| ||
А я заварила себе шалфей и так настроилась его пить,но стоило мне сделать глоточек как меня чуть на изнанку не вывернуло,фу какая гадость.Я конечно же вылила это зелье,пить его не буду.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Очень, даже неплохие, а если учитывать, что единственные бесплатные, то вообще блескне считая занятий в жк.
Светлана очень замечательная. С этой недели у нее новый набор, занятия по вторникам, четвергам и пятницам, 3 разные группы, 6 занятий 1 раз в неделю, нужно прийти и записаться в домике педиатра.
Следующие занятия будут аж через 6 недель, если щас не получится записаться, подойдите к Светлана и поговорите с ней.
вот гадыдавай соберись и настройся на самое приятное приключение!!!
![]()
11.05.2015 Матвейчик
Канечно!))) с одной стороны детское отделение с другой палаты)))) и мамули с малышастиками лежат некоторые на коридор выходят с ними так они и в коридоре концерты устраивают))))) а за палатами родильный блок, так сейчас там девочка походу дела ооооочень мучается)))) двери конечно закрыли но все равно слышно)))
Та ужас какой мерзкий.Хоть я травы нормально пью,но это как полынь.
Я вот думаю,может зря я мучаю себя переживаниями,может Блонский был прав,он мне пдр на 27 марта поставил,а до него все на 24-25,вот и посмотрим.Календарик в телефоне написал мне что сегодня ровно 40 недель.
Вобщем я в ожидании чуда)))
Прилегла отдохнуть,а то такую уборочку сделала,даже сама не ожидала что за пол дня успею.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Тааак девочки , а ну успокаивайте!!! После осмотра и выхода пробки появидось два манюсееьких мажущих пятнышка коричгевого цвета
Я, дождалась УЗИ... Наконец-то!
Есть хорошая новость- были нас расширенные лоханки , а теперь - хорошо!!!
Сказали рот маме зашить... Наш сынуля уже 3900 гр. Сказали до следующего вторника будет ждать, а потом будут решать что делать.
Будем стараться уговорить сыночка родится раньше вторника.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
даже не задумывалась об этом, а так и есть) подушками обкладывалась.
подойди обязательно, може будет возможность попась в группу что сейчас идет на прошлой неделе мы закончили значит на этой неделе новый набор сразу подойди в 15-30 туда где курсы ведут может она тебя сразу запишет в группу, потому что помню на первом занятии была девушка на 38 неделе, а там 6 недель курс))
мы с Аней katella тоже прогулялись у нее интернет не работает, доча никак не решится родится))) в такой холод лень ей из пузика вылазить так что она пока с нами беременюшка)))
а бискотти вышли очень классными!!! легко готовится и как по мне у меня вышли лучше чем покупные)) скромно но так и есть))
посмотрели в Семье цены на орехи и прочие вкусняшки и просто офигели!!!
мне сегодня свекровь мозг вынесла просто!
она в Еврейской лежит с братом мужа там друг мой работает отношение к ним лучше не придумаешь и всё равно хочется поехать и стукнуть ее ей Богу!
вокруг куча врачей, сказали если что сразу говорить, звоню спрашиваю как дела?
ой я сейчас умру мне плохо я не сплю, говорю обратитесь к медсестре, нет не пойду!
короче пока я ей не напхала и не сказала что сейчас приеду она не почесалась! не сказала что она диабетик чуть не грохнулась там потому чо сахар упал.
мне звонит друг мой и говорит что в шоке потому что с ней как с сопровождающей у него больше проблем!
теперь я значит злая, муж бедняга перетрудился что на Ленпоселок за мясорубкой моей съездил и со мной не разговаривает!
у меня просто взрыв эмоций!!!
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки