Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1328 из 3036 ПерваяПервая ... 328 828 1228 1278 1318 1326 1327 1328 1329 1330 1338 1378 1428 1828 2328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,541 по 26,560 из 60706
  1. Вверх #26541
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Для примера в интернет магазине официальном крыжма стоит 300 грн, в магазинчике 310грн
    О так нормально ещё!
    А бодики и человечки?
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

2. Вверх #26542
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Очень люблю продукцию Рошен и тоже не понимаю предвзятого отношения. Я, например, недовольна политикой России, так что мне теперь не покупать Агушу, которую мой ребёнок ест с удовольствием? Политика политикой, а бизнес есть бизнес. Отделяйте котлеты от мух, как говорится.
    А ещё я вам ща страшилку расскажу про Рошен и ГМО. Было дело, работала я на винзаводе в пос. Таирово. Бодяжили вино, грубо говоря. Так вот в эту бодягу (другими словами не назовёшь) добавляли ГФС - глюкозно-фруктозный сироп, который поставлял нам как раз таки Рошен. Глюкозно-фруктозный сироп делают из кукурузы. Спросите причём здесь ГМО? А при том, что кукуруза - это продукт ГМО. И мы все его едим. О, ужас!)
    Я тоже люблю Рошен и тортики у него очень вкусные. А у меня на работе парниша осознанно не ел сникерсы (а это его любимый батончик) потому что они из России. А сейчас они из Нидерландов, так он снова ест)))))))))))))))))))) весь офис с него ржал.

3. Вверх #26543
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    А я вот люблю черный шоколад. И ем его давно. И на вкус могу определить сколько там какао.
    Так вот как-то муж мне купил экстра черную рошен. Ну... Это не черный шоколад, точно))
    А конфеты сейчас все из такого г делают... Не только рошен, абсолютно все. А хорошие из качественных продуктов идут на экспорт и у нас не продаются, т.к.цена ого-го!

4. Вверх #26544
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    А у меня открытие небольшое было еще с утра и сказали если что, то вечером приезжать. Так и схватки целый день были.
    А вечером поехала, т.к.не хотела в ночь оставлять. А оказалось, что воды начали подтекать, поэтому и оставили в рд. Врач думала, что ночью рожу, а нет.
    ну да, дома с таким стрёмно сидеть конечно! А чего окситоцинчика какого-то не вкололи, чтобы веселее было?)

5. Вверх #26545
    Посетитель
    А я вот люблю черный шоколад. И ем его давно. И на вкус могу определить сколько там какао.
    Так вот как-то муж мне купил экстра черную рошен. Ну... Это не черный шоколад, точно))
    А конфеты сейчас все из такого г делают... Не только рошен, абсолютно все. А хорошие из качественных продуктов идут на экспорт и у нас не продаются, т.к.цена ого-го!
    К сожалению да, найти вкусные конфеты или шоколад нынче сложно. Вот муж привозил из дьютифри Линдт 70% и 80%-это таки да шоколад.

6. Вверх #26546
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Зефиринка Посмотреть сообщение
    К сожалению да, найти вкусные конфеты или шоколад нынче сложно. Вот муж привозил из дьютифри Линдт 70% и 80%-это таки да шоколад.
    Ну конечно, сравнила
    Мы как -то последнее время вообще к конфетам не очень, у нам зефир идёт!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

7. Вверх #26547
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Не расстраивайся! Соберетесь еще 5 человек я вам закажу, или за 310 грн могу купить в этом магазинчике[/QUOT
    А есть ещё у нас где то такой магазинчик смайлик?
    Смайлик ещё напротив 7го РД, но тебе тоже врядли этот райончик подойдёт)

Цитата Сообщение от Зефиринка Посмотреть сообщение
    Я тоже люблю Рошен и тортики у него очень вкусные. А у меня на работе парниша осознанно не ел сникерсы (а это его любимый батончик) потому что они из России. А сейчас они из Нидерландов, так он снова ест)))))))))))))))))))) весь офис с него ржал.
    Ну принципиальная позиция у человека. А сила воли какая! молодец!
    Мы тоже если есть выбор производителя, берём не Россию. Но это не для этой темы разговор конечно)

8. Вверх #26548
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Ну конечно, сравнила
    Мы как -то последнее время вообще к конфетам не очень, у нам зефир идёт!
    Я редко попадаю на вкусный зефир!!очень его люблю!жила когда на Таирова покупала в одном месте всегда вкуснячий,а переехав на Котовского один раз попадала на хороший

9. Вверх #26549
    Посетитель Аватар для Veronika Golota
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Очень люблю продукцию Рошен и тоже не понимаю предвзятого отношения. Я, например, недовольна политикой России, так что мне теперь не покупать Агушу, которую мой ребёнок ест с удовольствием? Политика политикой, а бизнес есть бизнес. Отделяйте котлеты от мух, как говорится.
    А ещё я вам ща страшилку расскажу про Рошен и ГМО. Было дело, работала я на винзаводе в пос. Таирово. Бодяжили вино, грубо говоря. Так вот в эту бодягу (другими словами не назовёшь) добавляли ГФС - глюкозно-фруктозный сироп, который поставлял нам как раз таки Рошен. Глюкозно-фруктозный сироп делают из кукурузы. Спросите причём здесь ГМО? А при том, что кукуруза - это продукт ГМО. И мы все его едим. О, ужас!)
    Я тоже работала на винзаводе в пгт. Таирово Может мы знакомы?

