| ||
https://www.youtube.com/watch?v=0iSvKkqbUKs
так вчера хохотала с этого видео))
но у меня пупок наружу и так не выйдет))
Спасибо за счастье ;)
А я сегодня сдала печеночные пробы.Только что позвонила моя врач и сказала,что они пришли плохие.Завтра с самого утра сделать УЗИ печени,селезенки,желчного и поджелудочной.Потом к терапевту и к ней.Будут со мной что-то решать.Чешусь по вечерам не могу спать.Завтра ровно 38 недель, шейка уже две недели коротюсенькая и раскрытие в палец.Я так понимаю,что лечить меня уже не будут. Скорее всего КС или стимуляция.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Я уже в рд...такое настроение было.... Взяла одноместную платную палату....сижу сама себе на уме....
Очень жаркотемпература в палате 27 градусов батареи жарят жостко
В 8.30 или 8.45 с 7.30 каждый день.Это же ГВ роддомадо начала рабдня в ЖК. Былотдело, что у нее в обед был прием, вот это была тема
Это мой ад, я даже линзы не могу запихать в глаза в такую рань.
Вот оно че...
Ну что рассказать, заходишь в базар, проходишь через него к многоэтажкам и смотришь че там за магазины с надписью все по....
Сначала трешка, потом этот.
По чем он, я не помнютам много одежки, ползуны и распашонки по 20, пушистые боди по 65 и 90, пеленки по 40 и 45 еще есть.
Глянула в магазине ткани на ситец по 55 и байку 1.5м по 180гр и поняла, что хорошая цена на пеленки была![]()
11.05.2015 Матвейчик
Девочки, созрели мы на 32 неделе пойти на курсы для беременных, а то ребеночек первый - как-то стремненько. Поделитесь кто на какие ходил? Говорят в Антошке не плохие, как туда попасть?
Погодка - суперррр!!!! Прогулялась так хорошо,а главное результативно.Купила тюльку буду завтра биточки жарить))осталась набраться сил и терпения чтоб ее почистить))
зашла в копейку а там на мою любимую софилу акция - 9 с копейками - набрала 3 шт. себе))надо еще будет взять пару штучек) еще печенек разных взяла,нет настроения сегодня печь - будет магазинное)
пойду сейчас гладить...хотя так не хочется(( но надо!
Мама Мия, ну как бискотти?понравились тебе сухари итальянские?
8.04.2015 Тимурчик
4рд, одноместная 150 грн сутки, есть еще двух местная по 150 и трех по 100
Но меня положили на второй этаж где лежат все родившие и я как то морально еще не готова была лежать в палате с малышастиками поэтому поперлась в одноместную
Хотя на первом этаже лежать на сохранении и все беременные а я тут... Закрадывается мысль что рожать поведут
Кстати писмотрели меня на кресле уж ооооочень больно(((( и пробка вышла сразу(((((
Социальные закладки