| ||
Сами заводчики документы не делают, их делают в клубе, в котором состоят заводчики. Но если они не регистрировали помет в клубе, то скорее всего с документами ничего не получится. Они даже метрику не дали Вам?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Растите и любите кошку такой какая она есть...
а документы Вам наверно ни к чему...больше мороки будет их сделать, чем толку от них...
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
тогда Вам нужно искать питомник, и через них делать документы...если они действительно регистрировали помет... как и говорил Скрытик![]()
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Это счастье, что ест как слон. Значит вырастет большой, толстенькой и красивенькой
Если бы моя хлопотунья ела бы как слонёнок...Эээх! Без песен и плясок народов мира а также беготни по всей квартире с мисками, толком не покормишь! Клюнет и побежала уже вся в делах...
На днях на балконе не понятно каким образом нашла муху, да жирную такую (балкон застеклён с сетками). Я сижу за компьютером и не могу понять откуда странное жужжание...причём жужжание кромче когда Алисик пробегает мимо...звук то удаляется, то приближается....
Ну, думаю, мать, история с Фреккен Бокк повторяется...в каком ухе жужжит...
Оказывается, это Алиса поймала огромную муху-мутанта и бегает с ней в зубах, а та жужжит как ненормальная. Видно матерится на чём свет стоит...А Алиска в полном восторге...наигралась и съела эту пакость!
я ветеринар, лечу правильно)))), не переживайте
я своей шкуру привезла с Крыма - вот результат![]()
Социальные закладки