| ||
Я рожала с эпидуралкой, без неё не могла прийти в себя тупо орала бесконечно
Упс... Кто такое говорит? Ну как ты не можешь нормально тужиться? Это просто обезболивающее
Все работает как обычно, только без боли и потери энергии от изнурительных схваток
Я рожала первого в живую без обезболивания, хоть роды и были скоростными -5 часов, к началу потуг я была уже без сил совсем
И вот тогда то и возникают проблемы с потугами - когда вы обессилены
Второго я рожала и сразу попросила эпидуралку.. Ну вот рожала я осознанно, практически без боли, на третьей потуге мы родились
Сейчас я тоже буду сразу заказывать эпидуралку
Мне очень конфортно рожалось
Никаких последствий в виде болей в спине или головных болей у меня не было
Может потому что я не знала что они возможны)
P.S. Мой родной дядя - анастезиолог. Плохого он мне точно не посоветует.
Все разы, когда мне делали хоть какую то анастезию - именно он ее обсуждал с доктором
Последний раз редактировалось Sunshine); 19.03.2015 в 18:31.
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Я брала 1 комплект односпальный, просто ещё одну простынку для предродовой палаты. Она конечно немножко попачкалась, не спасли пелёнки. Но на то она и запасная простынка, чтоб её свернуть и отдать потом домой. Ну или в мусор)
Хехех)) В родзалл вообще не надо постельное) В некоторых роддомах предродовая палата и родзалл - это одно и то же помещение, просто перекидываешься с кровати на родильный стол. На кровать берите самое простое, то что не жалко. А родильный стол застелен стерильными пелёнками, туда постельное точно не нужно)
Да и в послеродовую палату зачем "красивенькое для гостей"? Поверьте, не до красоты будет в роддоме)
Никуда не забирают. Его прямо в родзале измеряют, взвешивают, промакивают пелёнкой, НЕ моют. Неонатолог осматривает и делает заключение, одевают и кладут на грудь маме. Всё! С этого момента мама и малыш неразлучны. По новым стандартам ребёнка не моют и сразу шапочку одевают с носочками. По крайней мере в 1РД так.
Кстати, рекомендую к одёжке, которую для родзала складывать будете, положить 2 чепчика. А может и два комплекта одёжки положить. На всякий случай. У меня ребёнок родился волосатенький, волосы, простите, все мокрые были и в слизи. Шапочку одну одели, она намокла полностью. Поэтому её минут через 5-10 сменили на другую, а первую мне предложили забрать домой, постирать, я даже не забирала, сказала чтоб выкинули. И, кстати, в родзал берите сааамое простое всё, которое не жалко, если что. В новенькое-красивенькое уже в послеродовом переоденете и любоваться будете))
Видела такое в 6 элементе осенью. Ну или ооочень похожее. Там для целой комнаты мебель - и тумбочки, и шкафчики, и кровать, и стол письменный. Мужу тоже понравилось) Цен не помню правда.
Все укачивающие центры такого плана примерно до полугода, но их огромный плюс в том, что они от сети!
и если брать б.у., то через полгода ты его продашь по той же цене, плюс-минус. А за полгода детки редко успевают их убить![]()
А шезлонги есть до 18 кг ребенкиных, но они или на батарейках, или просто ты его сама там раскачиваешь...
А батарейки не накупишься(
--
проверять надо точно, наложкой проверишь только то, что он с виду нормальный) надо искать в своем городе. это точно. Сейчас graco sweetpeace можно купить примерно за 1500-1800 грн, а этот мамару б.у.шный в районе 3200-3600 (новый он стоит сейчас примерно 6400, но просто graco были популярны и их б.у.шных больше, а мамарушек пока очень мало. А я ее хочу(((((((((((((
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Мне я так предполагаю не сделали, т.к. эпидуралка ставиться уже при определённом открытии и до какого то тоже момента. Врач у меня был классный, думаю если можно, то поставил бы. Наврядли ему моих денег было жалко)))).
И про магазин Смайлик, напротив 7го РД. Очень всё понравилось. Коллекция красивая очень. И я нашла у них повязки и носочки с кружевом именно такого цвета айвори как мне нужно малой под платье на выписку. Зайду на днях куплю + возьму на подстраховку шапочки такого же цвета с кружевом.
Много красивейших и нежнейших человечков. На выписку думаю каждая что то присмотрит). В целом человеки 160-180-200грн. Но они того стоят)))). Тот что взяла Sunshine) видела, он впереди висел. На него вроде скидка была, из далека увидела что цена зачёркнута и ниже что то написано.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Девочки, в чем разница между гриппом и простудой? молю Бога, чтобы была простуда. У меня 2-й день болячки, насморк небольшой, горло слегка першит и глаза слезятся (ламинат сейчас пилят, может от этого). Темпы нет. Что это? Блин, как можно было в холод потащиться гулять на море...![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
про тужиться не знаю, но моей соседке по родам эпидуралка, даже 2ве не помогло, потому что она как орала беспрерывно так и продолжала орать и сказала что нече боль не уменьшилась. Хотя во 2м роддоме анестезиолог нормалный. Может кого то не берет просто не знаю. Я рожала без нее, в этот раз планирую тоже.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Ну как по мне, то у тебя простуда. Грипп с чем либо спутать трудно((((. У меня кости болят (суставы особенно). Тело ломит, слабость сильная, ну и температура высокая. Не меньше 38. А ну и головная больная при гриппе.
Опять же, это я так грипповала. У малого что то подобное при гриппе было.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Социальные закладки