Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 227 из 842 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 16825
  1. Вверх #4521
    Скорая помощь форума

По умолчанию Помощь Самурайчику!

В субботу планируется переезд Самурая в новый дом к нашей форумчанке Лисице
    Народ, кто сможет помочь новым хозяевам съездить с ними в приют и привезти Самурая?

2. Вверх #4522
    Скорая помощь форума

По умолчанию Кот Сивко

Чувствует себя отлично, практически не чихает. Главный "мурчун" в клинике, поет песни и хочет, чтоб погладили и взяли на ручки
    Сегодня после 18 часов едет на передержку.

3. Вверх #4523
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Какая новость замечательная! Самурайка нашел дом у Лисицы!Какая хорошая девочка !

4. Вверх #4524
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    В субботу планируется переезд Самурая в новый дом к нашей форумчанке Лисице
    Народ, кто сможет помочь новым хозяевам съездить с ними в приют и привезти Самурая?
    Не зря он столько времени ждал свою единственную и самую лучшую хозяйку!!!!!!!
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

5. Вверх #4525
    Частый гость
    Доброй ночи всем!
    Подскажите плз.
    Заболел кот. Из носа капает и вялый какой-то. Коту 1.5 года, мешанный тонкин. Никогда раньше не болел.
    Что делать? Насколько это опасно? Какая первая помощь?
    Help !!!
    (пока жду ответ - почитаю форум - может уже было такое...)

6. Вверх #4526
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от jpogor Посмотреть сообщение
    Доброй ночи всем!
    Подскажите плз.
    Заболел кот. Из носа капает и вялый какой-то. Коту 1.5 года, мешанный тонкин. Никогда раньше не болел.
    Help !!!
    вы знаете, я не спец по болезням и ветеринарии, но я бы вам советовала ехать завтра прямо с раннего утра в клинику. Можно в Центр здоровья животных, что на Франко и Махачкалинской (они. кстати, круглосуточно, и там есть вызов врача на дом). А поводу мер первой помощи вам напишут более опытные девочки. Но я в таком случае ехала бы к врачу, не полагаясь на себя. Сейчас активность ринотрахеита, поэтому я и перестраховываюсь.
    удачи вам и здоровья вашему коту!

7. Вверх #4527
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от jpogor Посмотреть сообщение
    Доброй ночи всем!
    Подскажите плз.
    Help !!!
    сейчас просто эпидемия ринотрахеита. Очень много кошек с насморком. Наверное самый лучший вариант обратиться к ветеринару. Т.к. последствия у этой болезни не очень хорошие

8. Вверх #4528
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Kiki Morroy, ты меня опередила

9. Вверх #4529
    Частый гость Аватар для kvarta-od
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день у нас в клинике на И.Франко трое хвостатых - Сильвочка, Нильс, Сивко.
    На сегодняшний день долг по Сильве 430, по Нильсу около 400, по Сивко 350. Будем выкарабкиваться помаленьку, также будем признательны за помощь. Все животные записаны на меня.
    Огромная просьба тем, кто помогает нам с финансами - если Вы положили денюжку в клинику, напишите мне в личку, чтобы я потом свела финансовый отчет по поступлениям и тратам, который мне дают в клинике.
    Сегодня мне Таня Nika передала 100 гр. для Нильсика и от Джеммы для Сильвы 100. Завтра поеду навещать Сильвочку и отвезу.
    Последний раз редактировалось kvarta-od; 01.06.2009 в 23:59.

10. Вверх #4530
    Посетитель Аватар для Lioniel
    Нашли сбитого бездомного котенка на Дальницкой. Забрали на работу, очень переживваем. Кровь только во рту. И что-то с одной передней и одной задней лапками. Волнуемся все ли органы целы. Подскажите, что делать. Вырваться в ветеринарку с работы сегодня нет возможности((
    Просто я из другого анекдота ©
    Junna 7.11.2010
    Ivanna 8.01.2013

11. Вверх #4531
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Lioniel Посмотреть сообщение
    Нашли сбитого бездомного котенка на Дальницкой. Забрали на работу, очень переживваем. Кровь только во рту. И что-то с одной передней и одной задней лапками. Волнуемся все ли органы целы. Подскажите, что делать. Вырваться в ветеринарку с работы сегодня нет возможности((
    Только к врачу,если там повреждения внутренних органов,как вы сами поможете?Нужен рентген
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

