| ||
короче депиляция и эпиляция дело не из легких(((((
час точно просидела....с этим пузом...ну вообще ничего не видно
Девочки, остались прокладки с родов. Одна пачка начата всего 1 шт.,еще эти большие прокладки Сени. Кому нужно, обращайтесь в личку.
А я уже на 13 кг похудела, урааааа
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Читала ты чуть раньше писала
Это вы 10 дней лечились, потом выздоровели, потом 2 дня отходили в сад и опять заболели? Потом 4 дня дома лечились и сегодня снова в сад шли? Или я что-то не так поняла?
Когда мой болеет, то после выздоровления ещё минимум 4-5 дней, ато и недельку его дома держу.. В смысле не веду в сад... Чтоб окреп..
Может вы рано после болячек в сад возвращаетесь??
А наша собака-кобыляка меня может завалить своими лапищами))
когда снег выпал она за мной гонялась
я таки спустя 3 дня сделала это печенько-сухарь))) сейчас остынет буду мужа заставлять пробовать))) я всё новое на нем пробую))
Спасибо за счастье ;)
может и рано..раньше мы вообще по 2 недели минимум сидели дома (аденоиды у нас больное место), но в последний год, ТТТ, все нормально было....думала пронесет, если честно..т.к. особо с малой сидеть некому, если муж на работе..почему я загремела в роддом....? я с ней тусовалась, а свекровь закрылась у себя в комнате (мы вемсте живем).... и только когда меня выписали и у малой второй раз поднялась тем-ра, то она занималась ею (когда мужа не было дома)...сейчас говорю ей "промойте ей утром нос", а она мне ""а тебя что не будет?....я не выдержала и сказала : "ну давайте я буду ей все промывать, давать когда у нее будет 38,5..и опять в роддом поеду. вы этого хотите?"...она вылупила на меня глаза и промолчала...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Молодец!!! Так держать!!!)))) Приятное ощущение наверное. Я уже дождаться не могу когда станет легче.
Мдааа... Помошники, блин... ((
А у вас дома вообще обсуждалось, что тебе вообще быть рядом с больным детем опасно и т.д.? Нужно в лоб неверно говорить... А не просить... Может муж поговорит с мамой? Как же так... ((
Промолчала, но хоть помогла промыть нос?
Ты не обвиняй, не обижайся (хотя повод есть конечно...), а объясняй раз не понимает сама свекровь....
урра! я наконец сумки в роддом спаковала...муж сказал, что я пол квартиры туда запихнула похоже))
А я завтра планирую )))
Красота, вообще, обожаю собак, они такие лапули смешные, а если еще и дурахи, так мне хочется вечно скрутить их в бараний рог и кошмарить
А с кем она сейчас, с сестрой?
Вот с котами не так, у нас в прошлом году четыре котенка родилось у двух кошек, выжили только 3. Один котенок от маленькой кошки игривый и ручной почти, а тех, что родились трое (теперь их 2 огромных котяры), свекровь случайно намочила водой и они одичалижрать ходят нормально, но не подходят ни к кому, зять их в мороз ловил и заносил в дом. Такое количество ранений получил, да и ловил этих двух целый день. Дурачки, зато собака залетала спать в дом по первому приглашению и храпела посреди кухни 2 недели в январе
Это у меня уже скоро будет нервное.
На нг она целый день провалялась на морозе на льду, но на солнце. Приморозила себе кусок пуза и также выгрызала там шерсть, потом и была переведена в дом, но теперь то мороза нет....
теперь есть дедушкины пчелы...один сплошной стресс у меня. Еще раз на 10000% подтверждается идея, что родственники должны быть как минимумум в другом населеном пункте...
11.05.2015 Матвейчик
Социальные закладки