Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 606 из 839 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,101 по 12,120 из 16767
  1. Вверх #12101
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Раздень до подгузника, на ноги носки. Оботри водой комнатной температуры. Очень хорошо сделать клизму прохладной водой, если стула не было пару дней - крайне желательно это сделать.

Привет всем!
    поддерживаю.
    Клизму правда не делала при температуре, но теплая вода помогает.
    Проверено на 2-х детях

2. Вверх #12102
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Я свечами и сбивала.
    значит добавляй к свечам сироп и растирание
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

3. Вверх #12103
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    значит добавляй к свечам сироп и растирание
    я так понимаю, что она уже и нурофен и эфералган дала.
    теперь только теплая вода.

4. Вверх #12104
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Девочки помогите!в 9.30 сбила темпу эфералганом,в 11.30 нурофеном.сейчас опять 38,4.что делать??скорую так не хочется,боюсь загребут в инфекционку(((
    лучше никого не слушайте, а позвоните своему врачу

Мамки, кто пользуется детским автокреслом? Посоветуйте критерии выбора.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

5. Вверх #12105
    Посетитель Аватар для -Aloha-
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Вот мне кажется тоже что не просто так. Очень жалко папу. Муж говорит принтер новый подарим, инструмент все равно жалко
    очень жалко, но я в таких случаях говорю - спасибо, что взял деньгами...

6. Вверх #12106
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение

папка, лучше никого не слушайте, а позвоните в магазин с детскими товарами, Вам там все расскажут)

7. Вверх #12107
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    папка, лучше никого не слушайте, а позвоните в магазин с детскими товарами, Вам там все расскажут)
    в магазине будут говорить что их товар самый лучший))) Интересно послушать мнение независимых потребителей
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

8. Вверх #12108
    Посетитель Аватар для -Aloha-

безопасность (изофикс), но тогда слева или справа сзади... нельзя по середине, где ребенку удобней смотреть
    на какую возрастную группу
    со столиком или без
    материал
    если на большие расстояния переезд и маленький ребенок - надо чтоб было горизонтальное положение

9. Вверх #12109
    Живёт на форуме
    Была у нас скорая!такое чувство что они вышли от меня и сразу позвонили в социальную службу.нужно ставить свечи лафорабион,а я не ставила.говорю это же лекарство с не доказанной эффективностью,говорят с доказанной.ставьте виферон.мамочка ,говорят, почему так долго ждала не сбивала темпу?ее нужно сбивать когда она достигает 37,5!!а в промежутках ставить жаропонижающие свечи для профилактики!мне казалось они меня силой в больницу увезут!еще и проблемы по невралгии увидели из-за того что ребенок может спать днем по пол часа.говорят витамины давайте что б спала два раза в день по два часа.в общем после приезда скорой стало плохо мне.теперь думаю может реально нужно в больницу?а там что?антибиотиками вирус лечить?

10. Вверх #12110
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Раздень до подгузника, на ноги носки. Оботри водой комнатной температуры. Очень хорошо сделать клизму прохладной водой, если стула не было пару дней - крайне желательно это сделать.

Привет всем!
    Мы весь день в подгузнике,клизму боюсь((никогда не делала,водичкой тепленькой оботру.но водку добавлять как скорая советовала не хочу((

11. Вверх #12111
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Была у нас скорая!такое чувство что они вышли от меня и сразу позвонили в социальную службу.нужно ставить свечи лафорабион,а я не ставила.говорю это же лекарство с не доказанной эффективностью,говорят с доказанной.ставьте виферон.мамочка ,говорят, почему так долго ждала не сбивала темпу?ее нужно сбивать когда она достигает 37,5!!а в промежутках ставить жаропонижающие свечи для профилактики!мне казалось они меня силой в больницу увезут!еще и проблемы по невралгии увидели из-за того что ребенок может спать днем по пол часа.говорят витамины давайте что б спала два раза в день по два часа.в общем после приезда скорой стало плохо мне.теперь думаю может реально нужно в больницу?а там что?антибиотиками вирус лечить?

Вот это к тебе знатоки приезжали, мне тоже в скорой говорили ставить свечи лаферобион, но при этом сказали темпу не сбивать если она выше 38-38,2 не поднимается и в больницу даже не предлагали, просто попросили подписать, что в больницу я не еду и утром сказали показаться участковому. Как быстро температуры поднимается после жаропонижающего и сколько дней уже?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

12. Вверх #12112
    Живёт на форуме

Врачи они такие...как продавцы в магазине!

13. Вверх #12113
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Вот это к тебе знатоки приезжали, мне тоже в скорой говорили ставить свечи лаферобион, но при этом сказали темпу не сбивать если она выше 38-38,2 не поднимается и в больницу даже не предлагали, просто попросили подписать, что в больницу я не еду и утром сказали показаться участковому. Как быстро температуры поднимается после жаропонижающего и сколько дней уже?
    Та да специалисты высший класс.свечами сказали температуру выше 37 не сбивают.на кой хер ее сбивать не понятно.через два часа после жаропонижающих свечей поднимается обратно.сделали укол,температура медленно но падает.купили нурофен и панадол в сиропе,буду обтирать теплой водой.завтра вызовем врача на дом.температура второй день.на какой день улучшение должно быть?3 или 4й?

