Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2943 из 3276 ПерваяПервая ... 1943 2443 2843 2893 2933 2941 2942 2943 2944 2945 2953 2993 3043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,841 по 58,860 из 65509
  1. Вверх #58841
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    не дай Бог конечно, мы частенько с малым домой идем когда темнеет..через дворы..
    и вообще я часто по вечерам куда-то уезжаю..и вот иду от машины до квартиры 5 минут под домом..пусто..и страх..вдруг кто пасет(( грустно это все..
    еси шо буду орать как больная, пусть думают что психичка или симитирую какие-то припадки..хз..но это если будет возможность(( ой все, даже думать боюсь

2. Вверх #58842
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    отличные подгузники!мы пользовались Хагисами ультра комфорт,они стали подтекать,а Либеро держатся.
    у нас никакие не протекают,но эти просто мокрющие внутри-и всего пару раз пописять стоит.

3. Вверх #58843
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    не дай Бог конечно, мы частенько с малым домой идем когда темнеет..через дворы..
    и вообще я часто по вечерам куда-то уезжаю..и вот иду от машины до квартиры 5 минут под домом..пусто..и страх..вдруг кто пасет(( грустно это все..
    еси шо буду орать как больная, пусть думают что психичка или сымитирую какие-то припадки..хз..но это если будет возможность(( ой все, даже думать боюсь
    мне когда страшно голос тихий становится(

4. Вверх #58844
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    отличные подгузники!мы пользовались Хагисами ультра комфорт,они стали подтекать,а Либеро держатся.
    Мне тоже нравились, пока запасы не закончились))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

5. Вверх #58845
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    У нас кстати начали протекать памперсы зеленвые

6. Вверх #58846
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    Лера, в еве акция на белые памперсы.380 грн)
    Сенкью , я знаю. Уже закупила
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

7. Вверх #58847
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Ты все мои смс пишешь))
    Ага, украла твой телефон))))

В коляске лежит шокер?1Ну ты,баба-огонь!!!!!)))))

Лучше уже тогда травмат брать и не думать даже
    А ты что думала?))) (раньше постоянно носила, посл время забываю), но тут с такими случаями, наверно, положу обратно))))

А на второй случай - у меня муж с собой иногда)))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

8. Вверх #58848
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера у мужа прямо в нашем дворе украли телефон... Он в восемь вечера шел с тренировки, подошли трое мужиков не нашей национальности, приставили нож и сказали отдавать, все что есть.... Будьте осторожны! И по возможности ходите только по освещенным улицам в обход, а не через дворы!
    Жесть! Слава богу, что с ним все хорошо.
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Сегодня свои полтора годика празднует Родиончик - сынок Марины (Сонечко_Я)! Поздравляем!!!Вложение 9574748
    Поздравляем!
    Цитата Сообщение от Irina-mama Посмотреть сообщение
    Привет,девчонки)))Записались мы к Чуприной на вторник...мне кажется Рита значительно меньше стала писять, но воду пьет также....это может быть из-за сростания???Вот она проснулась в 8,00 до 14,00 выпила 0,5 литра компота и не разу не пописяла....
    И сколько ей приблизительно дают за прийом?
    Написала в репку
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    ужастик,а не подгузы)
    Мы пользуемся, хорошие подгузы)

9. Вверх #58849
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    еси шо буду орать как больная, пусть думают что психичка или симитирую какие-то припадки..хз..но это если будет возможность(( ой все, даже думать боюсь
    ой, девочки. Никому не рассказывала. По мне, наверное, психологи уже плачут Но вот был у меня случай. Я со встречи выпускников возвращалась. Шла на остановку, одна тогда была. Так на меня сзади что-то налетело, сбило с ног и начало пинать. Хорошо, что я была в дубленке тогда. Девочки, от шока в первые секунды я вообще не знала что происходит и на каком я свете. А потом поняла, что спасение утопающего - дело рук самого утопающего. И я начала кричать что есть силы. Так эта мерзость побежала со всех ног. Я вслед смотрела, чтобы хоть приметы какие-то запомнить, но темно слишком было. Так что вот так бывает. И ведь на сумку даже не позарился. Я давно уже хочу пойти куда-то, где научили бы давать таким отпор. Кстати, никто не знает куда можно было бы обратиться?

