Результаты опроса: Когда поднимут стоимость проезда до 3,5грн , я-

Голосовавшие
626. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • буду продолжать ездить

206 32.91%
  • пересяду на троллейбус/трамвай за 1,5грн, при этом сэкономлю 2грн.

143 22.84%
  • пересяду на велосипед

78 12.46%
  • буду ходить пешком

71 11.34%
  • все 4 варианта

128 20.45%

Тема: Опачки! Цены на маршрутки, трамваи, троллейбусы!

Ответить в теме
Страница 63 из 86 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 1710
  1. Вверх #1241
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от mif_x Посмотреть сообщение
    ну да, именно поэтому трол№12 идет забитый и от моей например точки А в точку В 30 мин, а маршрутка полупустая 10-15 мин))))
    И что вы хотели этим сказать? Что дешевизна рулит? Так в 12й всегда забитый в принципе ездит, это индивидуально. При поездке от Заставы к Интосане к, примеру, я не думаю, что 232 проедет заметно быстрее. На пару минут быстрее, это возможно, но не более. Да и зависит от конкретного часа.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

2. Вверх #1242
    Частый гость Аватар для kzkz
    Блин я видел маршрутки с дырой в полу, куда нога проваливается, а тут вопрос про обтертый аракал вместе с краской и маршрутка с грязной клейкой поверхностью ... конечно видел.
    [mod]

3. Вверх #1243
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Когда у тебя нет денег или нет желания тратить деньги и тебе все равно на безопасность окружающих, то в Бескамерные покрышки которые очень износились ставят камеру меньшим диаметром и ты катаешся дальше (камера стоит гривен 20).

А ты видел что покрышки зашивают (боковые разрезы, большие дыры) ? Да да есть и такое.
    Да это же целое дело - разбортировать бескамерку, взять диски для камерных колес, собрать обратно, потом эта камера пробьется в дороге и стой жди загорай - теряй деньги. И 20 грн стоила самая дешевая камера на велосипед, когда доллар был по 8, на автомобильные колеса они стоят немножко дороже. Короче не выгодно это в итоге и я такого не видел. О том что боковой порез или дыру зашивают - нет не видел, видел ремнабор специальный, но о том чтобы зашивать - не в курсе и слабо себе это представляю.
    Тут становится скучно

4. Вверх #1244
    Посетитель Аватар для Vitorios
    Цитата Сообщение от kzkz Посмотреть сообщение
    Когда у тебя нет денег или нет желания тратить деньги и тебе все равно на безопасность окружающих, то в Бескамерные покрышки которые очень износились ставят камеру меньшим диаметром и ты катаешся дальше (камера стоит гривен 20).

А ты видел что покрышки зашивают (боковые разрезы, большие дыры) ? Да да есть и такое.
    Камера стоит намного дороже !
    Да и к тому же латка на боковой порез тоже не дешевая !!!
    И работа тоже не бЭзплатно ....!
    Куда проще взять бэушку , даже китай !
    Это те кто в городе катает .
    Кто же за город едет - несколько по другому !

5. Вверх #1245
    Новичок Аватар для Locker
    Цитата Сообщение от mif_x Посмотреть сообщение
    Не знаете не говорите. Почему-то директора АТП не стояли под мэрией с требованием поднять стоимость проезда, а сидели в ней))) и каким образом реклама в маршрутке влияет на рентабельность?
    Опять двадцать пять. А что деньги за рекламу мне в карман идут? Кстати, полгода назад ездил с рекламой лекарственного препарата на легковом авто, получал в месяц 250 у.е. Так что про 290-450 грн верьте и дальше.

