| ||
Всем привет! Я опять варю зелёный борщик, МММ и уже вижу, как ем его
Ой, это точно, то им рано, то поздно!
Как мне моя врач сказала, что есть в 20 мамы более сознательные, чем в 30, а есть наоборот!
Я когда родила, в соседней палате лежала девочка, ну примерно моего возраста, сразу попросила, дать ей таблетку, что бы приглушить лактацию, потому что через недельку они едут с мужем отдыхать, и вообще с ребёнком большую часть времени будет бабушка!
Я тоже так считаю, если не врач, я сразу договорилась, что бы потом не возникало лишних вопрос!
У моей подружки тоже так было. Она врачу позвонила, а та ей сказала, я только со смены и её могу приехать, устала, иди на дежурку!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Девченки, есть вопрос. Я запиалась на узи к Токарчуку (3-е плановое) но забыла сказать, что с допплером. Это ничего страшного? Можно будет по приходу сказать? Или третье только с допплером и делается?
На недоношенных специализируется отделение на даче Ковалевского, есть такой дядя Виктор Викторович это супер человек, и есть малиновская Ирина Сергеевна , два человека которые творят чудеса, а теперь Ирина Сергеевна и член нашей семьи, очень с ней сдружились, вообще я поняла не факт где ты родаешь, надо сразу просить перевод туда!!! А там уже спецыыыы
девочки, привет всем!))))
мы на выходных с мужем загуляли, так вчера весь день вас перечитывала))))
мне 7 апреля на третье узи в Гамету, оттуда - в консультацию, врач моя, хоть и в отпуске, но сказала, что приедет выписать мне декрет (больничный или как это правильно называется?)
в общем, я решила позвонить в Приморский собес сегодня, записаться на прием уже, так у них ближайшее свободное время - 28 апреля)))))
так ещё и девочка потелефону так удивленно спросила "Вам точно подходит?")))
как-будто у меня есть вариант сказать ей "нет"))))
так что 28 апреля поеду уже документы подавать, правда до этого надо съездить в собес на поселке и взять справку, что я ничего у них не оформляю
справки для справки - это так в нашем стиле![]()
Социальные закладки