Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1575 из 1872 ПерваяПервая ... 575 1075 1475 1525 1565 1573 1574 1575 1576 1577 1585 1625 1675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,481 по 31,500 из 37437
  1. Вверх #31481
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Ну да,на спине то нельзя поведаешь потом,может тоже пойду сделаю,красоту наведу.
    оке

2. Вверх #31482
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Будущие и настоящие родители!!!
    Все, кому интересна тема слингоношения, приглашаю завтра посетить мастер-класс, где Вы за час узнаете все основы слингоношении с просмотром интересной и наглядной презентации.
    Жду Вас завтра (23.03.14) с 14:00 по адресу: Канатная, 81,корпус 5, подъезд 15.
    Звоните!!! (067) 945-18-70 Диана
    Стоимость мастер-класса (условная) - 30 грн.

3. Вверх #31483
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    ого настрочила.. сама в шоке)

так и не нашла как скрыть текст. кто знает - подскажите)
    Спасибо за расказик))) ты молодец!!! Поздравляю!!! Здоровья Вам)))))

4. Вверх #31484
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    я сегодня куртку снизу растегнула а то пузу уже тесно и забавно так прогулялись)))
    наготовила как на Пасху))) а то мама звонила по скайпу сказала что я всё толще а на мужа без слез не глянешь))) он еще не бритый в кадр влез)) короче пристыдили меня)
    о еще пузожитель бабуле сегодня актично руками ногами мотылял, то всегда притихал а сегодня прям яблочко сплясах на камеру))
    Спасибо за счастье ;)

5. Вверх #31485
    Частый гость
    Поздравляю всех мамочек!!!! Здоровья Вам и Вашим малышам!!!

6. Вверх #31486
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    знали но решили думать когда родится,т.к.точек соприкосновения нет))))

узист на той неделе сказал вес будет 3800, на тот момент было 3,500, так что угадал
    Поздравляю! здоровья крепкого вам обеим)
    Ну вы даете,ребенка уже есть,а имени нет)))

