Результаты опроса: Когда поднимут стоимость проезда до 3,5грн , я-

Голосовавшие
626. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • буду продолжать ездить

206 32.91%
  • пересяду на троллейбус/трамвай за 1,5грн, при этом сэкономлю 2грн.

143 22.84%
  • пересяду на велосипед

78 12.46%
  • буду ходить пешком

71 11.34%
  • все 4 варианта

128 20.45%

Тема: Опачки! Цены на маршрутки, трамваи, троллейбусы!

Ответить в теме
Страница 62 из 86 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 1710
  1. Вверх #1221
    User banned
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Кажется я уже объяснял что стоимость топлива ушла на 14 грн вниз.
    если не сложно,для новеньких,откуда и куда и что ушло на 14 гривен вниз?

2. Вверх #1222
    Постоялец форума Аватар для podolya01
    Цитата Сообщение от 30cm Посмотреть сообщение
    Тут в личку пишут, что я не прав, так вот вчерашние события в Константиновке, когда украинский военный задавил 8-летнюю девочку, люди вышли на улицы, стали возмущаться, а их всех в каталажку отвезли, - это яркий показатель, что если даже убийство сходит с рук власти, то наши жалкие вопли о подорожании, тем более не услышат.
    Как думаете, почему эти события не вызывают возмущения граждан?

http://vlada.io/11-dtp-s-uchastiem-boevikov-novorossii-kotoryie-nikogo-ne-vozmutili/

3. Вверх #1223
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 30cm Посмотреть сообщение
    Тут в личку пишут, что я не прав, так вот вчерашние события в Константиновке, когда украинский военный задавил 8-летнюю девочку, люди вышли на улицы, стали возмущаться, а их всех в каталажку отвезли, - это яркий показатель, что если даже убийство сходит с рук власти, то наши жалкие вопли о подорожании, тем более не услышат.
    Врете, малоуважаемый! Врете! " В каталажку" в Константиновке, как Вы интеллигентно выразились- отвезли и возбудили уголовные дела тех и только тех, кто переворачивал и сжег автомобили милиции !

4. Вверх #1224
    Новичок Аватар для Locker
    Цитата Сообщение от HellTech Посмотреть сообщение
    я не маршрутчик но мне интересно..считаем:
    а) протяженность маршрута км - 32 (232 маршрут, взято из инета)
    б) время маршрута - 50 мин (взято из памяти)
    в) количество мест - 46 (из инета)
    итого навскидку туды-сюды 15 ходок\день х 40чел\ходка х 5грн = 3000грн
    из них: 20л расход дт(инет) х 22грн литр (мавекс) х 480 = 96лдт \ 2112 грн
    из них,+- насколько я знаю 300\400 грн за смену отчехли владельцу..
    насчет запчастей я х.е.з., но то дело такое..резина "белшина" - 3т с копейками х 6штук..
    все из инета..не сладко вроде..,это если не считать панамеру какую то на дороге, бо мне один раз маршрутчик в багажник слегка на 400у.е. вклеился,пока рубчики перебирал..толкнул так сказать,на сфетофоре.
    Я тоже не маршрутчик, но примерно знаю расценки на рекламу. И очень сомневаюсь что у водилы кум работает в ИнтоСане и попросил бесплатно позапихивать в спинки сидений рекламу какого-то нового аппарата. Не удивлюсь, что если поднять договора, то с такой рекламой можно бесплатно возить пассажиров.

5. Вверх #1225
    Посетитель
    Цитата Сообщение от алик 777 Посмотреть сообщение
    а проверять и не надо........ Результаты на лицо.
    они как-то внешне отличаются от других нормальных людей?

6. Вверх #1226
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от HellTech Посмотреть сообщение
    если не сложно,для новеньких,откуда и куда и что ушло на 14 гривен вниз?
    вероятно- водка в московии подешевела

7. Вверх #1227
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от podolya01 Посмотреть сообщение
    Как думаете, почему эти события не вызывают возмущения граждан?

http://vlada.io/11-dtp-s-uchastiem-boevikov-novorossii-kotoryie-nikogo-ne-vozmutili/
    Дык в любом городе если нарушивший с оружием и в маске, граждане не будут возмущаться. А может, и милиция тоже
    Вы будете ругаться с водителем маршрутки, если перед ним будет лежать автомат??.. Ну вот и остальные так же ))

8. Вверх #1228
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от komdir Посмотреть сообщение
    Пьяная так называемая армия показала свое лицо. Что то не видно там сожженных машин милиции.
    Вы, простите, из Константиновки пишете?

так,на всякий случай..

