Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1576 из 1872 ПерваяПервая ... 576 1076 1476 1526 1566 1574 1575 1576 1577 1578 1586 1626 1676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,501 по 31,520 из 37437
  1. Вверх #31501
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Есть здесь сбор http://forumodua.com/showthread.php?t=2569938
    Я брала через эту тему http://forumodua.com/showthread.php?t=1316198&page=1982,
    11.05.2015 Матвейчик

2. Вверх #31502
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    подошли мои слойки с о шпинатом и овечьей брынзой))) уже сняли пробу)))
    всегда терпеть не могла овечкино молоко, воняло мне, а сегодня бабуля такую вкусную нам продала и пузу скидку сделала)))
    короче день печени и брынзы))
    Спасибо за счастье ;)

3. Вверх #31503
    Постоялец форума Аватар для Katy
    всем приветик, пока я была занята переездом, первые подснежники уже во всю раскрываются) Поздравляю всех новоиспечённый мамочек, спокойных вам ночей и молочка для деток!
    Расскажу про мои приключения и становления на учёт в России. Ну что тут медицина по мед полюсам - это раз, если есть полис то бесплатно, а если нет, то.... плати по полной. у меня его нет, т.к. он даётся только гражданам или беженцам. Для примера и сравнения цен, приём врача 100-150 грн, анлаиза кровь, моча и т.д. по 100грн. Торч 1300грн. УЗИ в среднем 300-500 грн. Роды не по договорённости 4000-6000 грн. по договорённости 10000-15000 грн.
    Посчитав всё это я решила, что лучше я рожу дома) и вот на выходных седующих мы с маой едим домой!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

4. Вверх #31504
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    девочки, постоянно пасусь в темах про пироги, еду, выпечку разную....шарлотку так и не сделала, нет настроения..а вот литр Спрайта всосала((((...а кушать то все равно хочется...ой, боюсь я этого последнего месяца....не хочется разжираться, но все к этому идет..

ПС всем спасибо за поддержку. завтра надеюсь врач успокоит, пересдадим ОАК и все ОК будет
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #31505
    Девочки кто хотел формочки)
    размер формочки внутренний диаметр 8 см, высота 4,5 см
    они классные моются легко, внутри гладенькие, порционные
    сейчас стоят они по 20 грн/штука
    подруга с Киева может их отправить или укрпочтой или новой почтой, мне в коробке отправляла нормально дошли не разбились.
    Спасибо за счастье ;)

6. Вверх #31506
    Сегодня лазила по рынку пока всё такое уже яркое к Пасхе готовятся)) и так захотелось мне уже тоже ярких пасочек крашенок и всего такого! Обожаю Пасху!
    пару лет назад с детками друзей в Измаиле разрисовывали яйца как энгри бёрдс))
      Показать скрытый текст
    фото
    Спасибо за счастье ;)

7. Вверх #31507
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от _Vicky_ Посмотреть сообщение
    привет всем! давно не заходила в темку и вряд ли смогу вас перечитать. поэтому всех мамочек поздравляю с рождением малышей, а кому еще надо подождать - приятного ожидания и легких родов!!!
    10 марта в 17.30 в роддоме №7 родилась наша Катюша, 3180 гр, 55 см
    17 марта нас выписали и сейчас мое солнышко сопит рядом, а я за эти дни впервые добралась до ноутбука. хочу по-прежнему часто заходить на форум и быть в курсе всех событий, но Катюня оставляет маме мало времени))
    Поздравляю с доченькой)))
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Я родила!!!! (не зря вчера вся побрилась) хахаха
    Родила можно сказать за 1,5 часа.
    Сегодня в 16:15.
    Девулю нашу еще не назвали, родилась 3840 и 60 см. только один человечек налез на длинноногую красуню))))
    Поздравляю)Ну ты молодчага)))дааа 60 см это круто)))
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Пока не было времени имя обсудить, завтра бум думать)) выбирать из рассматриваемых))))
    Мне врач сказал что ребеночка желательно назвать до седьмого дня от рождения.
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    у меня такой стресс...капец, уже нарыдалась(((.
    у малой же была высокая тем-ра (собственно перенесли 2 вирусняка подряд с перерывом в неделю где-то), первый раз сдавала ОАК и ОАМ (показал вирус, лечились у педиаира), в этот раз тоже высокая тем-ра, но пришлось на выходные, в саду попросила чтобы отметили просто, лечила дома противовирусными , то тоже сдали ОАК и ОАМ...сегодня муж принес результат, как-то не обратила внимания..а сейчас решила прочитать что там написано...ОАК не хороший(((, позвонила врачу, она сможет глянуть только завтра в 9 утра....но меня уже всю колбасит, еще поначиталась в инете всего разного..расстроилась((
    Ты не читай фигню всякую,все будет нормально,ОАК не может быть в норме еще месяц после болезни,а вы уже два раза с таким маленьким промежутком времени поболели,скорее всего первый раз не долечили болячку,она могла задержаться в организме и с новыми силами возобновиться.Выздоравливайте и не плач.
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки, постоянно пасусь в темах про пироги, еду, выпечку разную....шарлотку так и не сделала, нет настроения..а вот литр Спрайта всосала((((...а кушать то все равно хочется...ой, боюсь я этого последнего месяца....не хочется разжираться, но все к этому идет..

