| ||
мне кажется на первых неделях вообще не видно особо. Правда у меня как красные дни не наступили живот надулся, как на них и так и не сдулся)
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
у нас с 1 все было ясно но очень слабо,муж еще не верил или не осознавал, потом второй купили и развеяла его сомнения)
Как по мне, очень даже хороший список!
Единственное , я еду с собой не брала сразу, потом мне все принесли!
Я рожала зимой, в декабре, в рд была такая жара, я открывала окно в палате, сама была в рубашке с которотким рукавом и тонком халатике, малая, в тонком человечке, носочках, первый день в шапочке, но потом я её сняла, спали с маськой под махровой простынкой!
Последний раз редактировалось Nasten'ka; 19.03.2015 в 15:08.
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Очень хочу на экскурсию в свой 2 роддом попасть чтоб посмотреть что и как, жаль у них карантин(
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Я просто приехала в рд на ктг, а оказалось у меня уже открытие 5 см, это было часов 10 утра, я мужу позвонила, а он поехал резину на машине менять, говорю ему, масик, только без паники, сегодня у тебя родится дочка, ну без паники не обошлось конечно! Я ему спокойно говорю, ты сейчас доделаешь все, едь домой и вези мне пакетики, они собраны стояли, один для родзала, там постельное, водичка, ночнушка, пампики и одежда для маси,второй в палату, тоже постельное, одежда для меня и маси, ну и средства гигиены!
Он мне все это привёз! И ждал! Мы хотели вместе рожать, но в рд был карантин!
Вот потом я быстренько родила, меня в час дня подняли в родзал, в 18:00 моя доця была уже у меня на груди, врач быстренько провела нашего папочку и мою маму, они посмотрели на меня красотку и на масю, и потом мы 5 дней общались через окошко !
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Привет всем![]()
В общем, кто искал комфортеры, я купила сегодня в Ашане ТО, что нужно!
Цена - сказка (не 250-400 гривен, а около 90 гривен)
Вот были такие цвета - беж и голубой. Я купила малому беж) Очень мягусенький, тискательный, клевый, офигеннЫЙ! Я в восторге)
Вживую беж и голубой очень нежные, второй цвет не белый, а кремовый, светлая слоновая кость. Очень нежно выглядит, прям хочется самой тискатьУ мишки капюшончик, напялишь его и он уже зайчик
Короче, если кому надо - велкам ту ашан!
в буржуляндии его же продают за 27 евро) и ни в чем себе не отказывайте) http://www.priceminister.com/nav/Enfant_jouets/f9/Auchan
--
а теперь пошла вас читать)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки