Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 228 из 842 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 16825
  1. Вверх #4541
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    В субботу планируется переезд Самурая в новый дом ....
    спасибо! откликнулась Зина Flopsy, с ней и договорились на субботу
    я не рыжая. я - золотая!

2. Вверх #4542
    Посетитель

По умолчанию вольерный кашель у собак

Девочки!
    У спаника, которого мы взяли из приютя был вольерный кашель. Я в этом деле не спец, но Валерий Евгеньевич рассказал, как его (кашель) лечить. (Сложного ничего нет, если не запущено, и курс лечения нужно довести до конца)
    Плюс, у нас от спаника заразился пёсик, которого мы "опекаем".
    Спаника (до 25кг) мы лечили:
    гентаминцин - по 2 кубика, 2 раза в день, 5 дней;
    амброксол - детская доза, 5 дней;
    имунофан - ампула в день, 5 дней.
    Еще я промывала ему глаза и нос раствором фурацилина.
    А другому пёсе только гентамицин прокололи.

Тут уже вопрос в другом. Как людям сразу узнать, что это вольерный кашель, а не что-то другое? Я спаника не сразу начала лечить, а только когда полилось из носа и глаз. А другого песика, практически, на второй день, как заметили кашель. Поэтому он и перенес болячку гораздо легче.

3. Вверх #4543
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Цитата Сообщение от NBum Посмотреть сообщение
    Девочки!
    У спаника, которого мы взяли из приютя был вольерный кашель. Я в этом деле не спец, но Валерий Евгеньевич рассказал, как его (кашель) лечить. (Сложного ничего нет, если не запущено, и курс лечения нужно довести до конца)
    Плюс, у нас от спаника заразился пёсик, которого мы "опекаем".
    Спаника (до 25кг) мы лечили:
    гентаминцин - по 2 кубика, 2 раза в день, 5 дней;
    амброксол - детская доза, 5 дней;
    имунофан - ампула в день, 5 дней.
    Еще я промывала ему глаза и нос раствором фурацилина.
    А другому пёсе только гентамицин прокололи.

Тут уже вопрос в другом. Как людям сразу узнать, что это вольерный кашель, а не что-то другое? Я спаника не сразу начала лечить, а только когда полилось из носа и глаз. А другого песика, практически, на второй день, как заметили кашель. Поэтому он и перенес болячку гораздо легче.
    девочки честно без обид каждая собака индивидуальна раз, второе не ужели вы думаете что мы всё таки зря протирали штаны в институте. Пожайлуста не лечите сами своих животных, потом будет куча проблем и слёз

4. Вверх #4544
    Скорая помощь форума

По умолчанию Сильва

Девочки, мне звонили из клиники на И.Франко - Сильвочку переводят в стационар на Рабина. На Франко будут дезинфекцию проводить.
    От нашей форумчанки и моей коллеги Liberte на Сильвочку 150 гривен

5. Вверх #4545
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Но врач на выезде, к сожалению, не сможет сделать рентген. Побывали на Балковской (т.к. самая близкая к нам клиника), врач посмотрела, наколола уколов, прописала еще и сказала, что нужно постоянное наблюдение. У нас на работе это просто невозможно, по вечерам и в выходные здесь никого нет. Домой взять тоже не вопрос - у всех коты да еще и ревнивые. Подскажите, может быть приют его возьмет? Котик замечательный, очень ласковый, по виду месяцев 5-6. У него сотрясение и перелом передней лапки. Может быть что-то еще, но без рентгена установить, как вы понимаете, сложно...
    Ну вот не обижайтесь,пожалуйста. Иногда взять домой на выходные котика кажется сложным. Но это наше отношение. На практике не все так сложно.И домашнийй привыкает и можно найти изолированное место. Было бы желание. Конечно, проще крикнуть sos. Хорошо,если в ближайшие часы найдется человек,который возьмет котика к себе. А если нет...Когда-то к нам в офис прибился Бэрчик. Потом ему сломали челюсть "добрые" дикари. С понедельника по пятницу мы выхаживали его всем коллективом ,на выходные он ехал ко мне. Вся моя домашняя коммуна радостью не заливалась,но Бэра нужно было вылечить и это было главным. Теперь он в доме,где его очень любят и он здоров.

6. Вверх #4546
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Ну вот не обижайтесь,пожалуйста. Иногда взять домой на выходные котика кажется сложным. Но это наше отношение. На практике не все так сложно.И домашнийй привыкает и можно найти изолированное место. Было бы желание. Конечно, проще крикнуть sos. Хорошо,если в ближайшие часы найдется человек,который возьмет котика к себе. А если нет...Когда-то к нам в офис прибился Бэрчик. Потом ему сломали челюсть "добрые" дикари. С понедельника по пятницу мы выхаживали его всем коллективом ,на выходные он ехал ко мне. Вся моя домашняя коммуна радостью не заливалась,но Бэра нужно было вылечить и это было главным. Теперь он в доме,где его очень любят и он здоров.
    При чем здесь, проще? Я в пятницу вообще уезжаю из города на 12 дней. Просто я не думала, что для того, чтобы доказать необходимость чьей-то помощи здесь, нужно выкладывать все свои планы на жизнь. Надеялась, что все же откликнутся ДОБРЫЕ люди и пожалеют малыша.
    На солнечной стороне жизни

7. Вверх #4547
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    а с сотрясение и переломом разве смогут ему оказать нужній уход дома?

