для мамочки 90*60 на кресло.
и на кровать 60*60 с головой хватит.
для масика 40*60 или 60*60.
90*90 это вобще здоровенные.
| ||
для мамочки 90*60 на кресло.
и на кровать 60*60 с головой хватит.
для масика 40*60 или 60*60.
90*90 это вобще здоровенные.
Я в твоих руках, как в колыбели
Все забуду лишь прильну к груди...
как прикольно наверно, уже опытным мамочкам, вы наверно на таком расслаблении. А тут все новое, не изведанное. Вдруг не так что-то сделаешь, или пропустишь или забудешь)))
Для меня УЗИ было таким волнением, что сердце думала убежит куда-то.
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
с вами невозможно, легла поспать на два часика и вы столько написали))))
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
а у тебя 60 на 40) в метро 60 на 60)
--
комфортеры это такие мягкие платочки, которые маленькие детки любят мусолить, слюнявить, носить с собой, обцеловывать и все такое) С ними они себя чувствуют уютно, берут в постельку, обнимают-прижимают) Но если они его потеряют, будут рыдать)
Вообще много мнений по поводу надо такое или нет) Я все равно решила малому такое взять)) это так мило, когда они их за собой везде таскают))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
а чего ты поехала так рано?
Я мужа так кормила) он домой приехал, а я хожу и понимаю - что-то не то. Говорю ему: поешь бульончик, а он: не хочу, не голодный. Я ему: а вдруг рожать, а ты голодный? Он говорит: ну разве что если рожать... Поел, тут и воды начали подтекать)
Ты ещё учти, что сейчас жарко будет и аппетита особо не будет. Я пообедала у мамы в тот день, потом в 18:00 в РД, в 6:30 родила (утром), до 12 мне сказали обязательно покушать, так мне наверное часов в 11 мама еду принесла. И не могу сказать, что я была сильно голодная. А вот пить да, хотелось постоянно безумно.
Может это я такая ненормальная, но я перед каждым УЗИ думаю точно также) В остальном пока особо не напрягаюсь, т.к. уже чувствую шевеления хорошо, т.е. могу более не менее понимать состояние масика. А про роды стараюсь не думать раньше времени, чтобы не расстраиваться)
Очень люблю продукцию Рошен и тоже не понимаю предвзятого отношения. Я, например, недовольна политикой России, так что мне теперь не покупать Агушу, которую мой ребёнок ест с удовольствием? Политика политикой, а бизнес есть бизнес. Отделяйте котлеты от мух, как говорится.
А ещё я вам ща страшилку расскажу про Рошен и ГМО. Было дело, работала я на винзаводе в пос. Таирово. Бодяжили вино, грубо говоря. Так вот в эту бодягу (другими словами не назовёшь) добавляли ГФС - глюкозно-фруктозный сироп, который поставлял нам как раз таки Рошен. Глюкозно-фруктозный сироп делают из кукурузы. Спросите причём здесь ГМО? А при том, что кукуруза - это продукт ГМО. И мы все его едим. О, ужас!)
[QUOTE=Sunshine);54996180]Не расстраивайся! Соберетесь еще 5 человек я вам закажу, или за 310 грн могу купить в этом магазинчике[/QUOT
А есть ещё у нас где то такой магазинчик смайлик?
Социальные закладки