Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1594 из 1872 ПерваяПервая ... 594 1094 1494 1544 1584 1592 1593 1594 1595 1596 1604 1644 1694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,861 по 31,880 из 37437
  1. Вверх #31861
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от лав Посмотреть сообщение
    При ходьбе и когда лежу с боку на бок больно переварачиваться.
    У меня тоже побаливает но не кто про кесерево не говорит

2. Вверх #31862
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    а как смотрела зеркалом или руками? Просто мне предстоит 2 апреля боюсь что больно или это не обязательно. Помню перед декретом смотрели не больно было вообще.
    Железной извиняюсь за выражение херней)))) похожей на пластиковое зеркало в гинекологических наборах и потом рукой мудрила там-вот рукой было больно

3. Вверх #31863
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    а как смотрела зеркалом или руками? Просто мне предстоит 2 апреля боюсь что больно или это не обязательно. Помню перед декретом смотрели не больно было вообще.
    Меня смотрели руками, неприятно мягко говоря, но только так состояние шейки можно проверить.
    Зашла в темпу поностальгировать, пока малая спит) девочки, наслаждайтесь своими пузиками, наедайтесь вкусняшек пока можно и СПИТЕ!!!!!)))))
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

4. Вверх #31864
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    У меня осмотр 7го будет, до это смотрели только в 11 неделек, надеюсь на компетентность врача, а то я категорически не хочу рожать на 36
    Я ж про тоже, у меня будет 37 недель и мужа мы ждем.

5. Вверх #31865
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    [QUOTE=Panna Cotta;55109889]Железной извиняюсь за выражение херней)))) похожей на пластиковое зеркало в гинекологических наборах и потом рукой мудрила там-вот рукой было больно[/QUOTE]

Мне тоже рукой больно сделала... Я думала, что пальцами, извиняюсь, и гланды проверит....
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

6. Вверх #31866
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Меня смотрели руками, неприятно мягко говоря, но только так состояние шейки можно проверить.
    Зашла в темпу поностальгировать, пока малая спит) девочки, наслаждайтесь своими пузиками, наедайтесь вкусняшек пока можно и СПИТЕ!!!!!)))))
    АГА,легко сказать спите)))Я бы и рада,вот только оно уже нифига не спится,понимаю что скоро появится малышка и надо высыпаться,но организм ведет себя странно.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

7. Вверх #31867
    [QUOTE=Solnishko_Irisha;55109965]
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Железной извиняюсь за выражение херней)))) похожей на пластиковое зеркало в гинекологических наборах и потом рукой мудрила там-вот рукой было больно[/QUOTE]

Мне тоже рукой больно сделала... Я думала, что пальцами, извиняюсь, и гланды проверит....
    Вот вот!!))))) тут ты попала в точку

8. Вверх #31868
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от лав Посмотреть сообщение
    Спешу поделиться
    Я ранее писала про боли в лобных костях, но в прошлый раз мне сказали понаблюдать за этими болями и при следующем узи сделать замеры этих лобных костей. Сегодня узи и таки да, они очень разошлись. Что это за слабой ведет, противопоказание к ЕР, только кесарево. Через 2 недели повторное узи, если без изменений, то только кесарево.
    Так что, девчонки, если у кого есть боли в этой области, не пускайте на самотек и говорите врачу, а то все с уверенностью говорят, это так надо, кости расходятся. Они оказывается по разному расходятся.
    да у моей подруги так было, кесарево делали, иначе бы во время родов могли разойтись и могла бы либо инвалидом остаться либо пару месяцев к кровати быть привязанной. У меня тоже в этот раз сильно болят, но только уже на поздних сроках(начало ощущатся с 34 недели) щас вроде всё ок, ну приеду уже домой и сдеаю спецом УЗИ
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

9. Вверх #31869
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    да у моей подруги так было, кесарево делали, иначе бы во время родов могли разойтись и могла бы либо инвалидом остаться либо пару месяцев к кровати быть привязанной. У меня тоже в этот раз сильно болят, но только уже на поздних сроках(начало ощущатся с 34 недели) щас вроде всё ок, ну приеду уже домой и сдеаю спецом УЗИ
    ого..ничего себе...я думала как раз что так "типа и должно быть"..ну или во всяком случае что "природой так задумано, все встанет на свои места потом"...я даже не знала что можно инвалидом остаться после такого((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #31870
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    у меня у свекра сегодня ДР....ща будем пить шампанское
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #31871
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ого..ничего себе...я думала как раз что так "типа и должно быть"..ну или во всяком случае что "природой так задумано, все встанет на свои места потом"...я даже не знала что можно инвалидом остаться после такого((
    я об этом и не знала даже, у меня немного поболело и вроде перестало, а если у меня во вторник узи с допплером можно попросить и кости эти посмотреть?
    Спасибо за счастье ;)

12. Вверх #31872
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    АГА,легко сказать спите)))Я бы и рада,вот только оно уже нифига не спится,понимаю что скоро появится малышка и надо высыпаться,но организм ведет себя странно.
    Аналогично... Бывает и глаза днем аж закрываются... Лягу.. И нифига... Не могу заснуть... Сегодня только полежала..

