| ||
Ох уж это Т9...)
а я боялась до Б....теперь глядя на Леру...я бы за двойню))))
Спасибо всем за поздравления))Растёт мой мужчинка
)))
з.ы.а вообще день са по себе неудачный((Умер мой двоюродный дедвушка (ну мамин дядя)...утром сломала коляску...лифт не работает неделю..и на тебе вышла раз в пятилетку..и рама полетела..(((
Какой ужас!Хорошо,что с мужем все в порядке
Мы тоже послелние дни начали раньше на час просыпаться
Главное,чтоб ребенок аппетит не перебивал.Если потом ест нормально,то не страшно
У меня муж такой же-включит мультики,даст бублики-лишь бы сидела спокойно
привет соседям. Скажу что муж хорошо отделался, все чаще слышу, что сильно избивают, причем на возраст не смотрят. Совсем недавно избили бабулю лет 80-ти, отобрали сумку.
Смотрю милиция совсем обленилась. Как то пытались у меня на улице сумку отжать, не вышло, набили друг другу лица (вернее мне лицо, а я морду), написала заяву, так просили забрать заявление, так как ничего у меня не украли. А теперь бесполезно писать даже если и украли...
21.03 v 11:00 Shkola detskogo zdorovya INTO-SANA na Koroleva,17. Tema: Kompyuter i zrenie rebenka. Uchastie besplatno. Zapis po tel: (048)307-500
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
понятно что это всего лишь вещи, но если не писать заявления, ловить вообще никто не будет, еще и премии получат за хорошие показатели, а завтра гопстопнут другого...
Лера, в еве акция на белые памперсы.380 грн)
Привет,девчонки)))Записались мы к Чуприной на вторник...мне кажется Рита значительно меньше стала писять, но воду пьет также....это может быть из-за сростания???Вот она проснулась в 8,00 до 14,00 выпила 0,5 литра компота и не разу не пописяла....
И сколько ей приблизительно дают за прийом?
В коляске лежит шокер?1Ну ты,баба-огонь!!!!!)))))
че у тебя с ней?я свою мою просто губкой и шампунькой,очень легко отмывается.
Терен4М!Надо запомнить!
А по поводу шокера.Как Катя написала,он должен подзарядится,какие-то секунды-первое.Второе.Серьезный шокер,который может вырубить,стоит очень дорого и на него,таки да,надо разрешение,а от шокера попроще результат будет лишь обозленный агрессор ну и плюс растояние,максимум на вытянутой руке.Лучше уже тогда травмат брать и не думать даже.Ну или балончик.Терен 4м.
да,девочки,это всего лишь вещи.но это наши вещи!И если мы и не можем сломать систему,то можем как минимум настаивать на своих правах и добиваться справедливости,а не махать на все это рукой.
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Мариш,целуй Родю!!!С полуторогодовасием,твоего маленького мужчинку,пусть будет крепкий и счастливый!!!!)))
Кстати. В Метро подгузы Либеро - 214 грн.
я тоже так думаю. Заявление как раз для того, чтобы лишний раз через ваш двор прошли патрулем. Меньше всяких сволочей будет тогда захаживать.
На мою малую как то напала девица постарше, ударила сильно. я девицу изловила и изрядно потрепала, и заявление не поленилась написать, сильно злая была. Тоже меня уговаривали забрать, типа что вы ребенку жизнь портите. Ребенку ничего таки не было, понятное дело, но в нашем дворе и в соседнем компании подростков с пивом, носящиеся помочиться в гаражи, как то резко перестали собираться и за несколько лет так и не начали снова, так что видимо что то таки делается.
Социальные закладки