| ||
я только пришла. прогулялась на базар и наконец-то купила белые нитки...смешно, но я их покупала точно полгода...
забрала обувь летнюю с ремонта (обычно осенью все чиню, но мне было ооооч плохо в сентябре/октябре..так и забыла) и сделала пломбу (от силы сидела в кресле 15 минут...подсверлил, промыл, подсушил, какой-то р-р влил туда, короче, хоп-хоп и готово....300грн....я прям растерялась от его скорости и цены..как-то дольше раньше сидела у своей...но главное чтобы держалась хорошо теперь!).
НО за то время пока я ходила мое мясо на жаркое перетушилось и будет теперь как тушенка![]()
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девочки, продаю демисезонный комбезик на девочку. Извините, за беспокойство)) Хорошей недели)))
http://forumodua.com/showthread.php?t=2588271
та я ж еще на той неделе сбежала с роддома и сегодня наслушалась))
ниче она курва не получит! написала в выписке в карту "данные комплексно-лабораторных обследований - без особенностей" и передала карту в МРИЮ
короче Николаева поулыбалась мне и по анализам я молодец, и больше они меня туда не отправят)
сказала что в патологии на дежурке всего 3 врача и повезет только если Шевченко) короче шансы малы и я правильно сделала что договорилась))
отправили гулять до след. недели.
я короче решила что давно себя не баловала и пошла в сити центр и в Дезео увидела ночнушку приятную за 89 грн и там еще на трусики акция 1 за 39 грн и тогда вторые -50%
классные такие))
и мороженко себе взяла ведро и медитирую)))
Показать скрытый текст
фото
в Таврии на бюбхен тоже акция
![]()
Спасибо за счастье ;)
Всем привет ))) пока перечитала вас за выходные...
Отключили интернет в субботу, я в этот же день пополнила, а платеж дошёл только сегодня... Зато без нэта и нагулялась, и наотдыхалась... ))
Сегодня отвела малого в сад, пошла через магазин на базар... Круга три там навернула... Почти все контейнеры закрыты! Вспомнила, что, блин, понедельник же.... Так и не нашла то,за чем шла.. Зато на воздушке прилично побыла!
Пришла домой- аж глаза закрывались... Полежала, но заснуть тамк и не смогла.... Что-то днем со сном у меня не складывается!
Пока поела, повалялась, вас почитала...
Абалдеть! И уже пол 4-го! Скоро и за сыной в садик... Что-то давно у меня так быстро и почти вникуда день не проходил!!! Но иногда наверно и так полезно )))
Завтра к врачу в РД..... Ммммм ))))) все чаще посещали мысли последние дни "хоть бы раньше не началось", ато ж ничего почти не обсудила с ней.. И честно говоря до сих пор не знаю как и что буду завтра говорить, спрашивать... Мой мозг все забывает, особенно в такие моменты! Был бы муж рядом - заслала бы его обсуждать детали всякие... )))
Вы тут тему старших деток поднимали. У меня последнее время такая дикая любовь к старшему проснулась (она итак у меня по сравнению с другими знакомыми, родными повышена малеха...), но тут зашкаливает просто ))) постоянно хочется его обнимать, целовать.... Наверно организм понимает, что скоро второй принц будет отнимать немало времени....
Пока в РД буду, сына будет жить у моей мамы. Я как об этом подумаю - уже скучать начинаю ))) и после РД хочу чтоб сразу его привезли домой )) подружка сегодня спрашивала, а как ты не будешь водить в сад Славу? Тебе мама будет помогать дома? ))) я говорю не знаю, но сына сразу затребую домой вернуть ))) будем вместе веселитьсяа там посмотрим как пойдёт... Максимум буду просить приехать помочь с чем-то, если нужно будет... А вообще у меня сына самый большой помошник и поддержка ))) каждый день так умиляет...
Целует пуз со словами "мой милый Даня и моя милая мама, я вас очень люблю" )))))))))))))))))
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Привет,девули!Пока все перечитала...фуух..
Погода на самом деле радует,я тоже наконец-то в субботу выбралась на море,сколько там людей было!!!
Вчера решила первый раз в мультиварке йогурт сделать,перечитала кучу вариантов и про специальные формочки,и про баночки от детского питания,аж голова пошла кругом как лучше и не стремно ли на ночь в мульте полотенце оставлять под баночками,оно хоть и в воде,но все равно...Короче,в итоге,я пошла самым легким путем-обдала чашку мультиварки кипятком,вылила туда молоко ,перемешала его с бактериями и включила на 8 часов.Утром помяла черную смородину с сахаром и смешала с остывшим йогуртом.Как это было вкусно.. мммм...еще и йогурт получился густой-густой.Вобщем,я для себя решила, нечего заморачиваться с этими баночками.А сегодня еще рыбу с овощами запекла в мультиварке-тоже вкусно.Все таки какая она хорошаяи как я раньше без неё справлялась
![]()
Спасибо за внимание!! в репку тоже много написали. спасибо. проблемы то с самочувствием у Нюши нет. Её 5 лет назад по показаниям стерилизовали и со временем мышцы ослабели и она теперь уписивается сама этого не замечая. А так как собака она ответственная и воспитанная, то понимая, что лежит в луже- идет извиняться через всю квартиру... вообщем проблема в том, что от нее стало сильно пахнуть и ежедневное мытье не очень и помогает. плюс к этому если не успеть сразу вытереть, то это все впитывается в ламинат. Вот я и думаю как эти "минуса" можно устранить... а вчера видимо расстройство желудка у ее было.. сегодня такое не повторялось... хорошо, если это единичный случай будет
Мы с мужем так не хило прогулялись,были в городе,на Греческой в ДельтаБанке,они похоже сворачиваются,офис пустой совершенно,даже мебели нет,терминал закрыт,только охранник и одна касса где принимают платежи.Нужна была справка о закрытии счета,так там одна девочка только и та перепуганная какая-то.Так что похоже они ликвидируются до мая,так мне знакомая говорила,но мы думали это слухи.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Смотря сколько ей лет.Я свою собаку усыпила.У меня была ротвейлерша,жили мы с ней душа в душу 13 лет,когда Никита родился она так за ним смотрела как за щенком,аж трусилась вся когда он падал или плакал,он любил ее безумно,но пришло время когда она не смогла выходить на улицу и пару раз сходила под себя.Я не стала ждать пока она умрет в мучениях,вызвала свою знакомую из ветеринарки и мы ее усыпили,я ее принесла в двух ладошках когда мне было 15 лет и спустя 13 лет я приняла решение что пора.Может это и не правильно,но я не хотела чтобы она мучалась,да и ее глаза говорили что она устала.
Так что смотрите сами,но если животное страдает,то может стоит задуматься.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Социальные закладки