8. Вверх #4548
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    При чем здесь, проще? Я в пятницу вообще уезжаю из города на 12 дней. Просто я не думала, что для того, чтобы доказать необходимость чьей-то помощи здесь, нужно выкладывать все свои планы на жизнь. Надеялась, что все же откликнутся ДОБРЫЕ люди и пожалеют малыша.
    может біть, кто-то из ваших коллег сможет взять или родственников, которые часто бывают дома? какая-нибудь бабушка хорошая...

9. Вверх #4549
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    а с сотрясение и переломом разве смогут ему оказать нужній уход дома?
    По мнению врача, которого мы посещали - смогут.

Сотрудники, к сожалению, не вариант. А самоотверженных бабушек как-то не наблюдается поблизости

10. Вверх #4550
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    ... ну или оставлять (котёнка) на работе, если есть возможность по выходным приезжать кормить.

У меня был период, когда я работала за лотком в гастрономе. Тоже - домой не возьмёшь подобранных котят-щенят (я не совсем у себя жила), на ночь на улице не оставишь. Я приспособилась оставлять их на своём рабочем месте, никто ничего не подозревал или почти никто.
    О! сколько живности я пристроила за те 10 лет ! Можно было поэмы писать в рубрике "Новая жизнь в новой семье". Бывало, станешь посреди гастронома и пристаёшь к приличным людям с неприличными предложениями типа "мужчина, у вас есть рубль?". Полчаса позора и животинка в хороших руках.
    Другой вопрос - куда смотрела санстанция? Нехорошо, конечно.

11. Вверх #4551
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    ... ну или оставлять (котёнка) на работе, если есть возможность по выходным приезжать кормить.

У меня был период, когда я работала за лотком в гастрономе. Тоже - домой не возьмёшь подобранных котят-щенят (я не совсем у себя жила), на ночь на улице не оставишь. Я приспособилась оставлять их на своём рабочем месте, никто ничего не подозревал или почти никто.
    О! сколько живности я пристроила за те 10 лет ! Бывало, станешь посреди гастронома и пристаёшь к приличным людям с неприличными предложениями типа "мужчина, у вас есть рубль?". Полчаса позора и животинка в хороших руках.
    Другой вопрос - куда смотрела санстанция? Нехорошо, конечно.

Попробуем оставить на работе на ночь. С охранниками вроде договорилась. Правда все же не уверена, что они не забудут его покормить или не вышвырнут на улицу, если он будет сильно кричать или в туалет захочет....

12. Вверх #4552
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Попробуем оставить на работе на ночь. С охранниками вроде договорилась. Правда все же не уверена, что они не забудут его покормить или не вышвырнут на улицу, если он будет сильно кричать или в туалет захочет....
    А если предложить им премиальные за то, что не вышвырнут? Это в наше кризисное время должно сработать.

13. Вверх #4553
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    А если предложить им премиальные за то, что не вышвырнут? Это в наше кризисное время должно сработать.
    А где взять премиальные в наше кризисное время? Я реально из последних денег его в клинику свозила, а сейчас еще лекарства покупать... Если бы были лишние деньги все было бы намного проще в этой ситуации..

14. Вверх #4554
    Вы договоритесь с ними, если они согласны, я оплачУ им "передержку" котенка в рамках разумного. Только они должны полностью осознать всю ответственность, которая на них ложится. Они адекватные, на Ваш взгляд? За деньги "потянут" это нелегкий труд - удержаться от вышвыривания, и самое трудное - покормить? А уколы тоже на эти дни выпадают?

15. Вверх #4555
    Пока уколы на 3 дня. Потом желательно снова визит к врачу. Только меня уже здесь не будет в пятницу.
    Честно говоря, не знаю насколко охранникам можно доверить уход за больным котенком. Тут нужны крепкие нервы и желательно материнский инстинкт))). Но это все же лучше, чем оставлять его на улице, так как других вариантов пока на горизонте нет((( Остается только надеяться, что он будет вести себя нормально. Перед уходом уколю ему обезболивающее. Конечно хорошо было бы сделаь ему рентген, но я даже не представляю, сколько стоит это удовольствие. Вы, случайно не в курсе?

16. Вверх #4556
    В каком районе это находится?

17. Вверх #4557
    Это сервис Тойота на Дальницкой

18. Вверх #4558
    Посетитель Аватар для Фобия
    я не знаю точно сколько стоит рентген, но я делала кошке 2 снимка и 3 укола вышло 130 грн. Предполагаю, что рентгены по 50

19. Вверх #4559
    В Центре здоровья животных на И. Франко (6-я ст. БФ)рентген примерно 35 грн. Если повезете на рентген, я оплачу.

20. Вверх #4560
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от Леонид27 Посмотреть сообщение
    Красотки - это точно, а вот глазик судя по фото надо подлечить.... Либо физически играючись поранила, либо канюктевит....
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    я знаю лечу, она ж из за кальцивироза ко мне попала, уже всё ок)
    Цитата Сообщение от Леонид27 Посмотреть сообщение
    Вы молодец! Это нужно выдержать. чтоб пролечить да еще и правильно. надеюсь в доме больше нет любимцев - иначе и их надо будет лечить....
    я думаю вопрос о передержке у Кирюшеньки мы пока закроем
    из-за кальцивироза и нахождения там непривитого котенка Кассиопеи

Закрытая тема
Страница 228 из 842 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права