| ||
буду продолжать ездить
пересяду на троллейбус/трамвай за 1,5грн, при этом сэкономлю 2грн.
пересяду на велосипед
буду ходить пешком
все 4 варианта
Сейчас топливо"откатилось" на порядок вниз и продолжает дешеветь,повышение цен для проезда было введено как временная мера.Может нужно её (цену) подкорректировать,или у нас всё только растёт?
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!
Вы издеваетесь?Эти люди сейчас свою пенсию только на хлеб с крупой могут потратить,с учётом оплаты коммунальных и то,я сомневаюсь...
Я хочу Вас спросить-Вы думаете избежать пенсионного возраста?И как отнесётесь к тому,что такая "умная" молодёжь Вас вставит в рамки льготного времени для проезда с оплатой ?
Они точно такие же люди как мы и достойны уважения.И пусть ездят где хотят и когда хотят. У нас намного больше возможностей ,чем у у них..,а для них может поездка в трамвае и общение с ровесниками--единственная радость в жизни !
Последний раз редактировалось helena9; 12.03.2015 в 17:35.
на порядок - это на сколько? а ведь транспорт по 3 грн был как при 8 за литр так и при 12,14,16 и т.д. - ровно год по одной цене при таких скачках за "все", я не заметил что бы дешевело то что уже подорожало(продукты и прочее которое также зависит от цен на топливо), и я уверен что пасс-транспорт не будет исключением,да и не должен, вон хлеб в очередной раз подорожал - за этот год уже в который раз, за это молчим, а вот пасс-транспорт - дорого, может не стоит поднимать/увеличивать стоимость проезда в электро-транспорте в связи с "откатившимися" на порядок....
СлаваУкраинеУкраинцамСлава
Поездила на маршрутках в районах Черемушек и Фонтана. Да, стали посвободнее и стали хоть отдаленно напоминать маршрутные такси. Ведь когда-то они задумывались именно так. По маршруту, но все места сидячие, над головой никто не висит, не протискивается. Можно платить дороже, но чтобы за это комфорт был.
Сегодня ехал с Фонтана в центр на 215 маршрутке. Стали заметно чаще ездить в отличии от того что было. Всю дорогу в автобусе не многолюдно, салон свободный, водитель шутит с малыми школьниками и останавливается где попросят. В 150-й тоже ситуация нормальная, всю дорогу были только сидячие хотя раньше в это время салон был забит! Есть конечно и полноватые, но так в целом ситуация неплохая, разве что не у всех есть желание ездить за пятёрку. А вот к троллейбусу сегодня возле южного было не подступится. В направлении Таирово-центр электротранспорт ходит переполненный, в центре по свободнее. В общем если будет хоть такой комфорт, то можно за него и 5 грн. заплатить. А если экономить то вперёд в забитый электротранспорт.
Хотят кстати до 8 поднять... я думаю жители посёлка их точно линчуют за это...
ну вот - решила сэкономить и украли в троллике, футляр с телефона с карточкой, небольшой денежкой и главное - лекарствамителефон то в кармане был ..эх При том, что троллейбусы утром с центра пустые.....(видимо те кто пишут забитые - едут не в ту сторону, что я))
года 3 назад так в трамвае проехалась, с малым на руках - типо толкнули тд и тп... - уже бдительность потеряла.
о маршрутке - приятно стоять за 10 грн в 4 маршрутке - стали ходить реже - забиты так, что на Черемушках людей уже не берут, на 5 Фонтана и то стоишь...Сколько надо делать проезд, чтоб сидеть ????
Последний раз редактировалось nikmar; 12.03.2015 в 20:13.
Социальные закладки