Авария, вызвавшая широкий резонанс и приведшая к уличным беспорядкам в Константиновке, расположенной в нескольких десятках километрах от линии соприкосновения в зоне АТО, произошла 16 марта. МТЛБ под управлением военнослужащих совершил наезд на местную жительницу и двух малолетних детей. Женщина получила несколько переломов и была госпитализирована, ее 8-летняя дочь погибла на месте, а малолетняя племянница, находившаяся в коляске, чудом не пострадала.

Военнослужащие, ехавшие в МТЛБ, были задержаны и вывезены в Краматорск, подальше от места событий. По предварительной информации, водитель тягача был пьян.

После аварии на месте трагедии собрался стихийный митинг, после чего в городе начались беспорядки. Люди разбили и сожгли несколько автомобилей военных и ГАИ, а также побили стекла в общежитии, где расквартированы бойцы АТО.
    http://www.profi-forex.org/novosti-mira/novosti-sng/ukraine/entry1008249003.html#prettyPhoto
    Последний раз редактировалось The Province; 18.03.2015 в 10:57.

9. Вверх #1229
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от komdir Посмотреть сообщение
    На всякий случай из Одессы. Доверяю укросми. Машины вояк горели ,а ментов не видел. Дайте ссылку где посмотреть. По этой ссылке только слова ни фото ни видео.
    научитесь цитировать! я такого текста, как Вы мне вставили в цитату- не писал!

10. Вверх #1230
    Постоялец форума Аватар для mif_x
    Цитата Сообщение от Locker Посмотреть сообщение
    Я тоже не маршрутчик, но примерно знаю расценки на рекламу. И очень сомневаюсь что у водилы кум работает в ИнтоСане и попросил бесплатно позапихивать в спинки сидений рекламу какого-то нового аппарата. Не удивлюсь, что если поднять договора, то с такой рекламой можно бесплатно возить пассажиров.
    если вы не в курсе... Деньги за рекламу платят в атп, а ни как ни водителю)))Насколько знаю я хозяин может что то получить только за внешку, но на это умные не идут.... так как не каждый потом готов перекраску бортов делать. Да и еще договора заключаются с рекламными агентствами (могу даже сказать с какими, так как приходилось пользоваться услугами) и стоит это не так дорого как вы тут выдумаете))) в прошлом году за салон в зависимости от кол-ва машин, агенство запрашивало от 290 до 450 грн за месяц))) не думаю что в апт попадала хоть половина суммы. В договоре с агентством четко прописано что в эту сумму налог на рекламу))))
    Последний раз редактировалось mif_x; 18.03.2015 в 11:42.

11. Вверх #1231
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Ты знаешь, жалко. И очень многим, если не сказать ПОЧТИ всем. Поездка на транспорте - вынужденная мера, необходимость переместится с одной точки в другую и сделать это как можно дешевле. Поставьте две маршрутки - одну убитую в хлам, вонючую и грязную с проездом по 2 грн и рядом новенькую, чистую и с кондиционером по 6. Простой народ забьется в первую, бо дешевле. Во второй тоже кто-то поедет - бездельники студенты которых содержат родители, модные фифы и люди с доходом намного больше среднего.
    Помимо "дешевле" ты упустил такой фактор как "быстрее") И в данном случае "быстрее" играет более важную роль. Я как то один месяц ездил сугубо на электротранспорте и что любопытно - если правильно расчитывать свое время, то доехать из точки А в точку Б можно в принципе за то же время, что и на маршрутке. Словом, цена играет важную роль, но скорость передвижения как для меня, важнее. А у нас от цены ничего не меняется - как тянули свой график, так и тянут.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

12. Вверх #1232
    Новичок Аватар для Locker
    Цитата Сообщение от mif_x Посмотреть сообщение
    если вы не в курсе... Деньги за рекламу платят в атп, а ни как ни водителю)))Насколько знаю я хозяин может что то получить только за внешку, но на это умные не идут.... так как не каждый потом готов перекраску бортов делать
    Если вы не в курсе деньги за рекламу, проезд капают в одну кормушку и являются составляющими рентабельности маршрута. А как они там распределяются это меня не интересует.

13. Вверх #1233
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Помимо "дешевле" ты упустил такой фактор как "быстрее") И в данном случае "быстрее" играет более важную роль. Я как то один месяц ездил сугубо на электротранспорте и что любопытно - если правильно расчитывать свое время, то доехать из точки А в точку Б можно в принципе за то же время, что и на маршрутке. Словом, цена играет важную роль, но скорость передвижения как для меня, важнее. А у нас от цены ничего не меняется - как тянули свой график, так и тянут.
    ну да, именно поэтому трол№12 идет забитый и от моей например точки А в точку В 30 мин, а маршрутка полупустая 10-15 мин))))
    Последний раз редактировалось mif_x; 18.03.2015 в 11:51.

