| ||
Всем доброе утро!!!
Я тоже уже в роддоме (я здесь на дневном), жду УЗИ и ктг... Потом скажут, что дальше.
Тоже думала о Katellla вчера...
Сегодня выспалась... Уснула около 00.00, проснулась в 2.30... И уже с будильником в 7.00)
И ещё бы поспала, но надо было собираться.
Наташ, как ты себя чувствуешь???
У меня вообще глухо как в танке. Сегодня ровно 40 недель.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
В последнее время - плохоИ до середины апреля лучше выглядеть не планирую. Это уже потом я буду красться, маникюр/педикюр и все прочее. Готовиться ко встрече, так сказать.
Ну, а если серьезно, то вечером доберусь до компа и покажусь. Заодно и фотки с фотосессии покажу
Я тут скачала себе второй сезон МастерШефа, не видела его. Так как раз вчера была серия когда Николай у кого-то из участий спрашивает:"Вы думаете любимый человек это будет пробовать?" А она ему:"Конечно, да! Если любит, то попробует все"
Остальные пол квартиры-это кот!))
Я была так уверена в своем худи на натуральном чебурашковом меху и жилетке! И только недавно до меня дошло осознание, что жилетка вообще-то на худой мне застегивается со скрипом...Будем изыскивать резервы
Но ты успела? Я ее вот только что в роддоме видела. Сижу жду УЗИ, и если дождусь, то пойду на прием.
Слава богу. Девочки, мы держим за вас кулачки! Чтобы она больше не поднималась !
А до обеда дожить очень просто! Ланч тебе в помощь)))
Доброе утро)))
Я с утра уже налопалась печенюх и строю грандиозные планы убрать и наконец таки посадить свой "огород")))
Сегодня изменила правому бочку и спала на левом и вуаля! Утром судорга левой ноги! Ну вот как так? Как мне спать??? Врач взвесила меня вчера и я в одежке 63.9 кг и ножки уже бунтуют!
Аня вечером ещё была дома) гнездовается) сегодня ещё палочки мне отдаст и я её отпускаю рожать![]()
У меня вязанная кофта есть плотная, только она натянулась на пузище но вчера снова похолодало и снова в пуховик)) только уже пуховик тесноват))
Спасибо за счастье ;)
Все девочки, ложат меня в рд(((((( вот дду направление с жк... 38 недель и не нравятся им мои оттеки
а что они будут тебе делать с отеками?
крепись там, фильмов побольше надо было накачать)) хотя ты ж насроена на встречу с сыном уже так что скорейшей выписки уже со здоровым какрапузом!
у меня муж на мои печеночные оладьи уже смотрит со слезами и попросил сегодня что-о новенькое "они правда очень вкусные, Солнышко" но ему они очень тяжелые)))
короче кролик мой подопытный, он мне правду говорит что не так и я делаю выводы)
Спасибо за счастье ;)
оооо у меня та же фигня, кросовки обуваю но пока завяжу шнурки, уже и малую припрягаю.
а у нас такая ночь весёлая была. Малая заболела, позавчера пожаловаось что у неё лимфоузел на шее болит, больше никаких симптомов не было, вчера уже два лимфоузла и подключилась темпа по 38.5, к вечеру уже третий воспалился, боят только когда нажимаешь, горло не красное и не болит, но кажется гланды воспаились
Но самое сранно, что не болит горло
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Девочки, уже за не надобностью продам Пурелан 7,4 мл нет пол тюбика 20 грн и крем Бюбхен под памперсы 150 мл 20 грн все до 2017 года забирать на Поселке
Вот и у меня сегодня ровно 40 недель и тоже глухо.Пью Но-Шпу на ночь уже недели 2 и пробка с 7го числа выходит потихонечку,тренировочные схватки мучают частенько последнее время,особенно по вечерам.А барышня наша сидит и никуда не собирается похоже.Я вчера аж в ступоре каком-то была,мне и плакать хотелось и смеяться,говорю мужу что просили ее все время посидеть и не спешить никуда,особенно когда угроза была,а теперь будем просить чтобы выходила.Да и места в животе уже не много,такие гули вылазят когда она вертится,живот как мыльный пузырь форму меняет.
Вобщем ждем мы нашу крошку,правда с таким темпом там похоже уже не крошка,а булочка.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Живем-то у мужа, но он слишком мягкий с моей мамой (как бы это ужасно не звучало с моей стороны), а она в ответ на такое сразу начинает всеми и вся командовать) И кстати я его предупреждала об этом, но он говорил что это я вредная просто и не ценю маму. А в последний приезд, когда мама стала уже откровенно им погонять, он уже понял что я была права)
Так всегда и было, ДО этого мужа. Этот муж суров в этом плане, поэтому и она играет в хорошую маму) Он ей не даст проявить слабину, тут уже без вариантов мне кажется. Это предыдущим было пофиг, они даже были рады тому, что малые не с ними.
По поводу подставляния мужа - я того и боюсь, мы-то все равно помиримся, все таки мама с дочкой, а на моего мужа будет удобно все спихнуть что типа это он плохой, и отношения у нее с ним уже будут испорчены.
Держись, уже немножко осталось![]()
I've got sunshine in a bag
Не расстраивайся,лучше пусть прокапают,отеки это нагрузка на почки сильнейшая,а они и так сейчас в режиме максимум,надо их разгрузить немного,договорись чтобы капаться и домой уходить.Но нервничать совсем не надо,особенно когда время настраиваться на роды и ребенок должен чувствовать себя в безопасности.Не кисни,мы с тобой)
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Здравствуйте, девочки! Кто ещё не запечатлел свой любимый пузик? http://vk.com/club78914385. Дёшево![]()
[MOD]
Привет!)
Девочки, что лучше от растяжек крем или масло оливковое? У меня еще и живота нет, но кажа оооочень шелушится особенно на животе. Врач сказала мазать либо кремом (название забыла) либо маслом оливковым
не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее
Социальные закладки