Надо наверно мне вводить себе строгий режим какой-то! Хотя бы вечером рано ложиться... Но сына не всегда засыпает быстро, точнее чаще засыпает долго.. Пока я не кухне перекусываю и в нэте сижу или смотрю что-то, он бывает лежит в кровати и песни поет!!! Вчера я ухахатывалась... ))))) слышу тихо поёт "мамочка, я тебя люблюююю.. И днём люблю... И вечером... И ноооочьюююю... Люблюююююю" ахахаха ))) ещё так зывывает! Певец е-мае )))

Пока он жаснет у меня уже сон как рукой снимает.. Ночью засыпаю поздно... Пытаться ложиться прям с ним чтоли?
    За недельку ДО хоть успеть поспать как человек... ))))

13. Вверх #31873
    Постоялец форума
    А я сегодня после РД в Мак зашла ))) макфлури и пирог с вишней взяла )))
    Последнее время как только проснусь уже начинаю строить планы чего б такого сегодня поесть, что потом нельзя будет? ужас....

14. Вверх #31874
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    но у меня пупок наружу и так не выйдет))
    И у меня наружу. Как сказал один маленький человек во время моей первой беременности: "Мама посмотри, какая у тети большая сися", показывая на мой живот с выпяченным пупком
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    я кроссовки не завязываю, а шнурки в кроссовки заправляю
    И в обычной жизни тоже так делаю, а уж в Б - сам Бог велел!
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Скорее всего КС или стимуляция.
    Если уже все готово у тебя там и 38 недель, то это вообще шик! С 38ой же малыш считается абсолютно доношенным, так что отставить панику и с высокоподнятой головой на УЗИ. И держи нас в курсе

Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Я уже в рд...такое настроение было.... Взяла одноместную платную палату....сижу сама себе на уме....
    Очень жарко температура в палате 27 градусов батареи жарят жостко
    Тю ты! У нее там Париж одноместный, а она грустит! Дурного в голову не бери, глазам не позволяй много смотреть, а ушам - слушать.
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    там на мою любимую софилу акция ....
    Я даже погуглила, что это за софила такая. Теперь расскажи мне, на что она похожа? А то мне сегодня категорически запретили есть сладкое и мучное. Ватрушками я уже заправилась, теперь организм дико хочет сладкого

Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Я, дождалась УЗИ...
    Наши вам поздравления с отличными УЗИшными новостями!!!
    3900? А старший с каким весом родился?
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    а тут как в санатории)))
    Вот пока в санатории лежишь, расскажи нам секрет, как родить за полтора часа
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

15. Вверх #31875
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Была сегодня в РД . Смотрели мои воды и плаценту. Плацента в норме и воды пришли в норму, многоводия уже нет. Отпустили домой, на стационар не ложат. Сумки уже собраны, остались последние приготовления. Думаю завтра остаться дома, домыть окна и перегладить шторы. Не сидится мне на месте.
    это одни из предвестников родов
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

16. Вверх #31876
    Чайная ложка на чашку кипятка(200г),заваривать 10-15мин и пить хорошо теплым.Шалфей-трава из аптеки.Г сказал стииулирует схватки и открытие,пить в первой половине дня,через часик после завтрака.
    мне в пролый раз тампоны из шалфея ставили и пить говорили, пить ещё пол беды, а вот эти Ёжики!!!! это жесть
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

17. Вверх #31877
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Молечка у меня пуп этот как перескоп))))
    Так смешно когда гуля по животу ползееееет и потом замирает в районе пупка))) муж смеётся что связь установлена)))
    У меня подруга с дочкой приходят погулять дочке 3 года и она недоумевает что я так долго ребёнка в животе держу и никак не рожу)))
    Спасибо за счастье ;)

18. Вверх #31878
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    это одни из предвестников родов
    Так мне тогда точно пора,что ж такое...
    Я уже давно шторы,окна привела в порядок,сегодня такую уборку сотворила,все чисто все вымыто,постирано,поглажено)Может как Арфа-побриться?
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

19. Вверх #31879
    А я вот лежу и есть время поразмышлять))))
    38 недель можно рожать...зачем ложить в рд и прописывать таблетки???(((( я думала тут будут капельницы а прописали таблетки, с таким успехом я могла идома пропить...
    Почему если есть оттеки просто не простимулировать,...? Нет же надо втулить таблеток почти на штуку гривен и считать сколько я сходила по маленькому...

20. Вверх #31880
    Так мне тогда точно пора,что ж такое...
    Я уже давно шторы,окна привела в порядок,сегодня такую уборку сотворила,все чисто все вымыто,постирано,поглажено)Может как Арфа-побриться?
    Я всера тоже побрилась а сегодня в роддоме уже))))))))

Закрытая тема
Страница 1594 из 1872 ПерваяПервая ... 594 1094 1494 1544 1584 1592 1593 1594 1595 1596 1604 1644 1694 ... ПоследняяПоследняя