10. Вверх #58850
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    да да она. и машину не тронули и сумку выкинули .. до сих пор не нашли ее.

Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    это день нэаверное такой.сегодня еще и солнечное затмение..мы вчера уложиться до 1 не могли.утром встал в 6.15 и носился до обеда и тоже еле уложила.закрываю глаза, а он в это время сползает с кровати...а потом когда в сад и школу надо будет рано вставать, будет просить поспать еще чуток.нет, чтобы моментом пользоваться и дрыхнуть))
    затмение 20 числа ж вроде. кстати очень благоприятное для созидания. те с утра завтра настроиться надо на положительный лад в определнной сфере и после 20 начинать действовать )))))) такое раз в 17 лет бывает

Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    ой, девочки. Никому не рассказывала. По мне, наверное, психологи уже плачут Но вот был у меня случай. Я со встречи выпускников возвращалась. Шла на остановку, одна тогда была. Так на меня сзади что-то налетело, сбило с ног и начало пинать. Хорошо, что я была в дубленке тогда. Девочки, от шока в первые секунды я вообще не знала что происходит и на каком я свете. А потом поняла, что спасение утопающего - дело рук самого утопающего. И я начала кричать что есть силы. Так эта мерзость побежала со всех ног. Я вслед смотрела, чтобы хоть приметы какие-то запомнить, но темно слишком было. Так что вот так бывает. И ведь на сумку даже не позарился. Я давно уже хочу пойти куда-то, где научили бы давать таким отпор. Кстати, никто не знает куда можно было бы обратиться?
    есть курсы самообороны. где то в контакте натыкалась. В таких ситуациях важно не отключить мозги, не паниковать, бить в пах в лодыжку или цеплять за сонную артерию.. ну это практически надо показывать.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

11. Вверх #58851
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    В коляске лежит шокер?1Ну ты,баба-огонь!!!!!)))))

че у тебя с ней?я свою мою просто губкой и шампунькой,очень легко отмывается.

Терен4М!Надо запомнить!
    А по поводу шокера.Как Катя написала,он должен подзарядится,какие-то секунды-первое.Второе.Серьезный шокер,который может вырубить,стоит очень дорого и на него,таки да,надо разрешение,а от шокера попроще результат будет лишь обозленный агрессор ну и плюс растояние,максимум на вытянутой руке.Лучше уже тогда травмат брать и не думать даже.Ну или балончик.Терен 4м.

да,девочки,это всего лишь вещи.но это наши вещи!И если мы и не можем сломать систему,то можем как минимум настаивать на своих правах и добиваться справедливости,а не махать на все это рукой.
    Сумк надо отодрать)))грязная ужас ужас))))боюсь испортить)))а то никто не купит, если что)))
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

12. Вверх #58852
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    да да она. и машину не тронули и сумку выкинули .. до сих пор не нашли ее.

затмение 20 числа ж вроде. кстати очень благоприятное для созидания. те с утра завтра настроиться надо на положительный лад в определнной сфере и после 20 начинать действовать )))))) такое раз в 17 лет бывает

есть курсы самообороны. где то в контакте натыкалась. В таких ситуациях важно не отключить мозги, не паниковать, бить в пах в лодыжку или цеплять за сонную артерию.. ну это практически надо показывать.
    Раз в 17 лет это ты о чем?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

13. Вверх #58853
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Сумк надо отодрать)))грязная ужас ужас))))боюсь испортить)))а то никто не купит, если что)))
    Я сумку в стиральной машинке стираю и все с ней гуд,до этого щеткой намыленной терла,тоже легко моется,но мороки больше))
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