7. Вверх #31487
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    Привет пузикам)
    Чем больше времени проходит, тем меньше хочеться писать отчетики( Но, помня как я любила их читать кратко опишу как у нас это было)
    Мы задерживались по одной врачей ( проходила 42 неделя), хотя я старшую точно так же носила , родила на 42 неделе сама. Но так как с конца 40й я была на дневном стационаре в РД, то мне сказали что до конца недели по любому надо родить! Я бы честно говоря еще бы пару дней подождала бы, НО.. Начмед настаивала и предложила или в четверг или в пятницу... я выбрала подальше в надежде что само начнется) В четверг вечером я легла уже в роддом с ночевкой и в 6 утра пришла на "процедуры"). Мне сделали КТГ и клизму. Потом отправили с вещами в родзал. Новая смена приходит около 8,30 и около часа я смогла еще подремать! Т.к. спать хотелось ( легла около 12, было очень жарко в палдате- не уснуть+ переживания+ ранний подъем).
    Потом пришла акушрка, сказала доброе утро и больше приветливости от нее до конца не ожидалось! Я даже не знала кто она и как зовут) Вот такая своеобразная! После разбора полетов с моим родпакетом, разводом на доп. расходы в аптеке на 500 грн, разобрались в общем. Пришли врачи: завотделением в кот. я лежала, мужик которого я не знала, еще один мужик- врач который принимал меня на стационар и акушерка. Я даже не знала кто из них роды принимать будет. Мне прокололи пузырь, при этом зав.отд. сама проконтролировала и пощупала после этого тоже сама! Сказали ждем схваток 2 часа и все удалились..
    Я решила ходить чтобы скорей начались схватки и лучше шло раскрытие. Изначально было 2 пальца. Но схваток все не было! Стало переживательно, так как не хотелось какой-то стимуляции, хотелось чтобы естесственно все шло.
    Да, мне на 9ст. дали телефон храма чтобы когда в родзале буду позвонить и они откроют Царские врата и рожать будет легче) Я позвонила, мне пожелали успешных родов, очень подбодрило!!! И эти 2 часа я ходила туда- сюда и читала тот акафист "Помошнице в родах" как на службе ( его у них можно купить - малюсенькая такая книжечка).
    Где-то за 15 минут до окончания 2 часов начал болеть низ живота, врач зашел - спросил схватки есть? А я говорю - не знаю! Не могла понять! Он говорит ну вы ведь помните прошлые роды? А у меня как то по другому было..
    Сделали мне КТГ еще раз, хватать стало сильней, говорю мол наверное оно покажет схватки, а акушерка говорит что это не схватки! Вобщем не могли мы долго с этим разобраться, и сказали ставить капельницу с окситоцином. Поставили. Малая в животе начала такое вытворять! У меня как эйфелева башня из живота торчала! Больно было! А они говорят не схватки) Я так мотала руками что чуть не вырвала катетер- он перекосился. В общем так я лежала наверное с минут 40 сама , очень редко заходила акушерка или врач, слушал сердцебиение и уходил. После я узнала что рядом проходили очень тяжелые роды и все врачи были там. Но мне так даже легче было, сама дышала, кричала и била ногами в стену как хотела ( не пугаться)). Когда заходила акушерка называла меня истеричкой и что я себя веду отвратительно, надо дышать спокойно а не так как я) Попробовала бы она)Врач был более спокойным, подсказал мне выдыхать "фу-фу-фу", помогало) В эти роды мне было легче переживать схватки, пыталась продышать, в прошлые просто терпела! Вначале еще пыталась представлять себе как раскрывается цветок, волны всякие, потом было не до того, просто старалась дышать и поспать - расслабиться в короткие 1-1,5 минуты между схватками. Могу сказать такие приятные минуты!)))Вобщем роды длились не так долго, родила за 3 часа! Когда начались потуги - перевели на стол, где я еще ждала и дышала много схваток, пока ждали врача.. В конце пришла снова завотделением и начали тужиться. Получалось не сильно.. Но было в этот раз не так больно как в первые роды) Я старалась набрать полную грудь воздуха, а он не набирался) Еще пыталась выдыхнуть когда тужилась, чего нельзя! Вобщем с 4й потуги мы родились) Такое облегчение)) Мася сразу начала громко плакать и сразу же е на живот положили, такую прикольную))) Когда взвесили, удивились все! 4кг !!! Врачи не ожидали, думали 3800 где-то! Разрывов не было к моему удивлению и радости, небольшую ссадинку зашили, обработали меня и оставили в родзале на несколько часов, который затянулись на 6 часов! Мне уже надоело там лежать, хотелось уже в палату, почти никто не заходил, написала всем смс)
    Хотелось есть!! и о чудо санитарка принесла мне еду))) Потом перевезли в палату, через время привезли девочку что рожала рядом и мы ночевали уже с масиками в палате)
    Впечатления от родов остались очень хорошими, приятно было внимание всего отделения и послед. пребывание тоже оставило позитив.
    Так что воспринимайте все это как небольшое приключение и путешествие и все будет на позитиве
    Спасибо за такой подробный рассказик.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

8. Вверх #31488
    Цитата Сообщение от olichka_19_87 Посмотреть сообщение
    Девочки, родила.Тимур три восемьсот 22марта в 12.05
    Поздравляю с рождением сынули! Растите здоровенькими и крепенькими.

9. Вверх #31489
    Цитата Сообщение от _Vicky_ Посмотреть сообщение
    привет всем! давно не заходила в темку и вряд ли смогу вас перечитать. поэтому всех мамочек поздравляю с рождением малышей, а кому еще надо подождать - приятного ожидания и легких родов!!!
    10 марта в 17.30 в роддоме №7 родилась наша Катюша, 3180 гр, 55 см
    17 марта нас выписали и сейчас мое солнышко сопит рядом, а я за эти дни впервые добралась до ноутбука. хочу по-прежнему часто заходить на форум и быть в курсе всех событий, но Катюня оставляет маме мало времени))
    С рождением вас и с выпиской!
    Растите здоровенькими и счастливыми!

А чего так долго в роддоме держали?

