Девочки, а кто-то из наших гуляет в сквере на Ольгиевской угол Мечникова, Манежная? Колясок вижу много. А вот кто...
| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Девочки, а кто-то из наших гуляет в сквере на Ольгиевской угол Мечникова, Манежная? Колясок вижу много. А вот кто...
[MOD]
Доброе утро!Я тоже считаю, что бабушки должны "слушать" маму) Ну и про соки и борщи до года у меня категоричное мнение. Зачем? Старшая начала прикорм в 6 мес с кабачка, младшая в 8 с кабачка. Никаких соков, огурцов и борщей. Ну и сладости до 2 лет точно Вика не ела.
Девочки, всем привет! Вопрос, попросила мужа купить кашу Bebi ,но такой не оказалось в магазине и он купил Milupa.Кто-то пробовал её? Просто меня цена немного смущает.
Будет и наша улица на Вашем празднике !!!
Пляя...я под впечатлением папу обокрали. Он в частном доме живет. Вынесли инструменты на сумму около 20 тыс грн. и принтер оставил во дворе на столе так как возил его в сервис и забыл в дом занести. Расстроенный до ужаса. Он всегда себе покупает хорошие инструменты так как предпочитает делать все своими руками. Так жалко(((
я тоже считаю что кормить борщами, жаркое и т.д. рано наших деток. но знаю что многие так делают (в том числе мои знакомые) и ниче как говориться, не замарачиваються. ну это их право так как это их дети. когда я спрашиваю а чего вы так делаете в ответ, ну мы же так выросли, нас же так мамы кормили и мы здоровы. я так боюсь делать.
Девочки помогите!в 9.30 сбила темпу эфералганом,в 11.30 нурофеном.сейчас опять 38,4.что делать??скорую так не хочется,боюсь загребут в инфекционку(((
Социальные закладки