| ||
буду продолжать ездить
пересяду на троллейбус/трамвай за 1,5грн, при этом сэкономлю 2грн.
пересяду на велосипед
буду ходить пешком
все 4 варианта
Как думаете, почему эти события не вызывают возмущения граждан?
http://vlada.io/11-dtp-s-uchastiem-boevikov-novorossii-kotoryie-nikogo-ne-vozmutili/
Я тоже не маршрутчик, но примерно знаю расценки на рекламу. И очень сомневаюсь что у водилы кум работает в ИнтоСане и попросил бесплатно позапихивать в спинки сидений рекламу какого-то нового аппарата. Не удивлюсь, что если поднять договора, то с такой рекламой можно бесплатно возить пассажиров.
Вы, простите, из Константиновки пишете?
так,на всякий случай..
http://www.profi-forex.org/novosti-mira/novosti-sng/ukraine/entry1008249003.html#prettyPhotoАвария, вызвавшая широкий резонанс и приведшая к уличным беспорядкам в Константиновке, расположенной в нескольких десятках километрах от линии соприкосновения в зоне АТО, произошла 16 марта. МТЛБ под управлением военнослужащих совершил наезд на местную жительницу и двух малолетних детей. Женщина получила несколько переломов и была госпитализирована, ее 8-летняя дочь погибла на месте, а малолетняя племянница, находившаяся в коляске, чудом не пострадала.
Военнослужащие, ехавшие в МТЛБ, были задержаны и вывезены в Краматорск, подальше от места событий. По предварительной информации, водитель тягача был пьян.
После аварии на месте трагедии собрался стихийный митинг, после чего в городе начались беспорядки. Люди разбили и сожгли несколько автомобилей военных и ГАИ, а также побили стекла в общежитии, где расквартированы бойцы АТО.
Последний раз редактировалось The Province; 18.03.2015 в 10:57.
если вы не в курсе... Деньги за рекламу платят в атп, а ни как ни водителю)))Насколько знаю я хозяин может что то получить только за внешку, но на это умные не идут.... так как не каждый потом готов перекраску бортов делать. Да и еще договора заключаются с рекламными агентствами (могу даже сказать с какими, так как приходилось пользоваться услугами) и стоит это не так дорого как вы тут выдумаете))) в прошлом году за салон в зависимости от кол-ва машин, агенство запрашивало от 290 до 450 грн за месяц))) не думаю что в апт попадала хоть половина суммы. В договоре с агентством четко прописано что в эту сумму налог на рекламу))))
Последний раз редактировалось mif_x; 18.03.2015 в 11:42.
Помимо "дешевле" ты упустил такой фактор как "быстрее") И в данном случае "быстрее" играет более важную роль. Я как то один месяц ездил сугубо на электротранспорте и что любопытно - если правильно расчитывать свое время, то доехать из точки А в точку Б можно в принципе за то же время, что и на маршрутке. Словом, цена играет важную роль, но скорость передвижения как для меня, важнее. А у нас от цены ничего не меняется - как тянули свой график, так и тянут.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Вот вся наша беда происходит от того, что мы готовы всю вину на ближнего свалить, а только не на виновников, происходящего в стране! Покажите нам Программу действий Правительства, мы потерпим, если хотя бы объяснят - зачем все это! А маршрутчик такой же как и мы все, мы же не орем на энергетиков, на водоканальщиков за повышение цен.
Блин по поводу резины для маршруток вон россава по 1500 на сайте укравтозапчасти ( 195/75R15C 104/102N БЦ-15 Росава - 1240 грн.). По личным наблюдениям резину маршрутчики меняют только в самый последний момент, когда ее уже не заштопать и не всунуть камеру. Тоже самое по ремонту как и внешнему (кузов, салон) так и по остальным частям ходовой и двигателя я так понял их ремонтируют если уже всё машина не едет, а так над ремонтом и внешним видом задумываются единицы. (А да и по поводу стоимости запчастей, ремонта - мастера в атп работают за зарплату плюс запчасти и расходники берут оптом - не по 5 л. масла, а бочку на 200 л. что существенно уменьшает их стоимость)
Ни один уважающий себя маршрутчик не позволит себе НЕ ЗАБИТЬ МАРШРУТКУ до отказа в час пик, про нормы вмещаемости они не слышали (я как то подсчитал что только на задних 2 ступеньках стояло 6 человек сзади и 6 человек спереди) на каждой площадке еще человек по 10 и в проходе по трое. Деньги из кармана я достать не мог в связи с тем что двигаться было не реально.
Также куча маршрутчиков не отличаются своей воспитаностью (хамят, матеряться на пасажиров, курят в маршрутках), повсеместно они также нарушают правила дорожного движения. Так что не надо рассказывать о неподъемности бизнеса с ценой проезда в 3 грн.
Мое мнение что реально обосновать подъем не могут тоесть цена в 5 грн завышена и не соответствует реалиям, а услуга которая оказывается (перевозка) должна соответственно оплачиваться не выше 2.50 грн. А если и подымаете проезд то и подымайте уровень услуги на новый уровень.
Там бескамерки почти на всех или на всех. Я камерных колес на маршрутках давно не видел.По личным наблюдениям резину маршрутчики меняют только в самый последний момент, когда ее уже не заштопать и не всунуть камеру
Тут становится скучно
Когда у тебя нет денег или нет желания тратить деньги и тебе все равно на безопасность окружающих, то в Бескамерные покрышки которые очень износились ставят камеру меньшим диаметром и ты катаешся дальше (камера стоит гривен 20).
А ты видел что покрышки зашивают (боковые разрезы, большие дыры) ? Да да есть и такое.
[mod]
Социальные закладки