ПС всем спасибо за поддержку. завтра надеюсь врач успокоит, пересдадим ОАК и все ОК будет
    Я кстати почти не набираю уже,точнее весь этот месяц,кушать уже так и не хочется,мне кажется что малышка мой желудок забила ногами где то между ребрами,вот мне ничего и не хочется,очень редко могу объесться.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

8. Вверх #31508
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    На меня такой жуткий депресняк напал....что ж такое

9. Вверх #31509
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Сегодня лазила по рынку пока всё такое уже яркое к Пасхе готовятся)) и так захотелось мне уже тоже ярких пасочек крашенок и всего такого! Обожаю Пасху!
    пару лет назад с детками друзей в Измаиле разрисовывали яйца как энгри бёрдс))
      Показать скрытый текст
    фото
    Да уж пасха это самый яркий, светлый и вкусный праздник, нет ничего вкуснее в сутра кусочка пасочки, копчёной колбаски, яичка и творожной пасхи, причём последовательность не сбивая! а все эти вкусы смешивая ворту!!!!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

10. Вверх #31510
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Всех мамуличек ПОЗДРАВЛЯЮ с манюньками)))КРЕПКОГО ЗДОРОВИЧКА!!!!Всем кто болеет,скорее поправляться!!!!
    27.02.2012
    3.05.2015

11. Вверх #31511
    вон мои смеются, что мол я домой еду наесться на пасху и родить! А я говорю, что ещё на проводы схожу и от туда сразу в род дом!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

12. Вверх #31512
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    А ко мне сегодня кума приезжала и мы почти весь день провели на воздухе во дворе,прогулялись в магазин и потом сидели на скамеечке,так хорошо было,солнышко,воздух теплый.На море я не вырвалась,мужу надо было уехать,а меня он никому больше не доверяет,но зато весь день все равно провели на воздушке,сын мой с дочкой кумы весь день на роликах катались,еле загнала домой.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

13. Вверх #31513
    Ой,а я целый день на ногах.Скоро соревнования и мы подкатываемся по полной..Сегодня с 2 дня и до 6 вечера на коньках..Трохы подустала
    27.02.2012
    3.05.2015

14. Вверх #31514
    ой ещё хотеа спросить, кто какую косметику для малышей покупает? с первой пользовалась бюбхен, но слышала что они испортились! Вот тут мне советуют беи лайн! А кто что берёт?
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

15. Вверх #31515
    а есть рецепты пасочек проверенные? хочу хочу с изюмом и орехами! мягенькую и чтоб сверху присыпочка)))
    мама далеко и в этом году мама я)) и на новый год и вот на Пасху) не привычно конечно)
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    ой ещё хотеа спросить, кто какую косметику для малышей покупает? с первой пользовалась бюбхен, но слышала что они испортились! Вот тут мне советуют беи лайн! А кто что берёт?
    взяла молочко бюбхен и пока всё. там буду смотреть по нужности.
    Спасибо за счастье ;)

16. Вверх #31516
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Таирова, можете сами заказать, минималки все равно нет

Ниче се, какой ростпоздравляю

Надо пробовать готовить, я тяжело ее даже на вид

Он какой? Что в нем такого?

Что тебя могло так напугать в оак?

витамакс и валиде мне очень нравиться, тему не делала он лежит и смотрит на меня, с ним сложно, там надо квасить без йогуртницы, потом кидать 2 раза на ткань, для меня головняк.
    да, я и брала поштучно первый раз
    Ой.. я тогда тему тоже не хочу.. давай греческий тогда. А ты что заказывать будешь?
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

17. Вверх #31517
    Я кроме пурелана и моющей эмульсии чико ничего не покупала больше.Ближе к полугоду прикупили топи крем и топи крем гель для мытья)
    27.02.2012
    3.05.2015

18. Вверх #31518
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    На меня такой жуткий депресняк напал....что ж такое
    Так.. ты вот давай без этого.. ты ж умочка.. и ремонт САМА закончила, и малявку скоро увидишь и муж скоро дома будет... неча хандрить!

19. Вверх #31519
    всем приветик, пока я была занята переездом, первые подснежники уже во всю раскрываются) Поздравляю всех новоиспечённый мамочек, спокойных вам ночей и молочка для деток!
    Расскажу про мои приключения и становления на учёт в России. Ну что тут медицина по мед полюсам - это раз, если есть полис то бесплатно, а если нет, то.... плати по полной. у меня его нет, т.к. он даётся только гражданам или беженцам. Для примера и сравнения цен, приём врача 100-150 грн, анлаиза кровь, моча и т.д. по 100грн. Торч 1300грн. УЗИ в среднем 300-500 грн. Роды не по договорённости 4000-6000 грн. по договорённости 10000-15000 грн.
    Посчитав всё это я решила, что лучше я рожу дома) и вот на выходных седующих мы с маой едим домой!
    Да уж.. цены космические..

20. Вверх #31520
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    а есть рецепты пасочек проверенные? хочу хочу с изюмом и орехами! мягенькую и чтоб сверху присыпочка)))
    мама далеко и в этом году мама я)) и на новый год и вот на Пасху) не привычно конечно)

взяла молочко бюбхен и пока всё. там буду смотреть по нужности.
    ну тогда я приеду и поедем с тобой в ривьеру стовариваться!)
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

Закрытая тема
Страница 1576 из 1872 ПерваяПервая ... 576 1076 1476 1526 1566 1574 1575 1576 1577 1578 1586 1626 1676 ... ПоследняяПоследняя