14. Вверх #58854
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера у мужа прямо в нашем дворе украли телефон... Он в восемь вечера шел с тренировки, подошли трое мужиков не нашей национальности, приставили нож и сказали отдавать, все что есть.... Будьте осторожны! И по возможности ходите только по освещенным улицам в обход, а не через дворы!
    ужас((( да, это у нас на районе "веселое" место... пару недель назад там на остановке где Робин такие же с..ки напали на 2-х мужиков, по виду обычных работяг, избили, обобрали(((

А что ты шокером сделаешь,если их трое??
    к сожалению, если не иметь навыков уровня Брюса Ли - то ничего((
    если один - то по я..цам, да чтобы задохнулся от боли, а потом уже - открыть сумку... вынуть шокер... включить... а вдруг аккумы сели?... тогда сильно по тыкве, если тяжелый... и т.п.

Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Хммм он не законен, увы....
    ну то такое дело... даже если эта с..ка напишет заяву, мол она меня шокером - то делать удивленное лицо: шокер? какой шокер? он на меня напал, я его по я..цам, это да, потом по голове сумкой, вот ему и привиделось, а что такое шокер - так я и знать не знаю.

омг((( хорошо что тоже обошлось!
    не стоило поздно и самой идти((( такси, плюс желательно чтобы кто-то встретил на улице, или вообще приехал забрал.

я еще недавно на другом ресурсе начиталась...
    женщина из России откуда-то написала - проснулась вдруг ночью, не поняла от чего, решила встать тогда кошке еды положить, чтобы та утром не будила. выходит в коридор - а там кто-то обувается, она подумала что сын, еще наехала на него - ты куда это ночью собрался, а тот подорвался и на выход, а сын из своей комнаты выходит - мам, ты чего. они быстро смотреть по квартире - ничего вообще не пропало, но вызвали все-такие полицию. те приехали, сначала пытались ее убедить, что это она забыла закрыть дверь, или сын, но потом смирились, смотрят дверь - открыта ключом изнутри, причем там очень хитрый замок с блокиратором, работал асс. посмотрели по следам - да, зашел, разулся, прошел по длинному коридору и вернулся назад, обулся и убежал. в комнаты не заходил, нигде ничего не пропало, в коридоре как лежали какие-то ценности - так и лежат. потом стало выяснятся, что это не единственный случай по городу, что вот так непонятно кто и непонятно зачем проникает ночью в квартиры - и ничего не берет. еще одна женщина так проснулась - а рядом мужик стоит и на нее смотрит. посмотрел - и убежал... общее было то, что все женщины незамужние... одновременно маньяк-медвежатник, или кто - но так пока ничего не выяснилось.
    я как этого начиталась - вообще не могла спокойно спать, мы сразу пошли заказали новую дверь, и чтобы был засов закрыться изнутри. вчера ее привезли поставили наконец, можно чуть выдохнуть).
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

15. Вверх #58855
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    У меня с детства паранойя по поводу того что в квартиру могут залезть когда я дома. И у нас всегда был замок или щеколда, которая только внутри закрывается. я всегда ей закрываю на нос или когда дома одна. ну вот такой бзиг.
    девочки по поводу дать отпор, у меня папа в этом деле ас был, кмс или как-то там по борьбе. так вот это надо очень подготовленым быть, чтобы не растеряться и дать отпор. причем бить надо как говорится аккуратно но сильно. и опять же смотря куда. а то тут насоветуют ))) можно так ударить что потом еще тебя и посадят. законы дебильные в системе
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

16. Вверх #58856
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Раз в 17 лет это ты о чем?
    о затмении именно этом