12. Вверх #4532
    Посетитель Аватар для Lioniel
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Только к врачу,если там повреждения внутренних органов,как вы сами поможете?Нужен рентген
    Понятно что к врачу. Просто возможности такой нет. Может быть можно обратиться в приют, или вызвать кого-то..
    Просто я из другого анекдота ©
    Junna 7.11.2010
    Ivanna 8.01.2013

13. Вверх #4533
    Скорая помощь форума
    Клиники работают круглосуточно, можно после работы, или вызвать врача в Айболите есть выезд на дом .

14. Вверх #4534
    В Центре здоровья на Франко тоже можно вызвать врача на дом. 32 46 82 - это на Франко. 719 67 27 - это на Махачкалинской.

15. Вверх #4535
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Внимание всем! Друзья, очень важная информация для опекунов,кураторов и владельцев кошек и собак. С сегодняшнего дня клиника Центр здоровья животных не принимает инфекционных больных. В связи с участившимися случаями заболеваний ринотрахеитом у кошек и,так называемым, вольерным кашлем у собак, нам придется лечить всех дома. Пожалуйста, позаботьтесь о том,чтоб все ваши опекуны знали первые шаги в лечении и знали номера тел врачей(клиник) ,куда можно обратиться за консультацией.
    Сильва сегодня переезжает на Рабина. Но денежку можно оставлять и на Франко.
    Последний раз редактировалось Натали; 02.06.2009 в 12:06.

16. Вверх #4536
    да уж... еще самим бы знать первые шаги в лечении...на всякий случай.

17. Вверх #4537
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    В Центре здоровья на Франко тоже можно вызвать врача на дом. 32 46 82 - это на Франко. 719 67 27 - это на Махачкалинской.
    Но врач на выезде, к сожалению, не сможет сделать рентген. Побывали на Балковской (т.к. самая близкая к нам клиника), врач посмотрела, наколола уколов, прописала еще и сказала, что нужно постоянное наблюдение. У нас на работе это просто невозможно, по вечерам и в выходные здесь никого нет. Домой взять тоже не вопрос - у всех коты да еще и ревнивые. Подскажите, может быть приют его возьмет? Котик замечательный, очень ласковый, по виду месяцев 5-6. У него сотрясение и перелом передней лапки. Может быть что-то еще, но без рентгена установить, как вы понимаете, сложно...
    На солнечной стороне жизни

18. Вверх #4538
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Но врач на выезде, к сожалению, не сможет сделать рентген. Побывали на Балковской (т.к. самая близкая к нам клиника), врач посмотрела, наколола уколов, прописала еще и сказала, что нужно постоянное наблюдение. У нас на работе это просто невозможно, по вечерам и в выходные здесь никого нет. Домой взять тоже не вопрос - у всех коты да еще и ревнивые. Подскажите, может быть приют его возьмет? Котик замечательный, очень ласковый, по виду месяцев 5-6.
    Боюсь, в приют не возьмут, но подробнее вам скажут деовчки, которые там недавно были. например, Джулиан. но я так понимаю, что сейчас вряд ли.
    или нужно искать дом и передержку с уходом, или везти вечером в клинику - тот же центр здоровья животным (если котик не инфекционный больной) и оставлять там. кто-то здесь предлагал передержку, не помню, кто???

19. Вверх #4539
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Передержка - это было бы здорово! хотя бы на первое время, пока он нуждается в наблюдении. Добрые люди, откликнитесь!!!
    На солнечной стороне жизни

20. Вверх #4540
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Свободной передержки, увы, не знаю. Приют котенка не возьмет, так как нет свободных мест, кроме того, это же центр стерилизации, не забывайте. Лечить котят там просто особо некому(( Имхо, или в клинику на стационар оставить, или искать людей, которые могли бы взять к себе, или брать домой (все домашние коты ревнивые, мы все через это уже проходили, привыкают)), ну или оставлять н работе, если есть возможность по выходным приезжать кормить.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

Закрытая тема
Страница 227 из 842 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права