Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1330 из 3036 ПерваяПервая ... 330 830 1230 1280 1320 1328 1329 1330 1331 1332 1340 1380 1430 1830 2330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,581 по 26,600 из 60706
  1. Вверх #26581
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Я хочу тоже укачивающий центр смотрела бу нормального в Одессе нет, через сладно боюсь, кто видел по нормалтым ценам в городе аа
    Можешь искать и на сландо,но оплата должна быть наложным платежем и никак по другому!

2. Вверх #26582
    Не покидает форум
    Я рожала с эпидуралкой, без неё не могла прийти в себя тупо орала бесконечно

3. Вверх #26583
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Можешь искать и на сландо,но оплата должна быть наложным платежем и никак по другому!
    Так они часто эти механизмы барахлят(((( например через раз срабатывают, поэтому ее надо начало всю проверить

4. Вверх #26584
    Постоялец форума
    Я рожала с эпидуралкой, без неё не могла прийти в себя тупо орала бесконечно
    Я так боюсь эпидуралку!побочки от неё много!

5. Вверх #26585
    Постоялец форума
    Так они часто эти механизмы барахлят(((( например через раз срабатывают, поэтому ее надо начало всю проверить
    Значит ищи в Одессе...у меня подруга покупала на сландо поехала,проверила и купила

6. Вверх #26586
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    а сколько сейчас эпидуралка стоит? я,наоборот, слышала, что типо, при эпидуралки ты не можешь норм тужится..и из-за этого проблемы с ребёнком бывают.. кто рожал с эпидуралкой, расскажите, как оно на самом деле)
    Упс... Кто такое говорит? Ну как ты не можешь нормально тужиться? Это просто обезболивающее
    Все работает как обычно, только без боли и потери энергии от изнурительных схваток
    Я рожала первого в живую без обезболивания, хоть роды и были скоростными -5 часов, к началу потуг я была уже без сил совсем
    И вот тогда то и возникают проблемы с потугами - когда вы обессилены

Второго я рожала и сразу попросила эпидуралку.. Ну вот рожала я осознанно, практически без боли, на третьей потуге мы родились
    Сейчас я тоже буду сразу заказывать эпидуралку
    Мне очень конфортно рожалось
    Никаких последствий в виде болей в спине или головных болей у меня не было
    Может потому что я не знала что они возможны)

P.S. Мой родной дядя - анастезиолог. Плохого он мне точно не посоветует.
    Все разы, когда мне делали хоть какую то анастезию - именно он ее обсуждал с доктором
    Последний раз редактировалось Sunshine); 19.03.2015 в 18:31.

7. Вверх #26587
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    ну что это такое(( хочу-не-могу такую укачивалку!... Особенно синие и зеленые красивые...

алкоголикам надо зашиваться, а мне тоже кодироваться надо
    У нас в Эпике такой стоит. Я тоже когда увидела обомлела. Такой космос. Но этот укачивающий отстой (даже продавец подтвердила мои мысли) он для малышей максимум до полугода, а если ребенок крупный, то еще меньше. Короче, невыгодное капиталовложение )))))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

8. Вверх #26588
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    о, дельное замечание, спасибо. а то я думала один брать.
    У тебя одинарные комплекты были? у меня дома таких нет, но они не дорогие можно приобрести для такого важного собятия)
    Я брала 1 комплект односпальный, просто ещё одну простынку для предродовой палаты. Она конечно немножко попачкалась, не спасли пелёнки. Но на то она и запасная простынка, чтоб её свернуть и отдать потом домой. Ну или в мусор)
    Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    так, у меня созрел вопрос, а в родзал нужно брать красивую постель, как для гостей или что то можно страшненькое?
    Хехех)) В родзалл вообще не надо постельное) В некоторых роддомах предродовая палата и родзалл - это одно и то же помещение, просто перекидываешься с кровати на родильный стол. На кровать берите самое простое, то что не жалко. А родильный стол застелен стерильными пелёнками, туда постельное точно не нужно)
    Да и в послеродовую палату зачем "красивенькое для гостей"? Поверьте, не до красоты будет в роддоме)
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    А малыша из родзала куда-то забирают? Вроде читала, что помыть, переодеть..
    Никуда не забирают. Его прямо в родзале измеряют, взвешивают, промакивают пелёнкой, НЕ моют. Неонатолог осматривает и делает заключение, одевают и кладут на грудь маме. Всё! С этого момента мама и малыш неразлучны. По новым стандартам ребёнка не моют и сразу шапочку одевают с носочками. По крайней мере в 1РД так.
    Кстати, рекомендую к одёжке, которую для родзала складывать будете, положить 2 чепчика. А может и два комплекта одёжки положить. На всякий случай. У меня ребёнок родился волосатенький, волосы, простите, все мокрые были и в слизи. Шапочку одну одели, она намокла полностью. Поэтому её минут через 5-10 сменили на другую, а первую мне предложили забрать домой, постирать, я даже не забирала, сказала чтоб выкинули. И, кстати, в родзал берите сааамое простое всё, которое не жалко, если что. В новенькое-красивенькое уже в послеродовом переоденете и любоваться будете))
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Это он еще видел кровать корабль )))))))
    Вложение 9577288
    Видела такое в 6 элементе осенью. Ну или ооочень похожее. Там для целой комнаты мебель - и тумбочки, и шкафчики, и кровать, и стол письменный. Мужу тоже понравилось) Цен не помню правда.