10. Вверх #26550
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    [QUOTE=Ирина Игоревна;54996336]
    Не расстраивайся! Соберетесь еще 5 человек я вам закажу, или за 310 грн могу купить в этом магазинчике[/QUOT
    есть магазинчик с продукцией смил и на поселке, на рынке Меркурий, называется. "Я родился", там очень хорошие цены, самые дешевые из тех что я видела, но я по бодикам сравнивала, а по поводу крыжмы я не знаю
    100%

11. Вверх #26551
    Постоялец форума
    [QUOTE=Бузюлька;54996652]
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    есть магазинчик с продукцией смил и на поселке, на рынке Меркурий, называется. "Я родился", там очень хорошие цены, самые дешевые из тех что я видела, но я по бодикам сравнивала, а по поводу крыжмы я не знаю
    Я знаю про него!я часто туда захожу,много покупок там делала,но крыжмы там я что то не видела!

12. Вверх #26552
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    ну да, дома с таким стрёмно сидеть конечно! А чего окситоцинчика какого-то не вкололи, чтобы веселее было?)
    И пузырь прокололи, и окситоцинчик поставили... Но открытия нужного не было( помогла лишь эпидуралка.

13. Вверх #26553
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Смайлик ещё напротив 7го РД, но тебе тоже врядли этот райончик подойдёт)
    А этот р-н мне удобно)))). Поеду сейчас за малым, зайду гляну. Вечером напишу.
    и да, анализы я уже сдаю бесплатно в ЖК))))))))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

14. Вверх #26554
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Всем добрый день или утро и хорошего денечка. А у всех или только у меня замедляются все порывы и начинания. Раньше бегала носилась и отдыха не знала, а сейчас с каждым днем и уборка тяжелее, походы какие-либо на недальние расстояния растягиваются на 2 часа. Так не привычно))). Мало того, что в магазине с корзинкой впервые почувствовала себя какой-то неповоротливой коровкой)))))Очень не обычные ощущения ))))
    а мне и чувствовать себя не надо - такая и есть: неповоротливая корова. Вчера 2 часа делала ленивые вареники. Сегодня их разбила. Вместе с любимой миской.

Кто там купил комфортер? Бери два. Одинаковых. Один в стирке, или забыт в гостях, или на лавке в парке, второй - у ребенка.
    Блин, моя сейчас пристрастилась к медведю. В коляске его возит по улице, по всей квартире таскает, а потом спать с собой в кровать.

15. Вверх #26555
    Не покидает форум Аватар для kotia
    И пузырь прокололи, и окситоцинчик поставили... Но открытия нужного не было( помогла лишь эпидуралка.
    Не раз слышала что именно эпидуралка помогла. Мне её почему то не поставили, так открытия и не было(((((. Итог КС.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

16. Вверх #26556
    Частый гость Аватар для Soris folle
    Костюмчик сегодня брала в магазине Смайлик на 7 фонтана
    Там и крыжма есть
    А крыжмы мы заказывали на сайте
    Сегодня получила
    Ой как замечательно еще и не далеко от дома) да и у подружки вроде как скидка была на этот магазин)))спасибо большое

17. Вверх #26557
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    [QUOTE=Ирина Игоревна;54996691]
    Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение

Я знаю про него!я часто туда захожу,много покупок там делала,но крыжмы там я что то не видела!
    ну я ее тоже там не видела, просто не искала, но они ее выставили в группе в контакте, так что можно там поинтересоваться
    100%

18. Вверх #26558
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    О так нормально ещё!
    А бодики и человечки?
    Я сильно не рассматривала, искала конкретно под крыжму
    Этот человечек 130гр
    Шапка кружевная 39
    Могу сказать что для магазина цены очень даже демократичные

19. Вверх #26559
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    [QUOTE=Ирина Игоревна;54996336]
    Сама искала в центре - не нашла, вот подружка посказала, она как раз там живет
    Я все равно по четвергам еду на молебен на 9фонтана
    Вот по дороге обратно и заехала

20. Вверх #26560
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Вложение 9577155
    у меня что-то тоже маловат для 26 недель...
    но я и не хочу большой

Закрытая тема
Страница 1328 из 3036 ПерваяПервая ... 328 828 1228 1278 1318 1326 1327 1328 1329 1330 1338 1378 1428 1828 2328 ... ПоследняяПоследняя