Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1588 из 1872 ПерваяПервая ... 588 1088 1488 1538 1578 1586 1587 1588 1589 1590 1598 1638 1688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,741 по 31,760 из 37437
  1. Вверх #31741
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Tina/N Посмотреть сообщение
    Что натянуть на беременное пузо, похоже так до родов ( а єто конец мая) прохожу в зимней куртке, ни одна весення не сходится на мне
    На мне неделю уже ничего не сходится. Надеваю под куртку толстовку и хожу расстегнутая.
    Очень надеюсь что холодать уже не будет.
    И есть проблема посерьезней, по крайней мере у меня, что обувать? Вся обувь на шнурках, а я после их завязывания пыхчу аки паравозик (((

2. Вверх #31742
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    А я уснула пораньше,пару часов сна и вуаля,я тут.Выспалась называется.
    Кстати,где наша Katellla,что-то она пропала?
    Всем доброе утро!!!
    Я тоже уже в роддоме (я здесь на дневном), жду УЗИ и ктг... Потом скажут, что дальше.

Тоже думала о Katellla вчера...

Сегодня выспалась... Уснула около 00.00, проснулась в 2.30... И уже с будильником в 7.00)
    И ещё бы поспала, но надо было собираться.

Наташ, как ты себя чувствуешь???
    У меня вообще глухо как в танке. Сегодня ровно 40 недель.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

3. Вверх #31743
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    ... а как же ты выглядишь...
    В последнее время - плохо И до середины апреля лучше выглядеть не планирую. Это уже потом я буду красться, маникюр/педикюр и все прочее. Готовиться ко встрече, так сказать.
    Ну, а если серьезно, то вечером доберусь до компа и покажусь. Заодно и фотки с фотосессии покажу

Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    я таки спустя 3 дня сделала это печенько-сухарь))) сейчас остынет буду мужа заставлять пробовать))) я всё новое на нем пробую))
    Я тут скачала себе второй сезон МастерШефа, не видела его. Так как раз вчера была серия когда Николай у кого-то из участий спрашивает:"Вы думаете любимый человек это будет пробовать?" А она ему:"Конечно, да! Если любит, то попробует все"

Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    урра! я наконец сумки в роддом спаковала...муж сказал, что я пол квартиры туда запихнула похоже))
    Остальные пол квартиры-это кот!))
    Что натянуть на беременное пузо...
    Я была так уверена в своем худи на натуральном чебурашковом меху и жилетке! И только недавно до меня дошло осознание, что жилетка вообще-то на худой мне застегивается со скрипом...Будем изыскивать резервы
    Доброе утро,девули
    вбежала в жк, думала уже никого нет...
    Но ты успела? Я ее вот только что в роддоме видела. Сижу жду УЗИ, и если дождусь, то пойду на прием.
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    привет всем..дали вчера а/б, тем-ра сразу упала и не поднималась пока...
    А я уже 2 раза позавтракала, как бы до обеда дожить...
    Слава богу. Девочки, мы держим за вас кулачки! Чтобы она больше не поднималась !
    А до обеда дожить очень просто! Ланч тебе в помощь)))

4. Вверх #31744
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Доброе утро)))
    Я с утра уже налопалась печенюх и строю грандиозные планы убрать и наконец таки посадить свой "огород")))
    Сегодня изменила правому бочку и спала на левом и вуаля! Утром судорга левой ноги! Ну вот как так? Как мне спать??? Врач взвесила меня вчера и я в одежке 63.9 кг и ножки уже бунтуют!

А я уснула пораньше,пару часов сна и вуаля,я тут.Выспалась называется.
    Кстати,где наша Katellla,что-то она пропала?
    Аня вечером ещё была дома) гнездовается) сегодня ещё палочки мне отдаст и я её отпускаю рожать
    Что натянуть на беременное пузо, похоже так до родов ( а єто конец мая) прохожу в зимней куртке, ни одна весення не сходится на мне
    У меня вязанная кофта есть плотная, только она натянулась на пузище но вчера снова похолодало и снова в пуховик)) только уже пуховик тесноват))
    Спасибо за счастье ;)

5. Вверх #31745
    Постоялец форума
    К меня давно ничего не сходится))) я и не переживаю по этому поводу)) гуляю в растегнутом. Если холодно, то шарф одеваю. И красиво получается!

6. Вверх #31746
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Все девочки, ложат меня в рд(((((( вот дду направление с жк... 38 недель и не нравятся им мои оттеки

7. Вверх #31747
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Все девочки, ложат меня в рд(((((( вот дду направление с жк... 38 недель и не нравятся им мои оттеки
    а что они будут тебе делать с отеками?
    крепись там, фильмов побольше надо было накачать)) хотя ты ж насроена на встречу с сыном уже так что скорейшей выписки уже со здоровым какрапузом!

Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Я тут скачала себе второй сезон МастерШефа, не видела его. Так как раз вчера была серия когда Николай у кого-то из участий спрашивает:"Вы думаете любимый человек это будет пробовать?" А она ему:"Конечно, да! Если любит, то попробует все"
    у меня муж на мои печеночные оладьи уже смотрит со слезами и попросил сегодня что-о новенькое "они правда очень вкусные, Солнышко" но ему они очень тяжелые)))
    короче кролик мой подопытный, он мне правду говорит что не так и я делаю выводы)
    Спасибо за счастье ;)

8. Вверх #31748
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    На мне неделю уже ничего не сходится. Надеваю под куртку толстовку и хожу расстегнутая.
    Очень надеюсь что холодать уже не будет.
    И есть проблема посерьезней, по крайней мере у меня, что обувать? Вся обувь на шнурках, а я после их завязывания пыхчу аки паравозик (((
    оооо у меня та же фигня, кросовки обуваю но пока завяжу шнурки, уже и малую припрягаю.
    а у нас такая ночь весёлая была. Малая заболела, позавчера пожаловаось что у неё лимфоузел на шее болит, больше никаких симптомов не было, вчера уже два лимфоузла и подключилась темпа по 38.5, к вечеру уже третий воспалился, боят только когда нажимаешь, горло не красное и не болит, но кажется гланды воспаились
    Но самое сранно, что не болит горло
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

9. Вверх #31749
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    Девочки, уже за не надобностью продам Пурелан 7,4 мл нет пол тюбика 20 грн и крем Бюбхен под памперсы 150 мл 20 грн все до 2017 года забирать на Поселке
    Изображения

10. Вверх #31750
    а что они будут тебе делать с отеками?
    крепись там, фильмов побольше надо было накачать)) хотя ты ж насроена на встречу с сыном уже так что скорейшей выписки уже со здоровым какрапузом!

у меня муж на мои печеночные оладьи уже смотрит со слезами и попросил сегодня что-о новенькое "они правда очень вкусные, Солнышко" но ему они очень тяжелые)))
    короче кролик мой подопытный, он мне правду говорит что не так и я делаю выводы)
    Не знаю капать будут....я расстроилась капец

11. Вверх #31751
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    оооо у меня та же фигня, кросовки обуваю но пока завяжу шнурки, уже и малую припрягаю.
    Я когда могу припрягаю мужа, а так больше некого ((( самой приходится справляться.

12. Вверх #31752
    Если бы я их своему готовила, то ел бы будь здоров. Да вот только после того как я два часа стояла жарила эти оладьи из килограмма печенки (кто ж знал что это так много) мне их больше готовить не хочется

13. Вверх #31753
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Наташ, как ты себя чувствуешь???
    У меня вообще глухо как в танке. Сегодня ровно 40 недель.
    Вот и у меня сегодня ровно 40 недель и тоже глухо.Пью Но-Шпу на ночь уже недели 2 и пробка с 7го числа выходит потихонечку,тренировочные схватки мучают частенько последнее время,особенно по вечерам.А барышня наша сидит и никуда не собирается похоже.Я вчера аж в ступоре каком-то была,мне и плакать хотелось и смеяться,говорю мужу что просили ее все время посидеть и не спешить никуда,особенно когда угроза была,а теперь будем просить чтобы выходила.Да и места в животе уже не много,такие гули вылазят когда она вертится,живот как мыльный пузырь форму меняет.
    Вобщем ждем мы нашу крошку,правда с таким темпом там похоже уже не крошка,а булочка.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

14. Вверх #31754
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Мы когда дом построили, одна комната явно была предназначена для ночлежек моей мамы, когда будет малыш.
    Шло время, я как-то представляла это себе и когда забеременела сразу заявила, что нет....никаких ночлежек и помощи в воспитании, встает она у меня очень рано, если хош приезжай, бери коляску и гуляй.
    А позже, вообще сказала, что дети рождаются у родителей, а не у бабушек, так что помощь с ребенком сводим к нулю.
    а то она мне пару раз заряжала фразочки, "а что же МЫ будем делать, если....?", на что я ей сказала, что ты готовишь и гладишь, ну гулять со мной можешь пока, будет старше, будет по другому, а с маленьким только я сама и у меня под сиськой, дабы конттакт не нарушать
    Но у меня обиды не практикуются, я слишком прямая и жесткая.
    Но все равно заранее оговорите.
    А живете то у мужа?если так, то вообще, хозяин барин

