Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1400 из 3036 ПерваяПервая ... 400 900 1300 1350 1390 1398 1399 1400 1401 1402 1410 1450 1500 1900 2400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,981 по 28,000 из 60706
  1. Вверх #27981
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Ну или как вариант перестать договариваться..
    Но я трусиха и люблю комфорт, поэтому мне по любому договариваться.. Никуда я от этого не денусь
    Вот из-за таких как я, они и наглеют((
    Я уже нечему не удивляюсь. У меня соседка договорилась,все ок. Врач приехала , а потом ей надоело ждать,в прямом смысле этого слова, у девочки были схватки полтора дня. Врач пол дня посидела и сказала - передаю тебя дежурке. Ну и что тут скажешь. Зажрались. За такие деньги можно уже и подождать
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

2. Вверх #27982
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Все это печально((

3. Вверх #27983
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Я уже нечему не удивляюсь. У меня соседка договорилась,все ок. Врач приехала , а потом ей надоело ждать,в прямом смысле этого слова, у девочки были схватки полтора дня. Врач пол дня посидела и сказала - передаю тебя дежурке. Ну и что тут скажешь. Зажрались. За такие деньги можно уже и подождать
    Вот это жесть(( я бы не заплатила

4. Вверх #27984
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    умничка!!))я осознала что хочу ребенка только к 30)
    Тебе около 30????? Да ладно!!!!!! Я думала 23-24!

---
    Девочки, кто там писал про бардак во втором роддоме- расскажите чего так. Я, правда, думаю, что в 7м бардак не меньше....
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

5. Вверх #27985
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Вот это жесть(( я бы не заплатила
    Ну она её вела всю беременность. Поэтому та на радостях таки отблагодарила её потом, но уже сколько пожелала. Просто ситуация двухзначная вышла, всю беременность человеку доверяла,а в самый ответственный момент вышло как вышло. В общем с договорными всякое может случится.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

6. Вверх #27986
    Постоялец форума Аватар для Сашуня
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение

---
    Девочки, кто там писал про бардак во втором роддоме- расскажите чего так. Я, правда, думаю, что в 7м бардак не меньше....
    и мне! а то я не пойму в начале июля какой роддом будет закрыт? 5й или областной? Уже думаю про 2й.

7. Вверх #27987
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Сашуня Посмотреть сообщение
    и мне! а то я не пойму в начале июля какой роддом будет закрыт? 5й или областной? Уже думаю про 2й.
    Пятый будет закрыт
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

8. Вверх #27988
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki

---
    Через неделю 30ник стукнет...
    Масямба 5.06.2015

9. Вверх #27989
    Про второй роддом, читаю про проведение партнерских родов.. Так оказывается что и в пред родовую палату и в родзал пускают под видом врача мужей.., ставя между роженицами просто ширмочку
    Это просто ДИКОСТЬ(( и нарушение законодательства , не говоря уже просто про этические нормы
    Знаю что пускать должны только если роженица там одна находится.. А тут прямо проект за стеклом устроили(( рассчитываю на то что роженице не до этих условностей уже..
    Ну так давайте рожать в транспорте общественном на виду у множества граждан..
    Я как представила что когда я там корчусь в этом самом помещении находится посторонний мужчина.. Мерзость ((

10. Вверх #27990
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Пятый будет закрыт
    Как ты Ирочка???
    Масямба 5.06.2015

11. Вверх #27991
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Ну она её вела всю беременность. Поэтому та на радостях таки отблагодарила её потом, но уже сколько пожелала. Просто ситуация двухзначная вышла, всю беременность человеку доверяла,а в самый ответственный момент вышло как вышло. В общем с договорными всякое может случится.
    По всем правилам она должна была приехать на сами роды, ей должны были позвонить и она должна была приехать и принять роды
    Но по хорошему конечно должна была находится рядом с ней всю дорогу

Я помню свои первые договорные в 1995
    Кинули меня в пред родовую и я реально думала что про меня забыли
    Были еще несколько нюансов которые оставили свой неизгладимый след
    Второй раз я не пошла к этому доктору..

12. Вверх #27992
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Мне тоже надо на 6 апреля к Токарчуку или на 7-ое к Бондарь в областной роддом (возле дома) вот сижу и думаю, куда идти
    Лучше уже к Солдатову (кабинет рядом с Бондарем) отзывы хорошие и я у него была. Толковый врач.
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

13. Вверх #27993
    Посетитель Аватар для www5
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    А Гонта это кто?
    Родион Иванович заведующий патологией беременных, на вид приятный и интелегентный мужчина, с юмором, как мужичек короче ничего)))

А вот по поводу проффессионализма трудный вопрос - он считается одним из "светил" в областном, но часто мелькают истории от его "осечках" или еще чего

Знакомой делал 2 кесарево с перерывом в 3 года(хотя по состоянию шва можно и раньше было рожать), это плюс, но вот первые роды он ее около 2 суток мучил со схватками, и когда стало понятно,что ЕР уже никак, прокесарил. Как по мне, то врачи с таким опытом такие ситуации могут и заранее предвидеть и не допускать,чтоб роженица помучилась со схватками, а потом еще и после операции восстанавливалась(имхо)

