Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2942 из 3276 ПерваяПервая ... 1942 2442 2842 2892 2932 2940 2941 2942 2943 2944 2952 2992 3042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,821 по 58,840 из 65509
  1. Вверх #58821
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    в любом случае, я морально не готова к 2 детям сразу))я вот вчера представляля...бегает мой вечный двигатель и все время что-то просит и вытворяет, а тут еще 2 орут, просят сиську или в какашках))конечно, в реал.ности наверное все по-другому, но у меня пока такая картинка))
    Я боялась такой ситуации. У бабушки близняшки. Но принесло. Тут девочки писали что близняшки по роду не передтся,успокоили))
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

2. Вверх #58822
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    тоже хотела задать этот вопрос. да и шоке еще включить надо и он несколько секунд заряжается. ты же не скажешь преступнику-подождите.
    и вообще дай Бог чтобы никто в такие ситуации не попадал. в наше время ты предоставлен сам себе, никто не поможет даже если рядом толпа будет в про ментов и говорить нечего. это страшно

Полю с датой!!!
    Ох уж это Т9...)
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Я боялась такой ситуации. У бабушки близняшки. Но принесло. Тут девочки писали что близняшки по роду не передтся,успокоили))
    а я боялась до Б....теперь глядя на Леру...я бы за двойню))))

Спасибо всем за поздравления))Растёт мой мужчинка)))

з.ы.а вообще день са по себе неудачный((Умер мой двоюродный дедвушка (ну мамин дядя)...утром сломала коляску...лифт не работает неделю..и на тебе вышла раз в пятилетку..и рама полетела..(((

3. Вверх #58823
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Нууу это ты не сравнивай))) просто шокер он не легальный и можно самому схлопотать.
    Он у меня с фонариком))) включу дуру, что думала, что это просто фонарик, подарили))))

Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Про шокер. Может он и не поможет, но в душе спокойнее, а это уже немаловажно бывает.
    Вот и мне спокойнее...

Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Ох уж это Т9...)

а я боялась до Б....теперь глядя на Леру...я бы за двойню))))

Спасибо всем за поздравления))Растёт мой мужчинка)))

з.ы.а вообще день са по себе неудачный((Умер мой двоюродный дедвушка (ну мамин дядя)...утром сломала коляску...лифт не работает неделю..и на тебе вышла раз в пятилетку..и рама полетела..(((
    Прими мои соболезнования...
    Да уж...денек не очень (
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

4. Вверх #58824
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Так вроде наоборот!передаются..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

5. Вверх #58825
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера у мужа прямо в нашем дворе украли телефон... Он в восемь вечера шел с тренировки, подошли трое мужиков не нашей национальности, приставили нож и сказали отдавать, все что есть.... Будьте осторожны! И по возможности ходите только по освещенным улицам в обход, а не через дворы!
    Какой ужас!Хорошо,что с мужем все в порядке
    Ох уж эти детки, солнца нет, время еще не перевели, а они уже на лето на строились))
    Настя тоже сегодня в 6:30 начала как юла крутиться в кроватке, а через 20 минут уже и поднялась. Буду сегодня пробовать укладывать днём и вечером на час раньше, надеюсь получится.
    Мы тоже послелние дни начали раньше на час просыпаться
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    девочки, вот у меня сегодня уже ссора с утра с мужем была по этому поводу. Я пошла умыться, а сына на мужа оставила. Надо было его одеть. Так муж, чтобы сын не крутился, дал ему печенье. А через 20 минут завтрак. Я против таких перекусов, а муж - за. Девочки, рассудите нас. Муж всегда дает печенье или сушку ребенку, когда тот просит или капризничает. Оставить их в покое или бороться за отсутствие таких перекусов? Если бороться, то какие аргументы я должна предъявлять?

кошмар какой. Я раньше ходила и в час ночи по улицам, не боясь ничего. А сейчас в темноте боюсь всего. Старость или мудрость пришла?
    Главное,чтоб ребенок аппетит не перебивал.Если потом ест нормально,то не страшно
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    согласна, что он себе легче делает. Я ему так и говорила. А я потом целый день провожу с ребенком, который подбегает к столу, на котором обычно лежат печеньки, и говорит требовательно "ня" - дай. Буду искать золотую середину. Но я прям какая-то мама-мегера получаюсь, а папа хороший.
    У меня муж такой же-включит мультики,даст бублики-лишь бы сидела спокойно

6. Вверх #58826
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Черемушки.. Гайдара угол Филатова
    привет соседям. Скажу что муж хорошо отделался, все чаще слышу, что сильно избивают, причем на возраст не смотрят. Совсем недавно избили бабулю лет 80-ти, отобрали сумку.
    Смотрю милиция совсем обленилась. Как то пытались у меня на улице сумку отжать, не вышло, набили друг другу лица (вернее мне лицо, а я морду), написала заяву, так просили забрать заявление, так как ничего у меня не украли. А теперь бесполезно писать даже если и украли...

7. Вверх #58827
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    привет соседям. Скажу что муж хорошо отделался, все чаще слышу, что сильно избивают, причем на возраст не смотрят. Совсем недавно избили бабулю лет 80-ти, отобрали сумку.
    Смотрю милиция совсем обленилась. Как то пытались у меня на улице сумку отжать, не вышло, набили друг другу лица (вернее мне лицо, а я морду), написала заяву, так просили забрать заявление, так как ничего у меня не украли. А теперь бесполезно писать даже если и украли...
    Отделался хорошо, Бо мог дать сдачу... Я вообще удивляюсь, что его выбрали в качестве жертвы... Вид у него такой... Не маленький... Вообщем то отпор при желании дать бы мог, но растерялся... Да и слава богу... Материальные вещи -это всего лишь вещи..