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    У меня с детства паранойя по поводу того что в квартиру могут залезть когда я дома. И у нас всегда был замок или щеколда, которая только внутри закрывается. я всегда ей закрываю на нос или когда дома одна. ну вот такой бзиг.
    девочки по поводу дать отпор, у меня папа в этом деле ас был, кмс или как-то там по борьбе. так вот это надо очень подготовленым быть, чтобы не растеряться и дать отпор. причем бить надо как говорится аккуратно но сильно. и опять же смотря куда. а то тут насоветуют ))) можно так ударить что потом еще тебя и посадят. законы дебильные в системе
    у моего брата так ноуты и телефоны украли пока они спали. лезут обычно в самую ночь когда крепкий сон
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

17. Вверх #58857
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    ужастик,а не подгузы)
    зачем так сразу??отличные подгузы..мне оч нравятся)))
    да уж...(((

18. Вверх #58858
    Я сумку в стиральной машинке стираю и все с ней гуд,до этого щеткой намыленной терла,тоже легко моется,но мороки больше))
    В стиралке???опа....так а на каком режиме????я думала в стиралку нельзя ее

19. Вверх #58859
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    ужас((( да, это у нас на районе "веселое" место... пару недель назад там на остановке где Робин такие же с..ки напали на 2-х мужиков, по виду обычных работяг, избили, обобрали(((

к сожалению, если не иметь навыков уровня Брюса Ли - то ничего((
    если один - то по я..цам, да чтобы задохнулся от боли, а потом уже - открыть сумку... вынуть шокер... включить... а вдруг аккумы сели?... тогда сильно по тыкве, если тяжелый... и т.п.

ну то такое дело... даже если эта с..ка напишет заяву, мол она меня шокером - то делать удивленное лицо: шокер? какой шокер? он на меня напал, я его по я..цам, это да, потом по голове сумкой, вот ему и привиделось, а что такое шокер - так я и знать не знаю.

омг((( хорошо что тоже обошлось!
    не стоило поздно и самой идти((( такси, плюс желательно чтобы кто-то встретил на улице, или вообще приехал забрал.

я еще недавно на другом ресурсе начиталась...
    женщина из России откуда-то написала - проснулась вдруг ночью, не поняла от чего, решила встать тогда кошке еды положить, чтобы та утром не будила. выходит в коридор - а там кто-то обувается, она подумала что сын, еще наехала на него - ты куда это ночью собрался, а тот подорвался и на выход, а сын из своей комнаты выходит - мам, ты чего. они быстро смотреть по квартире - ничего вообще не пропало, но вызвали все-такие полицию. те приехали, сначала пытались ее убедить, что это она забыла закрыть дверь, или сын, но потом смирились, смотрят дверь - открыта ключом изнутри, причем там очень хитрый замок с блокиратором, работал асс. посмотрели по следам - да, зашел, разулся, прошел по длинному коридору и вернулся назад, обулся и убежал. в комнаты не заходил, нигде ничего не пропало, в коридоре как лежали какие-то ценности - так и лежат. потом стало выяснятся, что это не единственный случай по городу, что вот так непонятно кто и непонятно зачем проникает ночью в квартиры - и ничего не берет. еще одна женщина так проснулась - а рядом мужик стоит и на нее смотрит. посмотрел - и убежал... общее было то, что все женщины незамужние... одновременно маньяк-медвежатник, или кто - но так пока ничего не выяснилось.
    я как этого начиталась - вообще не могла спокойно спать, мы сразу пошли заказали новую дверь, и чтобы был засов закрыться изнутри. вчера ее привезли поставили наконец, можно чуть выдохнуть).
    Ну есть такие случаи, когда нападающий сердечник....или что то еще...и опа откинулся....короче,если примените шокер, убегайте

20. Вверх #58860
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    девочки....тащила коляску на 8-й этаж..всё блин...не выйду(((

Закрытая тема
Страница 2943 из 3276 ПерваяПервая ... 1943 2443 2843 2893 2933 2941 2942 2943 2944 2945 2953 2993 3043 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права