9. Вверх #26589
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение

Видела такое в 6 элементе осенью. Ну или ооочень похожее. Там для целой комнаты мебель - и тумбочки, и шкафчики, и кровать, и стол письменный. Мужу тоже понравилось) Цен не помню правда.
    Угу. Они там и продаются. Только корабля сейчас нет.
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

10. Вверх #26590
    Серый кардинал
    Все укачивающие центры такого плана примерно до полугода, но их огромный плюс в том, что они от сети!
    и если брать б.у., то через полгода ты его продашь по той же цене, плюс-минус. А за полгода детки редко успевают их убить

А шезлонги есть до 18 кг ребенкиных, но они или на батарейках, или просто ты его сама там раскачиваешь...

А батарейки не накупишься(

--

проверять надо точно, наложкой проверишь только то, что он с виду нормальный) надо искать в своем городе. это точно. Сейчас graco sweetpeace можно купить примерно за 1500-1800 грн, а этот мамару б.у.шный в районе 3200-3600 (новый он стоит сейчас примерно 6400, но просто graco были популярны и их б.у.шных больше, а мамарушек пока очень мало. А я ее хочу(((((((((((((
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

11. Вверх #26591
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    У меня девочка знакомая рожала, тоже долго не было открытия, врач предложила эпидуралку, пошло как по маслу!
    Мне я так предполагаю не сделали, т.к. эпидуралка ставиться уже при определённом открытии и до какого то тоже момента. Врач у меня был классный, думаю если можно, то поставил бы. Наврядли ему моих денег было жалко)))).

И про магазин Смайлик, напротив 7го РД. Очень всё понравилось. Коллекция красивая очень. И я нашла у них повязки и носочки с кружевом именно такого цвета айвори как мне нужно малой под платье на выписку. Зайду на днях куплю + возьму на подстраховку шапочки такого же цвета с кружевом.
    Много красивейших и нежнейших человечков. На выписку думаю каждая что то присмотрит). В целом человеки 160-180-200грн. Но они того стоят)))). Тот что взяла Sunshine) видела, он впереди висел. На него вроде скидка была, из далека увидела что цена зачёркнута и ниже что то написано.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

12. Вверх #26592
    Частый гость
    Цитата Сообщение от IORINA Посмотреть сообщение
    для мамочки 90*60 на кресло.
    и на кровать 60*60 с головой хватит.

для масика 40*60 или 60*60.

90*90 это вобще здоровенные.
    Вы не могли бы написать так же по пунктам, сколько каких надо,пожалуйста...

13. Вверх #26593
    Обнаженное недоразумение
    Девочки, в чем разница между гриппом и простудой? молю Бога, чтобы была простуда. У меня 2-й день болячки, насморк небольшой, горло слегка першит и глаза слезятся (ламинат сейчас пилят, может от этого). Темпы нет. Что это? Блин, как можно было в холод потащиться гулять на море...
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

14. Вверх #26594
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    а сколько сейчас эпидуралка стоит? я,наоборот, слышала, что типо, при эпидуралки ты не можешь норм тужится..и из-за этого проблемы с ребёнком бывают.. кто рожал с эпидуралкой, расскажите, как оно на самом деле)
    про тужиться не знаю, но моей соседке по родам эпидуралка, даже 2ве не помогло, потому что она как орала беспрерывно так и продолжала орать и сказала что нече боль не уменьшилась. Хотя во 2м роддоме анестезиолог нормалный. Может кого то не берет просто не знаю. Я рожала без нее, в этот раз планирую тоже.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

15. Вверх #26595
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девочки, в чем разница между гриппом и простудой? молю Бога, чтобы была простуда. У меня 2-й день болячки, насморк небольшой, горло слегка першит и глаза слезятся (ламинат сейчас пилят, может от этого). Темпы нет. Что это? Блин, как можно было в холод потащиться гулять на море...
    Ну как по мне, то у тебя простуда. Грипп с чем либо спутать трудно((((. У меня кости болят (суставы особенно). Тело ломит, слабость сильная, ну и температура высокая. Не меньше 38. А ну и головная больная при гриппе.
    Опять же, это я так грипповала. У малого что то подобное при гриппе было.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

16. Вверх #26596
    Посетитель Аватар для Veronika Golota
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Скорее простуда, т.к. при гриппе всегда есть повышенная температура. Поправляйся

17. Вверх #26597
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Veronika Golota Посмотреть сообщение
    Скорее простуда, т.к. при гриппе всегда есть повышенная температура. Поправляйся
    Спасибо. Уже перестала считать, сколько чая выпила) на узи через неделю, надеюсь, с малышкой все ок и на ней не отразиться дурость мамы.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

18. Вверх #26598
    Не покидает форум
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 201306130215361371122136.jpg
Просмотров: 32
Размер:	49.1 Кб
ID:	9577657. Хочу такую штуку бу где найти с малым давали поганять супер вещь сам игрался и сам засыпал

19. Вверх #26599
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Девочки, налюбовалась вашими пузиками и решила свой показать) нам 29 недель

20. Вверх #26600
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Не раз слышала что именно эпидуралка помогла. Мне её почему то не поставили, так открытия и не было(((((. Итог КС.
    Вобще моментально открыла шейку! Знала бы тогда, сразу бы ее попросила. А то три часа схваток впустую меня очень вымотали (

Закрытая тема
Страница 1330 из 3036 ПерваяПервая ... 330 830 1230 1280 1320 1328 1329 1330 1331 1332 1340 1380 1430 1830 2330 ... ПоследняяПоследняя