8. Вверх #58828
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    21.03 v 11:00 Shkola detskogo zdorovya INTO-SANA na Koroleva,17. Tema: Kompyuter i zrenie rebenka. Uchastie besplatno. Zapis po tel: (048)307-500
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

9. Вверх #58829
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    понятно что это всего лишь вещи, но если не писать заявления, ловить вообще никто не будет, еще и премии получат за хорошие показатели, а завтра гопстопнут другого...

10. Вверх #58830
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    21.03 v 11:00 Shkola detskogo zdorovya INTO-SANA na Koroleva,17. Tema: Kompyuter i zrenie rebenka. Uchastie besplatno. Zapis po tel: (048)307-500
    Ты все мои смс пишешь))

11. Вверх #58831
    Отделался хорошо, Бо мог дать сдачу... Я вообще удивляюсь, что его выбрали в качестве жертвы... Вид у него такой... Не маленький... Вообщем то отпор при желании дать бы мог, но растерялся... Да и слава богу... Материальные вещи -это всего лишь вещи..
    Вещи это да,но вот заяву я бы написала!

12. Вверх #58832
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Лера, в еве акция на белые памперсы.380 грн)

13. Вверх #58833
    Новичок
    Привет,девчонки)))Записались мы к Чуприной на вторник...мне кажется Рита значительно меньше стала писять, но воду пьет также....это может быть из-за сростания???Вот она проснулась в 8,00 до 14,00 выпила 0,5 литра компота и не разу не пописяла....
    И сколько ей приблизительно дают за прийом?

14. Вверх #58834
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Ужас...вот поэтому муж без "средства защиты" на улицу не выходит, а у меня в коляске всегда лежит шокер)))
    А то развелось всяких ...
    В коляске лежит шокер?1Ну ты,баба-огонь!!!!!)))))

Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение

Девочки,у кого эко кожа на коляске??как ее очистить??вернее чем??
    че у тебя с ней?я свою мою просто губкой и шампунькой,очень легко отмывается.

Вот я тоже подумала об этом... У меня есть и газовый баллончик и шокер, правда еще со времен моего юношества, боюсь баллончик уже сто лет просрочен...)))
    Про шокер. Может он и не поможет, но в душе спокойнее, а это уже немаловажно бывает.

Я раньше балончик с собой носила, когда шла в не спокойных местах, естественно держала в руках снятый с предохранителя (в сумочке от него понятно толку нет))) Терен 4М называется. Он хорош тем, что не распыляет, а струйкой брызгает, те можно в лифтах и парадных использовать и при этом без урона для себя. Один раз попробовала - хорошая вещщщщь!
    Терен4М!Надо запомнить!
    А по поводу шокера.Как Катя написала,он должен подзарядится,какие-то секунды-первое.Второе.Серьезный шокер,который может вырубить,стоит очень дорого и на него,таки да,надо разрешение,а от шокера попроще результат будет лишь обозленный агрессор ну и плюс растояние,максимум на вытянутой руке.Лучше уже тогда травмат брать и не думать даже.Ну или балончик.Терен 4м.

понятно что это всего лишь вещи, но если не писать заявления, ловить вообще никто не будет, еще и премии получат за хорошие показатели, а завтра гопстопнут другого...
    да,девочки,это всего лишь вещи.но это наши вещи!И если мы и не можем сломать систему,то можем как минимум настаивать на своих правах и добиваться справедливости,а не махать на все это рукой.
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

15. Вверх #58835
    Мариш,целуй Родю!!!С полуторогодовасием,твоего маленького мужчинку,пусть будет крепкий и счастливый!!!!)))

16. Вверх #58836
    Частый гость Аватар для katia_r
    Ох уж эти детки, солнца нет, время еще не перевели, а они уже на лето на строились))
    Настя тоже сегодня в 6:30 начала как юла крутиться в кроватке, а через 20 минут уже и поднялась. Буду сегодня пробовать укладывать днём и вечером на час раньше, надеюсь получится.
    а мы последнее время в 7:30-8 просыпаемся. Раньше спал до 9)))))
    Мое счастье 3960, 51 см)

17. Вверх #58837
    Кстати. В Метро подгузы Либеро - 214 грн.

18. Вверх #58838
    Частый гость
    я тоже так думаю. Заявление как раз для того, чтобы лишний раз через ваш двор прошли патрулем. Меньше всяких сволочей будет тогда захаживать.

На мою малую как то напала девица постарше, ударила сильно. я девицу изловила и изрядно потрепала, и заявление не поленилась написать, сильно злая была. Тоже меня уговаривали забрать, типа что вы ребенку жизнь портите. Ребенку ничего таки не было, понятное дело, но в нашем дворе и в соседнем компании подростков с пивом, носящиеся помочиться в гаражи, как то резко перестали собираться и за несколько лет так и не начали снова, так что видимо что то таки делается.

19. Вверх #58839
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    Кстати. В Метро подгузы Либеро - 214 грн.
    ужастик,а не подгузы)

20. Вверх #58840
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    ужастик,а не подгузы)
    отличные подгузники!мы пользовались Хагисами ультра комфорт,они стали подтекать,а Либеро держатся.

Закрытая тема
Страница 2942 из 3276 ПерваяПервая ... 1942 2442 2842 2892 2932 2940 2941 2942 2943 2944 2952 2992 3042 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права