| ||
Последний раз редактировалось De_valeur; 24.03.2015 в 11:30.
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Пришла с УЗИ, наш мальчик уже 1,523 весит.Только вот лежит он попкой вниз( и плацента у меня не поднялась, так что если он не перевернется, пойду на КС.
Да, я даже и не думала, что в родзале только одна девочка должна быть. Во втором роддоме вроде два стола стоят родильных?
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
Я тоже и красилась , и мелирование делала.Безаммиачной краской,понятно,что они все равно с аммиаком,но всё таки это уже не краски маминой молодости -)
И мы будем мамами профессорами-) Надо просто доверительно с мамой поговорить.Моя тоже не в восторге,что я крашусь и тд)
Девченки, я пришла с ЖК. У них сломан аппарат для КТГ завтра опять туда идти (это учитывая, что я по ночам совсем не сплю) (((
Выписали мне больничный лист для декрета, подпишет заведующих ЖК и завтра уже после КТГ заберу.
Кстати, что меня удивило, оформили мне социальную карточку для получения детских денег (послеродовых от государства) уже! сказали с документами потом в Собес после родов и договор сегодня заключенный не забыть захватить. Я думала, что карточку в Собесе оформляют. Хм...
Социальные закладки