Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1583 из 1872 ПерваяПервая ... 583 1083 1483 1533 1573 1581 1582 1583 1584 1585 1593 1633 1683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,641 по 31,660 из 37437
  1. Вверх #31641
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Девули,хочу купить одеяло/покрывало флисовое может видели в метро,эпицентр или еще где-то есть акция ? а то там вроде иногда бывает
    Буду там через час-полтора (в Эпицентре и Метро), посмотрю. Размер какой интересует и цвет?
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

2. Вверх #31642
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    я только пришла. прогулялась на базар и наконец-то купила белые нитки...смешно, но я их покупала точно полгода...

забрала обувь летнюю с ремонта (обычно осенью все чиню, но мне было ооооч плохо в сентябре/октябре..так и забыла) и сделала пломбу (от силы сидела в кресле 15 минут...подсверлил, промыл, подсушил, какой-то р-р влил туда, короче, хоп-хоп и готово....300грн....я прям растерялась от его скорости и цены..как-то дольше раньше сидела у своей...но главное чтобы держалась хорошо теперь!).
    НО за то время пока я ходила мое мясо на жаркое перетушилось и будет теперь как тушенка
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #31643
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Девочки, продаю демисезонный комбезик на девочку. Извините, за беспокойство)) Хорошей недели)))

http://forumodua.com/showthread.php?t=2588271

4. Вверх #31644
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Буду там через час-полтора (в Эпицентре и Метро), посмотрю. Размер какой интересует и цвет?
    О, посмотри плиз есть ли еще акционный порошок Гала 15 кг автомат? Если не трудно. Хочу в село купить для стирки.

5. Вверх #31645
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    размер как на 1,5 кровать или 2-х спальную,а цвет персиковый,сиреневый,бежевый,главное не белый !

спасибо
    8.04.2015 Тимурчик

6. Вверх #31646
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Всех с этим днем!!! Вот чего-то залипла.. как же круто...
    https://www.youtube.com/watch?v=IWu9o5zrj3g
    Лена,как там ваша собачка?
    8.04.2015 Тимурчик

7. Вверх #31647
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    ты о чем? что уже произошло?!
    та я ж еще на той неделе сбежала с роддома и сегодня наслушалась))

Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Сейчас тот врач "получит по шапке"(ну,будем надеяться на справедливость)
    ниче она курва не получит! написала в выписке в карту "данные комплексно-лабораторных обследований - без особенностей" и передала карту в МРИЮ
    короче Николаева поулыбалась мне и по анализам я молодец, и больше они меня туда не отправят)
    сказала что в патологии на дежурке всего 3 врача и повезет только если Шевченко) короче шансы малы и я правильно сделала что договорилась))
    отправили гулять до след. недели.

я короче решила что давно себя не баловала и пошла в сити центр и в Дезео увидела ночнушку приятную за 89 грн и там еще на трусики акция 1 за 39 грн и тогда вторые -50%
    классные такие))
    и мороженко себе взяла ведро и медитирую)))
      Показать скрытый текст
    фото

в Таврии на бюбхен тоже акция
    Спасибо за счастье ;)

8. Вверх #31648
    Постоялец форума
    Всем привет ))) пока перечитала вас за выходные...
    Отключили интернет в субботу, я в этот же день пополнила, а платеж дошёл только сегодня... Зато без нэта и нагулялась, и наотдыхалась... ))

Сегодня отвела малого в сад, пошла через магазин на базар... Круга три там навернула... Почти все контейнеры закрыты! Вспомнила, что, блин, понедельник же.... Так и не нашла то,за чем шла.. Зато на воздушке прилично побыла!
    Пришла домой- аж глаза закрывались... Полежала, но заснуть тамк и не смогла.... Что-то днем со сном у меня не складывается!
    Пока поела, повалялась, вас почитала...
    Абалдеть! И уже пол 4-го! Скоро и за сыной в садик... Что-то давно у меня так быстро и почти вникуда день не проходил!!! Но иногда наверно и так полезно )))

Завтра к врачу в РД..... Ммммм ))))) все чаще посещали мысли последние дни "хоть бы раньше не началось", ато ж ничего почти не обсудила с ней.. И честно говоря до сих пор не знаю как и что буду завтра говорить, спрашивать... Мой мозг все забывает, особенно в такие моменты! Был бы муж рядом - заслала бы его обсуждать детали всякие... )))

9. Вверх #31649
    Постоялец форума
    Вы тут тему старших деток поднимали. У меня последнее время такая дикая любовь к старшему проснулась (она итак у меня по сравнению с другими знакомыми, родными повышена малеха...), но тут зашкаливает просто ))) постоянно хочется его обнимать, целовать.... Наверно организм понимает, что скоро второй принц будет отнимать немало времени....

Пока в РД буду, сына будет жить у моей мамы. Я как об этом подумаю - уже скучать начинаю ))) и после РД хочу чтоб сразу его привезли домой )) подружка сегодня спрашивала, а как ты не будешь водить в сад Славу? Тебе мама будет помогать дома? ))) я говорю не знаю, но сына сразу затребую домой вернуть ))) будем вместе веселиться а там посмотрим как пойдёт... Максимум буду просить приехать помочь с чем-то, если нужно будет... А вообще у меня сына самый большой помошник и поддержка ))) каждый день так умиляет...
    Целует пуз со словами "мой милый Даня и моя милая мама, я вас очень люблю" )))))))))))))))))