6. Вверх #1246
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Да это же целое дело - разбортировать бескамерку, взять диски для камерных колес, собрать обратно, потом эта камера пробьется в дороге и стой жди загорай - теряй деньги. И 20 грн стоила самая дешевая камера на велосипед, когда доллар был по 8, на автомобильные колеса они стоят немножко дороже. Короче не выгодно это в итоге и я такого не видел. О том что боковой порез или дыру зашивают - нет не видел, видел ремнабор специальный, но о том чтобы зашивать - не в курсе и слабо себе это представляю.
    А как ты определяешь видел или нет ???? чем отличается безкамерка от безкамерки с камерой ??? Я был на шиномонтаже и видел как такое практикуют. Не все дыры подлежат ремонту ремкомплектом .. и кстати при нормальном ремонте колеса его клеют изнутри (а снаружи шнурком или другим способом то это тоже вариант не внушающий доверия).
    [mod]

7. Вверх #1247
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    А как ты определяешь видел или нет ????
    Там диски разные. На бескамерках ниппель прям в диске установлен.
    Тут становится скучно

8. Вверх #1248
    Цитата Сообщение от Vitorios Посмотреть сообщение
    Камера стоит намного дороже !
    Да и к тому же латка на боковой порез тоже не дешевая !!!
    И работа тоже не бЭзплатно ....!
    Куда проще взять бэушку , даже китай !
    Это те кто в городе катает .
    Кто же за город едет - несколько по другому !
    Да насчет стоимости согласен.
    специально посмотрел на пром юа там камера от 70 грн., на газель в 16 радиус 107 грн..
    Но вообщем это не меняет смысла того что реально от суммы которая якобы заявлется перевозчиками к ремонту на самом деле ими тратится намного меньше, и стоимость проезда обосновано должна быть меньше.
    Или по любому качество услуг должно быть лучше, написано заводом изготовителем вместимость пасажиров 20 сидячих 21 стоячий значит все катай всех от начал до конца и не набивай транспорт как будто в последний раз едешь .
    [mod]

9. Вверх #1249
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Там диски разные. На бескамерках ниппель прям в диске установлен.
    Сейчас по другому перефразирую,
    [mod]

10. Вверх #1250
    Не покидает форум
    при подсчете денег перевозчика и покупателя , думаю, упускается важнейшая статья расходов. это- коррупционная составляющая. пастрансу -дай. за маршрут -дай, за лицензию-дай, за техосмотры-дай...пожарники-дай...дорожники-дай... Мне рассказывал человек, который занимается строительством дорог что всякие "дай" составляют до 60-70% всей суммы, получаемой на строительство дороги- почему, собственно и дороги у нас такие "качественные"- потому что нужно всем "дать" а в оставшиеся 30% втиснуть зарплату, материалы, ГСМ, налоги и прочая-прочая..
    убрать коррупцию -минимум вдвое как мне кажется можно будет не только проезд снижать- но и цену топлива, коммунальные услуги..даже продукты!

11. Вверх #1251
    Постоялец форума Аватар для mif_x
    Цитата Сообщение от Locker Посмотреть сообщение
    Опять двадцать пять. А что деньги за рекламу мне в карман идут? Кстати, полгода назад ездил с рекламой лекарственного препарата на легковом авто, получал в месяц 250 у.е. Так что про 290-450 грн верьте и дальше.
    до этого вы писали про внутреннюю рекламу))) а сейчас рассказываете про внешнюю... внешняя зависимости от квадратуры, но знаю что один борт где-то 250 у.е. на частном авто конечно платят хозяину, в автобусе хозяин столько не получает)))))

12. Вверх #1252
    http://abcibc.com/auto.php?art=99
    Исходя из этого разница в дисках в бортике внутри диска, снаружи торчит либо сосок камеры либо сосок от безкамерки, если обратить внимание литые диски продаются с дырочкой для этой штуки... А потом там появляться либо "сосок" от камеры либо такой

И из далека либо ето камера либо без не сильно определить..
    [mod]

13. Вверх #1253
    Посетитель Аватар для Vitorios
    Или по любому качество услуг должно быть лучше.
    С этим соглашусь 100% !

