторонник Иренион , которая неоднократно писала что дает понемногу и всего и наблюдает реакцию, и конечно же стараться все готовить самим, а не покупать готовое. и конечно что попадает в этот крошечный животик, об этом должна знать мама чтоб понять реакцию))
    Я согласна на счет химии везде и то что детское пишется,надо подумать давать или нет....но все же чем позже он попробует черный чай не понятно какой и еще тому подобное,тем лучше......Я тоже сторонник давать пробовать и смотреть реакцию,но в пределах разумного
    Каждый воспитывает и кормит как считает нужным)))))������
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

12. Вверх #12132
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Целый день тему почитать не могу.
    Девочки, может я себя накручиваю что это может быть. Сашка слегка покашливает и потом часто часто дышит как задыхается. У меня легкая паника...третий раз за день. По времени пару секунд так дышит

13. Вверх #12133
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Типа в составе пальмовое масло.

Вот мне интересно чем оно плохое это масло,ведь все азиаты,африканцы его же едят)))
    Оно в абсолютно всех молочных смесях есть
    в безмолочной Милупе только крупа в составе, даже мальтодекстрима нет

14. Вверх #12134
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Целый день тему почитать не могу.
    Девочки, может я себя накручиваю что это может быть. Сашка слегка покашливает и потом часто часто дышит как задыхается. У меня легкая паника...третий раз за день. По времени пару секунд так дышит
    Я даже не знаю, что это может быть, может лучше врача?
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

15. Вверх #12135
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    ой девочки скорейшего всем деткам выздоровления. а у нас вроде свекровь начинает заболевать. это капец. если мы 4 раз заболеем это будет перебор. я вот не понимаю одевает шапки кучу носков кофт и так далее , каждый день ест чеснок и лук, ну КАК она умудряеться заболеть, ну как (((
    а я сегодня попробовала посадить малого на горшок. вроде как собирался покакать. в итоге не покакал и орал и соскакивал с горшка. и че делать теперь? как приучать знакомить с горшком ?

16. Вверх #12136
    Мама года
    Девочки, почитала вас и думаю...это что к неврологам бежать если ребенок мало спит???
    мы например спим два раза в день ровно по 30 минут... сверять можно как по будильнику.. 30 минут и всё... я бы конечно хотела б чтоб как и раньше на прогулке по 2-3 часа спала..но увы...
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

17. Вверх #12137
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Alexusha Посмотреть сообщение
    Я даже не знаю, что это может быть, может лучше врача?
    К врачу завтра почапаю...у меня просто с детствв фобия у бабушки астма была..раньше мне казалось все время что у меня астма, теперь мультики на Сашу кручу...псих
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    ой девочки скорейшего всем деткам выздоровления. а у нас вроде свекровь начинает заболевать. это капец. если мы 4 раз заболеем это будет перебор. я вот не понимаю одевает шапки кучу носков кофт и так далее , каждый день ест чеснок и лук, ну КАК она умудряеться заболеть, ну как (((
    а я сегодня попробовала посадить малого на горшок. вроде как собирался покакать. в итоге не покакал и орал и соскакивал с горшка. и че делать теперь? как приучать знакомить с горшком ?
    С горшком пробуй сажать, но если не хочет не заставляй. Саша сейчас идеально после сна садится всегда, а в течении дня может вопить. Не сдаюсь потихоньку приучу

18. Вверх #12138
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки, почитала вас и думаю...это что к неврологам бежать если ребенок мало спит???
    мы например спим два раза в день ровно по 30 минут... сверять можно как по будильнику.. 30 минут и всё... я бы конечно хотела б чтоб как и раньше на прогулке по 2-3 часа спала..но увы...
    Правильно, детей к неврологу, а мамам свечи АБ в попу, для профилактики инфекц.заболеваний))))
    Именно так мне советовала поступать педя из районной поликлиники....
    пристрелить их, и суд нас оправдаеь!

19. Вверх #12139
    У меня малая спит 2 раза по часу и 1 раз часа 2 , но мы одни из самых маленьких в теме

20. Вверх #12140
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    у меня тоже часто спит по пол часа. если слушать эту скорую, то тут половине девочек с детками надо идти к неврологу, и я в том числе.
    Диана это наверное у вас период такой. может ты много чая или кофе пьеш? и когда гуляете ты стоиш на месте или ходишь безостановочно? у меня тоже спал по пол часа, а потом когда стала ходить то иногла стало везти и спит по часу хотяб.

Закрытая тема
Страница 607 из 839 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 ... ПоследняяПоследняя