Есть здесь сбор http://forumodua.com/showthread.php?t=2569938
Я брала через эту тему http://forumodua.com/showthread.php?t=1316198&page=1982,
| ||
Есть здесь сбор http://forumodua.com/showthread.php?t=2569938
Я брала через эту тему http://forumodua.com/showthread.php?t=1316198&page=1982,
11.05.2015 Матвейчик
подошли мои слойки с о шпинатом и овечьей брынзой))) уже сняли пробу)))
всегда терпеть не могла овечкино молоко, воняло мне, а сегодня бабуля такую вкусную нам продала и пузу скидку сделала)))
короче день печени и брынзы))
Спасибо за счастье ;)
всем приветик, пока я была занята переездом, первые подснежники уже во всю раскрываются) Поздравляю всех новоиспечённый мамочек, спокойных вам ночей и молочка для деток!
Расскажу про мои приключения и становления на учёт в России. Ну что тут медицина по мед полюсам - это раз, если есть полис то бесплатно, а если нет, то.... плати по полной. у меня его нет, т.к. он даётся только гражданам или беженцам. Для примера и сравнения цен, приём врача 100-150 грн, анлаиза кровь, моча и т.д. по 100грн. Торч 1300грн. УЗИ в среднем 300-500 грн. Роды не по договорённости 4000-6000 грн. по договорённости 10000-15000 грн.
Посчитав всё это я решила, что лучше я рожу дома) и вот на выходных седующих мы с маой едим домой!
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
девочки, постоянно пасусь в темах про пироги, еду, выпечку разную....шарлотку так и не сделала, нет настроения..а вот литр Спрайта всосала((((...а кушать то все равно хочется...ой, боюсь я этого последнего месяца....не хочется разжираться, но все к этому идет..
ПС всем спасибо за поддержку. завтра надеюсь врач успокоит, пересдадим ОАК и все ОК будет
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девочки кто хотел формочки)
размер формочки внутренний диаметр 8 см, высота 4,5 см
они классные моются легко, внутри гладенькие, порционные
сейчас стоят они по 20 грн/штука
подруга с Киева может их отправить или укрпочтой или новой почтой, мне в коробке отправляла нормально дошли не разбились.
![]()
Спасибо за счастье ;)
Сегодня лазила по рынку пока всё такое уже яркое к Пасхе готовятся)) и так захотелось мне уже тоже ярких пасочек крашенок и всего такого! Обожаю Пасху!
пару лет назад с детками друзей в Измаиле разрисовывали яйца как энгри бёрдс))
Показать скрытый текст
фото
Спасибо за счастье ;)
Поздравляю с доченькой)))
Поздравляю)Ну ты молодчага)))дааа 60 см это круто)))
Мне врач сказал что ребеночка желательно назвать до седьмого дня от рождения.
Ты не читай фигню всякую,все будет нормально,ОАК не может быть в норме еще месяц после болезни,а вы уже два раза с таким маленьким промежутком времени поболели,скорее всего первый раз не долечили болячку,она могла задержаться в организме и с новыми силами возобновиться.Выздоравливайте и не плач.
Я кстати почти не набираю уже,точнее весь этот месяц,кушать уже так и не хочется,мне кажется что малышка мой желудок забила ногами где то между ребрами,вот мне ничего и не хочется,очень редко могу объесться.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
На меня такой жуткий депресняк напал....что ж такое
Всех мамуличек ПОЗДРАВЛЯЮ с манюньками)))КРЕПКОГО ЗДОРОВИЧКА!!!!Всем кто болеет,скорее поправляться!!!!
27.02.2012
3.05.2015
вон мои смеются, что мол я домой еду наесться на пасху и родить! А я говорю, что ещё на проводы схожу и от туда сразу в род дом!
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
А ко мне сегодня кума приезжала и мы почти весь день провели на воздухе во дворе,прогулялись в магазин и потом сидели на скамеечке,так хорошо было,солнышко,воздух теплый.На море я не вырвалась,мужу надо было уехать,а меня он никому больше не доверяет,но зато весь день все равно провели на воздушке,сын мой с дочкой кумы весь день на роликах катались,еле загнала домой.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Ой,а я целый день на ногах.Скоро соревнования и мы подкатываемся по полной..Сегодня с 2 дня и до 6 вечера на коньках..Трохы подустала![]()
27.02.2012
3.05.2015
ой ещё хотеа спросить, кто какую косметику для малышей покупает? с первой пользовалась бюбхен, но слышала что они испортились! Вот тут мне советуют беи лайн! А кто что берёт?
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Социальные закладки