В субботу планируется переезд Самурая в новый дом к нашей форумчанке Лисице
Народ, кто сможет помочь новым хозяевам съездить с ними в приют и привезти Самурая?![]()
| ||
Тема: Скорая помощь!
В субботу планируется переезд Самурая в новый дом к нашей форумчанке Лисице
Народ, кто сможет помочь новым хозяевам съездить с ними в приют и привезти Самурая?![]()
Чувствует себя отлично, практически не чихает. Главный "мурчун" в клинике, поет песни и хочет, чтоб погладили и взяли на ручки
Сегодня после 18 часов едет на передержку.![]()
Какая новость замечательная! Самурайка нашел дом у Лисицы!Какая хорошая девочка !
Доброй ночи всем!
Подскажите плз.
Заболел кот. Из носа капает и вялый какой-то. Коту 1.5 года, мешанный тонкин. Никогда раньше не болел.
Что делать? Насколько это опасно? Какая первая помощь?
Help !!!
(пока жду ответ - почитаю форум - может уже было такое...)
вы знаете, я не спец по болезням и ветеринарии, но я бы вам советовала ехать завтра прямо с раннего утра в клинику. Можно в Центр здоровья животных, что на Франко и Махачкалинской (они. кстати, круглосуточно, и там есть вызов врача на дом). А поводу мер первой помощи вам напишут более опытные девочки. Но я в таком случае ехала бы к врачу, не полагаясь на себя. Сейчас активность ринотрахеита, поэтому я и перестраховываюсь.
удачи вам и здоровья вашему коту!
Kiki Morroy, ты меня опередила![]()
Нашли сбитого бездомного котенка на Дальницкой. Забрали на работу, очень переживваем. Кровь только во рту. И что-то с одной передней и одной задней лапками. Волнуемся все ли органы целы. Подскажите, что делать. Вырваться в ветеринарку с работы сегодня нет возможности((
Просто я из другого анекдота ©
Junna 7.11.2010
Ivanna 8.01.2013
Клиники работают круглосуточно, можно после работы, или вызвать врача в Айболите есть выезд на дом .
В Центре здоровья на Франко тоже можно вызвать врача на дом. 32 46 82 - это на Франко. 719 67 27 - это на Махачкалинской.
Внимание всем! Друзья, очень важная информация для опекунов,кураторов и владельцев кошек и собак. С сегодняшнего дня клиника Центр здоровья животных не принимает инфекционных больных. В связи с участившимися случаями заболеваний ринотрахеитом у кошек и,так называемым, вольерным кашлем у собак, нам придется лечить всех дома. Пожалуйста, позаботьтесь о том,чтоб все ваши опекуны знали первые шаги в лечении и знали номера тел врачей(клиник) ,куда можно обратиться за консультацией.
Сильва сегодня переезжает на Рабина. Но денежку можно оставлять и на Франко.
Последний раз редактировалось Натали; 02.06.2009 в 12:06.
да уж... еще самим бы знать первые шаги в лечении...на всякий случай.
Но врач на выезде, к сожалению, не сможет сделать рентген. Побывали на Балковской (т.к. самая близкая к нам клиника), врач посмотрела, наколола уколов, прописала еще и сказала, что нужно постоянное наблюдение. У нас на работе это просто невозможно, по вечерам и в выходные здесь никого нет. Домой взять тоже не вопрос - у всех коты да еще и ревнивые. Подскажите, может быть приют его возьмет? Котик замечательный, очень ласковый, по виду месяцев 5-6. У него сотрясение и перелом передней лапки. Может быть что-то еще, но без рентгена установить, как вы понимаете, сложно...
На солнечной стороне жизни
Боюсь, в приют не возьмут, но подробнее вам скажут деовчки, которые там недавно были. например, Джулиан. но я так понимаю, что сейчас вряд ли.
или нужно искать дом и передержку с уходом, или везти вечером в клинику - тот же центр здоровья животным (если котик не инфекционный больной) и оставлять там. кто-то здесь предлагал передержку, не помню, кто???
Передержка - это было бы здорово! хотя бы на первое время, пока он нуждается в наблюдении. Добрые люди, откликнитесь!!!
На солнечной стороне жизни
Свободной передержки, увы, не знаю. Приют котенка не возьмет, так как нет свободных мест, кроме того, это же центр стерилизации, не забывайте. Лечить котят там просто особо некому(( Имхо, или в клинику на стационар оставить, или искать людей, которые могли бы взять к себе, или брать домой (все домашние коты ревнивые, мы все через это уже проходили, привыкают)), ну или оставлять н работе, если есть возможность по выходным приезжать кормить.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Социальные закладки