а она тебя уже смотрела? А то ты так собираешься, может у тебя там еще месяц никаких сдвигов не будет?
    Живем-то у мужа, но он слишком мягкий с моей мамой (как бы это ужасно не звучало с моей стороны), а она в ответ на такое сразу начинает всеми и вся командовать) И кстати я его предупреждала об этом, но он говорил что это я вредная просто и не ценю маму. А в последний приезд, когда мама стала уже откровенно им погонять, он уже понял что я была права)
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Yashka-yashka, только ты ж еще не забудь тот аспект, что сестра "наиграется" с детьми и снова их бабушке вернет. Если она не жила никогда с ними подолгу, то ей их ежедневное присутствие быстро начнет надоедать и они с мужем вспомнить про бабушку решат. Это фактически гарантийный случай
    Это с одной стороны, конечно, хорошо, так как бабушка даст вам отдых. Но с другой стороны, тебе надо быть особо аккуратной и взрослой в этом разговоре.
    Мужа я бы не подставляла. Каждый со своими родителями должен разговаривать сам, только ты знаешь, куда можно нажать, а где попридержать "коней". Сядь и подумай весь разговор, попроси маму не перебивать и объясни что и к чему. Скажи, что тебе интересно самой попробывать, что и тебе интересно как ты справишься с этой новой ролью самостоятельно. Что боишься испортиться ней отношения, но еще больше боишься чувствать себя недоМамой.
    Да, родители-это огромная помощь. Но и огромные нервы, когда эта помощь не так нужна, как навязана.
    Ты волнуешься, что мама обидется, если ты откажешь ей в переезде. Представь себе, какие накаленные отношения будут между вами, если она переедет.
    Так всегда и было, ДО этого мужа. Этот муж суров в этом плане, поэтому и она играет в хорошую маму) Он ей не даст проявить слабину, тут уже без вариантов мне кажется. Это предыдущим было пофиг, они даже были рады тому, что малые не с ними.
    По поводу подставляния мужа - я того и боюсь, мы-то все равно помиримся, все таки мама с дочкой, а на моего мужа будет удобно все спихнуть что типа это он плохой, и отношения у нее с ним уже будут испорчены.
    Держись, уже немножко осталось
    I've got sunshine in a bag

15. Вверх #31755
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Не знаю капать будут....я расстроилась капец
    Не расстраивайся,лучше пусть прокапают,отеки это нагрузка на почки сильнейшая,а они и так сейчас в режиме максимум,надо их разгрузить немного,договорись чтобы капаться и домой уходить.Но нервничать совсем не надо,особенно когда время настраиваться на роды и ребенок должен чувствовать себя в безопасности.Не кисни,мы с тобой)
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

16. Вверх #31756
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Вот и у меня сегодня ровно 40 недель и тоже глухо.Пью Но-Шпу на ночь уже недели 2 и пробка с 7го числа выходит потихонечку,тренировочные схватки мучают частенько последнее время,особенно по вечерам.А барышня наша сидит и никуда не собирается похоже.Я вчера аж в ступоре каком-то была,мне и плакать хотелось и смеяться,говорю мужу что просили ее все время посидеть и не спешить никуда,особенно когда угроза была,а теперь будем просить чтобы выходила.Да и места в животе уже не много,такие гули вылазят когда она вертится,живот как мыльный пузырь форму меняет.
    Вобщем ждем мы нашу крошку,правда с таким темпом там похоже уже не крошка,а булочка.
    Будет сладенькая такая булочка))) А мужетерапию не пробовали?)
    I've got sunshine in a bag

17. Вверх #31757
    Не расстраивайся,лучше пусть прокапают,отеки это нагрузка на почки сильнейшая,а они и так сейчас в режиме максимум,надо их разгрузить немного,договорись чтобы капаться и домой уходить.Но нервничать совсем не надо,особенно когда время настраиваться на роды и ребенок должен чувствовать себя в безопасности.Не кисни,мы с тобой)
    На дневной не прложили, отправили домой за сумкой

18. Вверх #31758
    Живёт на форуме
    Здравствуйте, девочки! Кто ещё не запечатлел свой любимый пузик? http://vk.com/club78914385. Дёшево
    [MOD]

19. Вверх #31759
    Постоялец форума Аватар для Yase4ka
    Привет!)
    Девочки, что лучше от растяжек крем или масло оливковое? У меня еще и живота нет, но кажа оооочень шелушится особенно на животе. Врач сказала мазать либо кремом (название забыла) либо маслом оливковым
    не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее

20. Вверх #31760
    Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    Привет!)
    Девочки, что лучше от растяжек крем или масло оливковое? У меня еще и живота нет, но кажа оооочень шелушится особенно на животе. Врач сказала мазать либо кремом (название забыла) либо маслом оливковым
    Подойдет любой крем для тела или масло. Многие Джонсонс рекомендуют. Я им как раз и пользуюсь. Правда груди это не сильно помогло (((

Закрытая тема
Страница 1588 из 1872 ПерваяПервая ... 588 1088 1488 1538 1578 1586 1587 1588 1589 1590 1598 1638 1688 ... ПоследняяПоследняя