Ситуация вряд ли изменится т к у нас всегда все расходы перекладываются
    на потребителя т е на нас с вами !
    Вот мы и платим ...
    механику выезда ..
    доктору ..
    владельцу маршрута ..
    владельцу автобуса..
    дядичке который сидит в городском управлении транспорта (у него ведь цифры в американских тугриках не поменялись ) !

...как то так .

14. Вверх #1254
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от komdir Посмотреть сообщение
    На всякий случай из Одессы. Доверяю укросми. Машины вояк горели ,а ментов не видел. Дайте ссылку где посмотреть. По этой ссылке только слова ни фото ни видео.
    держите "на всякий случай"

15. Вверх #1255
    Посетитель
    Количество маршруток на маршрутах сократили. Пользовался сегодня 168 так и утром и вечером шел полный перегруз. Люди не смогли сесть. Вот и посчитайте рентабельность.

16. Вверх #1256
    Новичок Аватар для Locker
    И при этих давках отгороженные передние места для VIP. С каких-то пор надо спрашивать разрешения для того чтобы перелезть через турникет.

17. Вверх #1257
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Виктор27005 Посмотреть сообщение
    Количество маршруток на маршрутах сократили. Пользовался сегодня 168 так и утром и вечером шел полный перегруз. Люди не смогли сесть.
    Логично - перевести то же количество пассажиров, использовав в "два раза" меньше горючки.
    Боже, храни Одессу! (с)

18. Вверх #1258
    Новичок
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    ну вот - решила сэкономить и украли в троллике, футляр с телефона с карточкой, небольшой денежкой и главное - лекарствами телефон то в кармане был ..эх При том, что троллейбусы утром с центра пустые.....(видимо те кто пишут забитые - едут не в ту сторону, что я))

года 3 назад так в трамвае проехалась, с малым на руках - типо толкнули тд и тп... - уже бдительность потеряла.

о маршрутке - приятно стоять за 10 грн в 4 маршрутке - стали ходить реже - забиты так, что на Черемушках людей уже не берут, на 5 Фонтана и то стоишь...Сколько надо делать проезд, чтоб сидеть ????
    Едут забитые в центр утром, а вечером из центра (это я про троллейбусы). В маршрутках обычно компания получше чем в трамваях и троллейбусах. Ехал на 18-м трамвае не так давно, пьяное чмо залезло и давай то в окно высовываться, то матами орать на весь трамвай, чихать бесперерывно. Ещё и заразу какую нибудь можно подцепить. Пока не будет больше конечных - не будет свободных маршруток. Черёмушки и 5-я Фонтана это транзитные районы для маршруток, у них там часто середина маршрута. На Таирово в 150-ю ещё можно нормально сесть, а на Среднефонтанской и Адмиральском только стоять в давке. Выгодно тем кто живёт у конечных. )

19. Вверх #1259
    Посетитель
    Да насчет стоимости согласен.
    специально посмотрел на пром юа там камера от 70 грн., на газель в 16 радиус 107 грн..
    Но вообщемэто не меняет смысла того что реально от суммы которая якобы заявлется перевозчиками к ремонту на самом деле ими тратится намного меньше, и стоимость ............
    Извиняюсь,что не по теме,да и вопрос не лично к Вам,а вообще.
    Бросается в глаза частое написание ,,вообщем"(вместо ,,в общем").
    Есть еще популярное слово ,,попробывать" (вместо ,,попробовать").
    Что происходит?Это массово.
    Последний раз редактировалось Master72; 24.03.2015 в 02:27.

20. Вверх #1260
    Посетитель Аватар для Иррочка
    А теперь для всех сердобольных - для кого в нашем городе нужно поднятие проезда

в мерии "настоятельно рекомендуют" всем без исключения гаражам - "отблагодарить господина труханова за поднятие проезда"

наверное чувствует что на следующий срок вряд ли потянет - по-этому "рвем по полной"

Ответить в теме
Страница 63 из 86 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права