10. Вверх #31490
    Я родила!!!! (не зря вчера вся побрилась) хахаха
    Родила можно сказать за 1,5 часа.
    Сегодня в 16:15.
    Девулю нашу еще не назвали, родилась 3840 и 60 см. только один человечек налез на длинноногую красуню))))
    Поздравляю!!!
    Открыла наш старт, умничка!

Растите здоровенькими и счастливыми!!!

11. Вверх #31491
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    Поздравляю с доченькой и спасибо за позитивный рассказик))
    в каком роддоме рожала?

скрывать текст надо нажимать на белый крестик в синем квадрате(что за значком ютуб), выделив нужный текст, кажись так, попробуй
    в 7рд

12. Вверх #31492
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    у меня такой стресс...капец, уже нарыдалась(((.
    у малой же была высокая тем-ра (собственно перенесли 2 вирусняка подряд с перерывом в неделю где-то), первый раз сдавала ОАК и ОАМ (показал вирус, лечились у педиаира), в этот раз тоже высокая тем-ра, но пришлось на выходные, в саду попросила чтобы отметили просто, лечила дома противовирусными , то тоже сдали ОАК и ОАМ...сегодня муж принес результат, как-то не обратила внимания..а сейчас решила прочитать что там написано...ОАК не хороший(((, позвонила врачу, она сможет глянуть только завтра в 9 утра....но меня уже всю колбасит, еще поначиталась в инете всего разного..расстроилась((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #31493
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Девулю нашу еще не назвали, родилась 3840 и 60 см. только один человечек налез на длинноногую красуню))))
    Еще, еще и еще раз с рождением вас очень прямо интересно, как это все так получилось, поэтому ждем подробностей!
    60 см-это красуня, конечно, хорошо выросла

Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    но меня уже всю колбасит, еще поначиталась в инете всего разного..расстроилась((
    Закрой интернет к чертовой матери и не смотри ничего до завтра вообще. Вот у тебя есть врач, пусть он тебе все и расскажет. Я понимаю, что дети-это самое больное женское место. Но без врача не вздумай стаивть никаких диагнозов Катерине.
    Может еще и пересдавать отправят?
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

14. Вверх #31494
    User banned
    у малой же была высокая тем-ра (собственно перенесли 2 вирусняка подряд с перерывом в неделю где-то), первый раз сдавала ОАК и ОАМ (показал вирус, лечились у педиаира), в этот раз тоже высокая тем-ра, но пришлось на выходные, в саду попросила чтобы отметили просто, лечила дома противовирусными , то тоже сдали ОАК и ОАМ...сегодня муж принес результат, как-то не обратила внимания..а сейчас решила прочитать что там написано...ОАК не хороший(((, позвонила врачу, она сможет глянуть только завтра в 9 утра....но меня уже всю колбасит, еще поначиталась в инете всего разного..расстроилась((
    Ты не нервничай. ОАК может давать результаты как раз из-за лекарств. Вы после трех дней как закончили принимать лекарства сдавали ? Диету держали? Сутки минимум без жирного острого соленого?

15. Вверх #31495
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение

Это все я
    Брала через своего любимого организатора сп, но этот сбор есть практически в каждой большой теме.

http:// http://forumodua.com/showthread.php?t=1316198&p=55053368#post55053368
    белье Ангела, а то у них сайт сегодня не открывается
    я брала одну кормяшку, второй обычный, там цены примерно одинаковые , до 100гр плюс наложеный платеж.

Кстати, закваски теперь без минималки и шлют на укрпочту за 5гр)
    http:// http://zakvaskin.com.ua/dostavka
    Блин не открывается ссыль на темку, скинь еще раз плиз

Девочки,я тоже хочу закваску,цены оч приемлемые. А вы в каком районе?
    Я на таирова,а с кем хотела заказать не помню.. пошла перечитывать и искать единомышленника))

Поздравляшки тебе.. чтоб росла здоровенькая,красивая и такая же длинноногая принцесса))