Из личного опыта - договаривалась с ним в первые роды(2010г), утром пришла знакомиться,вечером позвонила,что уже рожаю)))
    В принципе все прошло легко и быстро(но и роды были легкими как я потом поняла), но это была ночь после дня города и он думал,что раньше утра я не рожу,потому меня в родзале положили спать, а сам спать пошел, приходил по вызову акушерки пробить пузырь и уже на сами роды.
    Что мне до сих пор не дает покоя - он все время повторял, что у меня крупный ребенок, а я "миниатюрная"(его слова), хотя пуз был маленький относительно, умеренное маловодие и по узи за большие размеры не говорили ни слова. И с самого начала был настроен делать эпизиотомию(вроде так называется?), поэтому перед потугами обкололи меня ледокаином "там", и все-таки чикнул немного. Малая после этого в прямом смысле слова "вывалилась" на руки акушерки, и первое,что я услшала - "ой, какая маленькая!" 3080г она у меня была, где он увидел,что она крупная, я не знаю... может заранее хотел провести манипуляции со швами,чтобы роды считались осложненными? не знаю, но понять до сих пор не могу

Поэтому второй раз я решила идти на дежурку и съэкономить. Но ПДР прошел, малый кайфовал в пузе, а гиня отказывалась смотреть на кресле. Поэтому по рекомендации мужа сестры пошла на прием к Васильевой(тому врачу, на которую Гонта перекинул девочку из скандальной истории), и у нее же рожала

В этот раз малыш был и вправду крупный(3840г), но родила я без швов, и старый не разошелся, причем в этом заслуга именно врача, она понимая ситуацию, до последнего меня на кресло не отправляла, и во время потуг некоторые схватки пережидали, чтоб все успело раскрыться и т.д

Извиняюсь за такое количество букв, но это мой реальный опыт, может кому и пригодится)
    мама 2/2
    жизнь прекрасна ;)

14. Вверх #27994
    Не покидает форум
    Про второй роддом, читаю про проведение партнерских родов.. Так оказывается что и в пред родовую палату и в родзал пускают под видом врача мужей.., ставя между роженицами просто ширмочку
    Это просто ДИКОСТЬ(( и нарушение законодательства , не говоря уже просто про этические нормы
    Знаю что пускать должны только если роженица там одна находится.. А тут прямо проект за стеклом устроили(( рассчитываю на то что роженице не до этих условностей уже..
    Ну так давайте рожать в транспорте общественном на виду у множества граждан..
    Я как представила что когда я там корчусь в этом самом помещении находится посторонний мужчина.. Мерзость ((
    Я рожала, и сзади был у девочки муж, меня просто поставили перед фактом, второй роддом

15. Вверх #27995
    Не покидает форум
    Бог ему судья!

Вы главное не нервничайте... А то я тут недавно начиталась про бардак во втором роддоме и чуть не попала туда на сохранение- давление аж подскочило от возмущения и нервов
    Все нужно заранее оговаривать - это правда, тогда неожиданностей будет в разы меньше
    Вот на сохранении во втором мне понравилось очень все внимаельные, а вот на родах все наоборот

16. Вверх #27996
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Я рожала, и сзади был у девочки муж, меня просто поставили перед фактом, второй роддом
    Это между прочим подсудное дело((
    Я бы вынесла через окно и мужа и ширмочку и врачей в очередь безработных поставила бы потом!

Вот интересно, а роды у вас были договорными? Если да то с каким доктором?
    Или это ТАКОЕ отношение к тем, кто на дежурке рожает?
    Типа можно ничего не спрашивать даже..((
    Последний раз редактировалось Sunshine); 24.03.2015 в 09:04.

17. Вверх #27997
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 8
Размер:	86.6 Кб
ID:	9598478Доброе утро всем!)
    Обещали +19.. по итогу -1))

Зато Солнышко!)
    Всем чудесного денечка!)

18. Вверх #27998
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Девочки, доброе утро! Это какой-то кошмар. Всю ночь не спала (ну часов до 4 утра точно), и не удобно мне, и тело чесалось, и сердце колотилось. Я прям не знаю, что за ерунда. Вот встала идти в ЖК за декретом и делать КТГ (сейчас бы с радостью поспала уже) как же бороться с этой бессонницей?(((

19. Вверх #27999
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Это какой-то кошмар. Всю ночь не спала (ну часов до 4 утра точно), и не удобно мне, и тело чесалось, и сердце колотилось. Я прям не знаю, что за ерунда. Вот встала идти в ЖК за декретом и делать КТГ (сейчас бы с радостью поспала уже) как же бороться с этой бессонницей?(((
    Это перепады температуры на нас так влияют
    Сегодня я уже спала более-менее, а вот вчера и позавчера практически не спала ночью((
    Поговорите с доктором, может травку какую порекомендует попить, ну или валерьяну на ночь
    Мне просто теплый, сладкий чай помогает уже под одеялом
    Главное вовремя почувствовать момент и не пересидеть его, иначе не уснуть потом никак((
    А еще можно теплый душ принять, когда уж совсем дискомфотрно

20. Вверх #28000
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Всем доброе утро! На улице бррр, но с солнышком.
    Чешу с натертым носом на работу, но, вроде, по-легче, чем вчера. Хотя глаза еле продрала...
    Муж обещал сегодня принести Прайс по одноразовые пеленкам. У них на складе есть.
    Как увижу его напишу цены, но производителя не знаю.
    07.07.15
    18.06.09

Закрытая тема
Страница 1400 из 3036 ПерваяПервая ... 400 900 1300 1350 1390 1398 1399 1400 1401 1402 1410 1450 1500 1900 2400 ... ПоследняяПоследняя