14. Вверх #1234
    Частый гость Аватар для chereshny1958
    Вот вся наша беда происходит от того, что мы готовы всю вину на ближнего свалить, а только не на виновников, происходящего в стране! Покажите нам Программу действий Правительства, мы потерпим, если хотя бы объяснят - зачем все это! А маршрутчик такой же как и мы все, мы же не орем на энергетиков, на водоканальщиков за повышение цен.

15. Вверх #1235
    Частый гость Аватар для kzkz
    Блин по поводу резины для маршруток вон россава по 1500 на сайте укравтозапчасти ( 195/75R15C 104/102N БЦ-15 Росава - 1240 грн.). По личным наблюдениям резину маршрутчики меняют только в самый последний момент, когда ее уже не заштопать и не всунуть камеру. Тоже самое по ремонту как и внешнему (кузов, салон) так и по остальным частям ходовой и двигателя я так понял их ремонтируют если уже всё машина не едет, а так над ремонтом и внешним видом задумываются единицы. (А да и по поводу стоимости запчастей, ремонта - мастера в атп работают за зарплату плюс запчасти и расходники берут оптом - не по 5 л. масла, а бочку на 200 л. что существенно уменьшает их стоимость)

Ни один уважающий себя маршрутчик не позволит себе НЕ ЗАБИТЬ МАРШРУТКУ до отказа в час пик, про нормы вмещаемости они не слышали (я как то подсчитал что только на задних 2 ступеньках стояло 6 человек сзади и 6 человек спереди) на каждой площадке еще человек по 10 и в проходе по трое. Деньги из кармана я достать не мог в связи с тем что двигаться было не реально.
    Также куча маршрутчиков не отличаются своей воспитаностью (хамят, матеряться на пасажиров, курят в маршрутках), повсеместно они также нарушают правила дорожного движения. Так что не надо рассказывать о неподъемности бизнеса с ценой проезда в 3 грн.
    Мое мнение что реально обосновать подъем не могут тоесть цена в 5 грн завышена и не соответствует реалиям, а услуга которая оказывается (перевозка) должна соответственно оплачиваться не выше 2.50 грн. А если и подымаете проезд то и подымайте уровень услуги на новый уровень.

16. Вверх #1236
    Цитата Сообщение от Locker Посмотреть сообщение
    Если вы не в курсе деньги за рекламу, проезд капают в одну кормушку и являются составляющими рентабельности маршрута. А как они там распределяются это меня не интересует.
    Не знаете не говорите. Почему-то директора АТП не стояли под мэрией с требованием поднять стоимость проезда, а сидели в ней))) и каким образом реклама в маршрутке влияет на рентабельность?

17. Вверх #1237
    Цитата Сообщение от mif_x Посмотреть сообщение
    если вы не в курсе... Деньги за рекламу платят в атп, а ни как ни водителю)))Насколько знаю я хозяин может что то получить только за внешку, но на это умные не идут.... так как не каждый потом готов перекраску бортов делать. Да и еще договора заключаются с рекламными агентствами (могу даже сказать с какими, так как приходилось пользоваться услугами) и стоит это не так дорого как вы тут выдумаете))) в прошлом году за салон в зависимости от кол-ва машин, агенство запрашивало от 290 до 450 грн за месяц))) не думаю что в апт попадала хоть половина суммы. В договоре с агентством четко прописано что в эту сумму налог на рекламу))))
    Перекраска бортов ?? Вы о чем ??????
    [mod]

18. Вверх #1238
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    По личным наблюдениям резину маршрутчики меняют только в самый последний момент, когда ее уже не заштопать и не всунуть камеру
    Там бескамерки почти на всех или на всех. Я камерных колес на маршрутках давно не видел.
    Тут становится скучно

19. Вверх #1239
    Цитата Сообщение от kzkz Посмотреть сообщение
    Перекраска бортов ?? Вы о чем ??????
    А вы видели что происходит с краской когда снимают аракал?

20. Вверх #1240
    Там бескамерки почти на всех или на всех. Я камерных колес на маршрутках давно не видел.
    Когда у тебя нет денег или нет желания тратить деньги и тебе все равно на безопасность окружающих, то в Бескамерные покрышки которые очень износились ставят камеру меньшим диаметром и ты катаешся дальше (камера стоит гривен 20).

А ты видел что покрышки зашивают (боковые разрезы, большие дыры) ? Да да есть и такое.
    [mod]

Ответить в теме
Страница 62 из 86 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права