Свинную можно порезать кусочками небольшими, погасить на ней немного соды,потом добавить муки,специй и на сковороду,обжарить немного,потом модно кто любит лук добавить,а дальше по желанию или немного воды и протушить или еще немного дожарить и так кушать.
    Куринную оч люблю. Жаренную в муке и яйце,она нежная такая получается или я еще делаю паштет: отвариваю с луком(побольше) и морковкой,пооом когда остынет в блендер и заправить по вкусу. Ням ням.
    Я с куриной оч люблю салат со шпинатом и зеленым луком.. я вообще потрошка оч люблю.. а муж не ест кроме печени ничего(( иногда бывает так хочется или плов с потрошками или капусту с ними же стушить.. эх..
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

16. Вверх #31496
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Ой я шляяяяяяпа.. B0bren0k и прочла ж что ты написала, но про закваски не догнала)))

Значится так.. их же можно поштучно? Хочу турецкий валиде http://zakvaskin.com.ua/products/jogurt-turetskij-valide-sacco-italiya , vitamax йогурт http://zakvaskin.com.ua/products/vitamax-jogurt- , йогурт чистая культура http://zakvaskin.com.ua/products/jogurt-chistaya-kultura-sacco-italiya , творожок типа темы http://zakvaskin.com.ua/products/tvorozhok-syrkovaya-massa-tipa-temy- и еще какой-то посоветуйте (серия айран,мацони не предлагать)) .. и вообще те что я навыбирала, они вкусные кто-то брал?
    Последний раз редактировалось ~CherrYladY~; 22.03.2015 в 20:58.
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

17. Вверх #31497
    А ну успокойся, возьми себя в руки!
    Первое, прекращай читать страшилки в интернете.
    Второе, завтра доктор посмотрит и скажет что к чему.
    Третье, подумай сама ребёнок болеет- как может быть оак хорошим? Организм борется, организм реагирует. Дочка выздороветь и оак тоже будет хорошим.

Не переживай так!

18. Вверх #31498
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    греческий йогурт классный очень получается густым)
    у мня в холодильнике лежат и с упреком смотрят на меня закваски но чет руки не доходят)
    Спасибо за счастье ;)

19. Вверх #31499
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    греческий йогурт классный очень получается густым)
    у мня в холодильнике лежат и с упреком смотрят на меня закваски но чет руки не доходят)
    У меня такая же история...

20. Вверх #31500
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Девочки,я тоже хочу закваску,цены оч приемлемые. А вы в каком районе?
    Таирова, можете сами заказать, минималки все равно нет
    Ниче се, какой ростпоздравляю
    Свинную можно порезать кусочками небольшими, погасить на ней немного соды,потом добавить муки,специй и на сковороду,обжарить немного,потом модно кто любит лук добавить,а дальше по желанию или немного воды и протушить или еще немного дожарить и так кушать.
    Куринную оч люблю. Жаренную в муке и яйце,она нежная такая получается или я еще делаю паштет: отвариваю с луком(побольше) и морковкой,пооом когда остынет в блендер и заправить по вкусу. Ням ням.
    Надо пробовать готовить, я тяжело ее даже на вид
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    зашла только что в аптеку за гинек. набором - 36грн...я в шоке
    завтра гиню спрошу что ей надо из всего этого набора, может дешевле купить зеркало и перчатки в след. раз...
    Он какой? Что в нем такого?
    Что тебя могло так напугать в оак?
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Ой я шляяяяяяпа.. B0bren0k и прочла ж что ты написала, но про закваски не догнала)))

Значится так.. их же можно поштучно? Хочу турецкий валиде http://zakvaskin.com.ua/products/jogurt-turetskij-valide-sacco-italiya , vitamax йогурт http://zakvaskin.com.ua/products/vitamax-jogurt- , йогурт чистая культура , творожок типа темы и еще какой-то посоветуйте (серия айран,мацони не предлагать)) .. и вообще те что я навыбирала, они вкусные кто-то брал?
    витамакс и валиде мне очень нравиться, тему не делала он лежит и смотрит на меня, с ним сложно, там надо квасить без йогуртницы, потом кидать 2 раза на ткань, для меня головняк.
    да, я и брала поштучно первый раз
    11.05.2015 Матвейчик

Закрытая тема
Страница 1575 из 1872 ПерваяПервая ... 575 1075 1475 1525 1565 1573 1574 1575 1576 1577 1585 1625 1675 ... ПоследняяПоследняя