10. Вверх #31650
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Я к своему тогдашнему Г явилась на прием спустя полтора года после родов. Он на меня посмотрел удивленно и спросил:"Что тебя беспокоит?" На мои неуверенные ничего, ну надо ж было и ващееее, он сказал, что к Г обычно не ходят просто так, либо Б, либо нет сил терпеть
    Я шарлотку делаю с обычным бисквитным тестом, мне нравится, что там кроме яиц больше ничего нет. Взбиваю 4 белка со стаканом сахара до стоячих пиков, потом 4 желтка добавляю и стакан муки. Яблоки либо на дно, либо мелко режу и вместе с тестом перемешиваю.
    И так вот сейчас мне ею запахло вкусно после наших разговоров! Но у меня сегодня по плану ватрушки, а то творог жалко.
    И тефтельки пойду сделаю.
    у я делаю чуть проще рецептик, он заключается в том, что сколько яиц, столько и ложек муки и сахара, я обычно делаю на большую форму, 8 яиц, ложек сахара, потом ложек муки, до тех пор пока восьмёрку не получится нарисовать, яблоки по вкусу, можно добавить корицы! и в духовку
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

11. Вверх #31651
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    О, посмотри плиз есть ли еще акционный порошок Гала 15 кг автомат? Если не трудно. Хочу в село купить для стирки.
    15 кг в Эпике не вижу, вижу 6 - 189.90, посмотрю еще в Метро

12. Вверх #31652
    Посетитель
    Привет,девули!Пока все перечитала...фуух..
    Погода на самом деле радует,я тоже наконец-то в субботу выбралась на море,сколько там людей было!!!
    Вчера решила первый раз в мультиварке йогурт сделать,перечитала кучу вариантов и про специальные формочки,и про баночки от детского питания,аж голова пошла кругом как лучше и не стремно ли на ночь в мульте полотенце оставлять под баночками,оно хоть и в воде,но все равно...Короче,в итоге,я пошла самым легким путем-обдала чашку мультиварки кипятком,вылила туда молоко ,перемешала его с бактериями и включила на 8 часов.Утром помяла черную смородину с сахаром и смешала с остывшим йогуртом.Как это было вкусно.. мммм...еще и йогурт получился густой-густой.Вобщем,я для себя решила, нечего заморачиваться с этими баночками.А сегодня еще рыбу с овощами запекла в мультиварке-тоже вкусно.Все таки какая она хорошаяи как я раньше без неё справлялась

13. Вверх #31653
    размер как на 1,5 кровать или 2-х спальную,а цвет персиковый,сиреневый,бежевый,главное не белый !

спасибо
    Разных цветов есть и разного качества 169 грн, 215 грн, 229 грн, 299 грн, 350 грн

14. Вверх #31654
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    243,90. в Метро

15. Вверх #31655
    Постоялец форума
    Лена,как там ваша собачка?
    Спасибо за внимание!! в репку тоже много написали. спасибо. проблемы то с самочувствием у Нюши нет. Её 5 лет назад по показаниям стерилизовали и со временем мышцы ослабели и она теперь уписивается сама этого не замечая. А так как собака она ответственная и воспитанная, то понимая, что лежит в луже- идет извиняться через всю квартиру... вообщем проблема в том, что от нее стало сильно пахнуть и ежедневное мытье не очень и помогает. плюс к этому если не успеть сразу вытереть, то это все впитывается в ламинат. Вот я и думаю как эти "минуса" можно устранить... а вчера видимо расстройство желудка у ее было.. сегодня такое не повторялось... хорошо, если это единичный случай будет

16. Вверх #31656
    Постоялец форума
    243,90. в Метро
    в "ведро и блеск" самые низкие цены на порошки. ну по крайней мере из того что я сравнивала

17. Вверх #31657
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Спасибо за внимание!! в репку тоже много написали. спасибо. проблемы то с самочувствием у Нюши нет. Её 5 лет назад по показаниям стерилизовали и со временем мышцы ослабели и она теперь уписивается сама этого не замечая. А так как собака она ответственная и воспитанная, то понимая, что лежит в луже- идет извиняться через всю квартиру... вообщем проблема в том, что от нее стало сильно пахнуть и ежедневное мытье не очень и помогает. плюс к этому если не успеть сразу вытереть, то это все впитывается в ламинат. Вот я и думаю как эти "минуса" можно устранить... а вчера видимо расстройство желудка у ее было.. сегодня такое не повторялось... хорошо, если это единичный случай будет
    а сколько ей лет?
    11.05.2015 Матвейчик

18. Вверх #31658
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Мы с мужем так не хило прогулялись,были в городе,на Греческой в ДельтаБанке,они похоже сворачиваются,офис пустой совершенно,даже мебели нет,терминал закрыт,только охранник и одна касса где принимают платежи.Нужна была справка о закрытии счета,так там одна девочка только и та перепуганная какая-то.Так что похоже они ликвидируются до мая,так мне знакомая говорила,но мы думали это слухи.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

19. Вверх #31659
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    а сколько ей лет?
    11 лет уже.. глубоко пенсионный возраст. НО гоняет на улице как щенок

20. Вверх #31660
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Смотря сколько ей лет.Я свою собаку усыпила.У меня была ротвейлерша,жили мы с ней душа в душу 13 лет,когда Никита родился она так за ним смотрела как за щенком,аж трусилась вся когда он падал или плакал,он любил ее безумно,но пришло время когда она не смогла выходить на улицу и пару раз сходила под себя.Я не стала ждать пока она умрет в мучениях,вызвала свою знакомую из ветеринарки и мы ее усыпили,я ее принесла в двух ладошках когда мне было 15 лет и спустя 13 лет я приняла решение что пора.Может это и не правильно,но я не хотела чтобы она мучалась,да и ее глаза говорили что она устала.
    Так что смотрите сами,но если животное страдает,то может стоит задуматься.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

Закрытая тема
Страница 1583 из 1872 ПерваяПервая ... 583 1083 1483 1533 1573 1581 1582 1583 1584 1585 1593 1633 1683 ... ПоследняяПоследняя