14. Вверх #12114
    Постоялец форума
    Та да специалисты высший класс.свечами сказали температуру выше 37 не сбивают.на кой хер ее сбивать не понятно.через два часа после жаропонижающих свечей поднимается обратно.сделали укол,температура медленно но падает.купили нурофен и панадол в сиропе,буду обтирать теплой водой.завтра вызовем врача на дом.температура второй день.на какой день улучшение должно быть?3 или 4й?
    нам на четвертый день стало мы сбивали панадолом
    Последний раз редактировалось Natali-8112; 24.03.2015 в 14:57.
    Мама лапочки дочки и сладкого сыночка

15. Вверх #12115
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    б...ь, они в сознании вообще?во всех развитых странах темпу до 38,5 не сбивают. сбивать можно только если ребенок плохо себя чувствует. ну либо в качестве обезболивания. главное правило - обильное питье. и свечи до сраки. как нам сказал врач со скорой - туда их можно не пихать даже. никакого толка не будет.
    а то как ребенок спит. манюне 7 месяцев. моя в этом возрасте спала каждых 2-3 часа по пол часа. 1 раз на прогулке - час-полтора. и что. все, она неврастеник? это нормальный сон. хуже когда в таком возрасте всего 2 сна по часу. а по 2 часа мы даже в девять мес. не спим. в след. раз если будут так пугать - звони сразу в вышестоящие инстанции и прашивай правельные ли рекомендации фельшеров

16. Вверх #12116
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Мы весь день в подгузнике,клизму боюсь((никогда не делала,водичкой тепленькой оботру.но водку добавлять как скорая советовала не хочу((
    водку нельзя деткам добавлять. хотя я всегда сама добавляла, но нельзя. от воды будет тот же эффект

17. Вверх #12117
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    б...ь, они в сознании вообще?во всех развитых странах темпу до 38,5 не сбивают. сбивать можно только если ребенок плохо себя чувствует. ну либо в качестве обезболивания. главное правило - обильное питье. и свечи до сраки. как нам сказал врач со скорой - туда их можно не пихать даже. никакого толка не будет.
    а то как ребенок спит. манюне 7 месяцев. моя в этом возрасте спала каждых 2-3 часа по пол часа. 1 раз на прогулке - час-полтора. и что. все, она неврастеник? это нормальный сон. хуже когда в таком возрасте всего 2 сна по часу. а по 2 часа мы даже в девять мес. не спим. в след. раз если будут так пугать - звони сразу в вышестоящие инстанции и прашивай правельные ли рекомендации фельшеров
    Вот как таким врачам доверять?я до их визита была спокойна и уверена((теперь нервничаю и реву(темпа 37,8 больше не падает.что на счет септефрила?можно дать?я знаю что ни водкой ни уксусом нельзя,а они раза четыре повторили что именно так и надо делать((

18. Вверх #12118
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Вот как таким врачам доверять?я до их визита была спокойна и уверена((теперь нервничаю и реву(темпа 37,8 больше не падает.что на счет септефрила?можно дать?я знаю что ни водкой ни уксусом нельзя,а они раза четыре повторили что именно так и надо делать((

19. Вверх #12119
    Марина, возьми себя в руки!
    зачем тебе сбивать 37.8? тем более после стольких свечей и укола? она плохо себя чувствует?
    у Полины 3 суток была 39.2, сбивалось максимум до 38.7
    Я раздела ее полностью, носила в пеленках. Не обтирала ее водой, потому как тело было в язвах от ветрянки.
    Но, когда утром 4-го дня она опять горела, стала делать типа компрессов из теплой воды. Был тот же эффект, что и от сиропов.
    Вызови врача, пусть послушает, горло посмотрит!

20. Вверх #12120
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    Марина, возьми себя в руки!
    зачем тебе сбивать 37.8? тем более после стольких свечей и укола? она плохо себя чувствует?
    у Полины 3 суток была 39.2, сбивалось максимум до 38.7
    Я раздела ее полностью, носила в пеленках. Не обтирала ее водой, потому как тело было в язвах от ветрянки.
    Но, когда утром 4-го дня она опять горела, стала делать типа компрессов из теплой воды. Был тот же эффект, что и от сиропов.
    Вызови врача, пусть послушает, горло посмотрит!
    Нееее 37.8 я не сбиваю.по прежнему буду ждать 38,3-38,5.до визита врачей я была уверена что все делаю правильно,а теперь засомневалась.вот вас почитала ,удостоверилась что все правильно)

Закрытая тема
Страница 606 из 839 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 ... ПоследняяПоследняя