| ||
Мы еще не видели животики наших старших мамочек: Зары, Саншайн и Альоны. Или я что то пропустила?![]()
Масямба 5.06.2015
Я тоже))) но только потом дойдет, что именно сейчас - самый кайф)))
К предыдущему посту))) я думаю что мамочки которые ближе к 30 и старше, как квочечки со своими детками. И психика более стабильная, ну это мое мнение)
Что сказать о 20-ти летней мамаше, я о себе. Взобрался на какую-то возвышенность - вместо осторожно котик ты можешь упасть и подбегаешь к нему, кричу слезай, иначе упадешь. Упал, держится за колено. Вместо ой, сое солнышко мама тебя поцелует и все пройдет, я уверенным тоном. Ну и кто виноват? Не рассчитал? В следующий раз либо не лезь либо знай что будет больно.
Бежал и упал, вставай быстрее, больно? Он чешет колено, ну все перестань, ты же мальчик.
Но я люблю его и обнимать и целовать, когда усыпает, у нас новая фишка он обнимает мое лицо, так и засыпает, но хоть без груди)
И вот не знаю, хочется относится бережно как к хрустальной вазе, а получается как-то так.
Девочка написала из темы в областном роддоме!у меня шок!вообще ахреневшие врачи!!!как так можно?!Пришли договариться с Гонтой о родах. он сумму не назвал, сказал сейчас дает кто сколько сможет. Ну мы со спокойной душой ждали нашего звездного часа) врач все говорил " еще можно походить" в итоге проглядел наши сроки (разные УЗИ показывали у нас разную дату родов) на очередном приеме у него начались уже сильные схватки. он проколол пузырь, начались схватки... и тут спросил сколько мы ему собираемся заплатить)) сумма ему явно показалось маленькой потому, что он привел дежурного врача и ушел. На дежурке была Васильева Наталья Валентиновна. Роды были тяжелыми, но она справилась отлично. за что спасибо ей огромное!!! говорили гонта спецыалист очень хороший, но если ему не понравиться цена то этот спецыалист кинет вас прямо во время родов))
Вот поэтому если ты идёшь на договорные роды надо чтобы врач озвучивал сумму!!!а вообще так не поступают как он...сволочь
Мне тоже платье очень нравиться. Штаны так вообще ношу не снимаю, ткань хорошая, не мнётся. Смотряся хорошо. Не спорю, что в обычной жизни ношу другой фасон (всё в обтяжку или бойфренды). Но мне сейчас главное удобство. Я ещё поправляюсь как на дрозжах(((
Насчёт модности, так я не готова заплатить за джинсы для беременных 600-700грн. Потом их вообще не понятно куда девать. Носить реально месяца два.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Да тут врядли прозрение наступит((
Вон несколько лет назад вобще договора придумали, в которых сумма оговаривалась и сроки. И если раньше этих сроков рожаешь, то врач имеет право не приехать, ну и т.д...
А сейчас если им не платить, так они другие ходы найдут. Начнут всем кс делать, придумывать проблемы, на сохранении постоянном держать и т.д...
Тут либо есть совесть у человека, либо нет. И попробовав "хорошие суммы", вожди от них откажутся (
Он вроде не глав рач, а зав отделения. Но не буду утверждать.
У меня кума у него собиралась рожать. Но не сложилась, кума решила родить на Пасху, позвонила ему с РД, а он уже выпивший и за городом. Но поступил нормально, сам подобрал быстренько ей врача, и получились договорные, но с др. доктором. Кума осталась довольна, все пожелания учтены были. Кстати второго ребёнка пошла рожать именно к врачу кот. тогда ей Гонта подогнал)))
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Социальные закладки