Ой, девчата, держитесь-крепитесь-мужайтесь!
детишечкам скорейшего выздоровления)))
И подскажите или направьте меня, плиз, кто из наших занимается Недвижимостью?
мне нужно оценить квартиру, и как можно срочно!!!!!!!!!!!!!
| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Ой, девчата, держитесь-крепитесь-мужайтесь!
детишечкам скорейшего выздоровления)))
И подскажите или направьте меня, плиз, кто из наших занимается Недвижимостью?
мне нужно оценить квартиру, и как можно срочно!!!!!!!!!!!!!
Марина, не слушай этих врачей, ужас какие врачи на скорой работают, как же они жизни спасают. Я бы давала жаропонижающее в сиропе, они быстро темп сбивают, но 37.8 не сбивала бы, я жду до 38
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
конечно уязвим, поэтому водить или пробовать надо постепенно и смотреть реакцию организма. а что касается желчный болит или не болит, у нас в обычное яблочко столько химии могут вложить, что вреднее любого заварного эклера будет. и на каждый продукт каждый реагирует по своему, у меня старший уже скоро 3года, ему противопоказана смородина, сразу аллергия, хотя пробовали давать неоднократно с большими промеж.времени . Бананы, брокколи, покупные творожки -это полезно??????, я сторонник Иренион , которая неоднократно писала что дает понемногу и всего и наблюдает реакцию, и конечно же стараться все готовить самим, а не покупать готовое. и конечно что попадает в этот крошечный животик, об этом должна знать мама чтоб понять реакцию))
Марина, забей на этих чудо-врачей! Пусть Васёна выздоравливает! По идее завтра-послезавтра станет лучше. Держись и перестань реветь![]()
ве повторяется, сама такая же будешь и будешь советы давать и удивляться что эти дети эта молодежь гордая , вечно пытающая быть независимой
я тоже так когда-то реагировала, а теперь пытаюсь просто контролировать, не давать детей это не выход, а делать их точку мнения другой это работа
у моей 4дня темпа была , 3дня доходила до 38.5, но я начинала сбивать как только видела 38, 5мл. панадола , ей хватало 1 раз в день, но падала очень медленно часа 2 а то и более, на 4й день 37.2 еще держалась, но резанулся зуб и все темпа ушла, но ничего кроме темпы не было( и настроение при этой темпе и аппетит были хорошие) вообще чередуют каждые 3часа по мере необходимости, панадол и нурофен, обтирание это вообще сила, на 1 градус сразу снимает темпу, но это когда серопы не успевали справляться со старшим так было, но ноги обязат. носки
Я согласна на счет химии везде и то что детское пишется,надо подумать давать или нет....но все же чем позже он попробует черный чай не понятно какой и еще тому подобное,тем лучше......Я тоже сторонник давать пробовать и смотреть реакцию,но в пределах разумного
Каждый воспитывает и кормит как считает нужным)))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Целый день тему почитать не могу.
Девочки, может я себя накручиваю что это может быть. Сашка слегка покашливает и потом часто часто дышит как задыхается. У меня легкая паника...третий раз за день. По времени пару секунд так дышит
ой девочки скорейшего всем деткам выздоровления. а у нас вроде свекровь начинает заболевать. это капец. если мы 4 раз заболеем это будет перебор. я вот не понимаю одевает шапки кучу носков кофт и так далее , каждый день ест чеснок и лук, ну КАК она умудряеться заболеть, ну как (((
а я сегодня попробовала посадить малого на горшок. вроде как собирался покакать. в итоге не покакал и орал и соскакивал с горшка. и че делать теперь? как приучать знакомить с горшком ?
Девочки, почитала вас и думаю...это что к неврологам бежать если ребенок мало спит???
мы например спим два раза в день ровно по 30 минут... сверять можно как по будильнику.. 30 минут и всё... я бы конечно хотела б чтоб как и раньше на прогулке по 2-3 часа спала..но увы...
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
К врачу завтра почапаю...у меня просто с детствв фобия у бабушки астма была..раньше мне казалось все время что у меня астма, теперь мультики на Сашу кручу...псих
С горшком пробуй сажать, но если не хочет не заставляй. Саша сейчас идеально после сна садится всегда, а в течении дня может вопить. Не сдаюсь потихоньку приучу
У меня малая спит 2 раза по часу и 1 раз часа 2 , но мы одни из самых маленьких в теме
Спасибо за сына и за дочь..
у меня тоже часто спит по пол часа. если слушать эту скорую, то тут половине девочек с детками надо идти к неврологу, и я в том числе.
Диана это наверное у вас период такой. может ты много чая или кофе пьеш? и когда гуляете ты стоиш на месте или ходишь безостановочно? у меня тоже спал по пол часа, а потом когда стала ходить то иногла стало везти и спит по часу хотяб.
Социальные закладки