Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1540 из 1872 ПерваяПервая ... 540 1040 1440 1490 1530 1538 1539 1540 1541 1542 1550 1590 1640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,781 по 30,800 из 37437
  1. Вверх #30781
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Ну пока рука не помещается всё норм? Сын не собирается значит никуда)))?

Я в просторе и в ватсоне их брала! Итальянский шампунчик по 5 грн
    А может в еве и итальянский)) посмотрела одним глазом,никакого логотипа знакомого не узрела и кинула обратно))
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

2. Вверх #30782
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Ну пока рука не помещается всё норм? Сын не собирается значит никуда)))?
    Маршрутный лист рисует, а ты попробуй в темноте это сделать
    11.05.2015 Матвейчик

3. Вверх #30783
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    А ты планируешь пеленать ребенка?
    Если нет, то твои запасы более чем внушительные)
    Пеленать не планирую, планирую чтоб летом голожопиком малый дома лежал днем.. не хочу в 50градусную жару памп одевать... я сама летом по дому в трусах хожу (ппардон за интим) и то причитаю что жарко..

4. Вверх #30784
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Красотка) девули а разве крохам новорожденным нужна обувка? Или это ты для "постарше"??
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Ой,какие замечательные девочки))
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Клевые фотки,особенно предпоследняя,там где в белье у окна,нежная такая,у тебя тоже животик опустился уже.
    Спасибо девули)))!
    ну это так чисто для красоты пинетки недеюсь хоть пару разочков для фото одеть!
    Ага уже и хорошо опустился так что ждемс!
    а ты там как??

5. Вверх #30785
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Оо!!спасибо за наводку)простор недалеко есть-пойду завтра туда!
    Там видела стоят стойки и гели есть и прочая нужность для командировок.
    А может в еве и итальянский)) посмотрела одним глазом,никакого логотипа знакомого не узрела и кинула обратно))
    Завтра уже сфоткаю логотип фирмы он в кружочке кажется как из колосков, классный и шампунь и маски и я ещё масло взяла, такие волосы классные потом блестеть стали красиво и не секутся.
    Маршрутный лист рисует, а ты попробуй в темноте это сделать
    План побега))) мне главное чтоб не спешил а то бабуська наша будет в апреле только а мне тяжко без поддержки всё самой и муж трусишка))
    Увидел аспиратор сказал сопли пить не будет
    И что я тяну в дом странные вещи)))
    Но обещал какашки вытирать)))
    Спасибо за счастье ;)

6. Вверх #30786
    Пеленать не планирую, планирую чтоб летом голожопиком малый дома лежал днем.. не хочу в 50градусную жару памп одевать... я сама летом по дому в трусах хожу (ппардон за интим) и то причитаю что жарко..
    Как говорит одна моя "сумашедшая" подруга, дети мерзнут всегда, поэтому ее дитенок спал всегда на байковой пеленке, даже в жару
    Тогда считай, из расчета 7 пампиков на день, а если менять пеленку после каждого пописа и покака, то больше естественно, а т.к. у тебя же тоже мужик, не факт что он тебе будет писать именно на пеленку, а не на маму и окружающие предметы)и как часто ты это будешь стирать....
    Может, пару ситцевых добери и все.
    11.05.2015 Матвейчик

7. Вверх #30787
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Как говорит одна моя "сумашедшая" подруга, дети мерзнут всегда, поэтому ее дитенок спал всегда на байковой пеленке, даже в жару
    Тогда считай, из расчета 7 пампиков на день, а если менять пеленку после каждого пописа и покака, то больше естественно, а т.к. у тебя же тоже мужик, не факт что он тебе будет писать именно на пеленку, а не на маму и окружающие предметы)и как часто ты это будешь стирать....
    Как же нам повезло и мы живем в 21 веке со стиральными машинками и бойлерами))когда родители рассказывали как стирали руками пеленки и воду грели ведрами пробирает легкая дрожь))
    8.04.2015 Тимурчик

8. Вверх #30788
    О голопопые мальчики на простынке коварные меткие и непредсказуемые))) как доказал мой крастник за 5 минут пометив и папу и маму и меня хотя мы думали что в нем нет такого запаса мочи)))
    Хотя в жару реально жалко держать малявку закутанной))
    Помню у меня соседку мама в августе шапку одевать заставляла...
    Спасибо за счастье ;)

9. Вверх #30789
    Д
    Мама мне еще про какие-то марлечки говорила, мол нашла кучу марли дома и если не хочешь пампы бум одевать (или делать??) , но я как то не въехала об чем речь.

10. Вверх #30790
    Мама мне еще про какие-то марлечки говорила, мол нашла и если не хочешь пампы бум одевать (или делать??) , но я как то не въехала об чем речь.
    Ну это прородители вкладышей в многоразовые пампики)) раньше вату между марлечками ставили.
    Когда сестра малая была пампики на выход были))) а дома была гора марлечек стиранных
    Спасибо за счастье ;)

11. Вверх #30791
    О голопопые мальчики на простынке коварные меткие и непредсказуемые))) как доказал мой крастник за 5 минут пометив и папу и маму и меня хотя мы думали что в нем нет такого запаса мочи)))
    Хотя в жару реально жалко держать малявку закутанной))
    Помню у меня соседку мама в августе шапку одевать заставляла...
    Оо зачем? Я вообще не догоняю прикола этих летних шапочек..

12. Вверх #30792
    Я так думаю тут не о летних
    есть буйнопомешаные, которые кутаются сами и кутают детей круглый год...у меня тоже такая одноклассница была...
    о, а еще она постоянно ела что-то неизвестное из обрезаного пакета из под молока
    11.05.2015 Матвейчик

13. Вверх #30793
    есть буйнопомешаные, которые кутаются сами и кутают детей круглый год...у меня тоже такая одноклассница была...
    о, а еще она постоянно ела что-то неизвестное из обрезаного пакета из под молока
    И у меня такая одноклассница была))только вместо обрезанного пакета от молока у нее были пакетики от капельниц прозрачные,ее мама в больнице работала...
    8.04.2015 Тимурчик

14. Вверх #30794
    Да именно нормальная такая шапка теплая ребёнку в 6-7 лет потому что она кашлянула пару раз в августе месяце!
    Короче чем больше дитятку кутать тем чаще малыш будет болеть! Так что фанатизм страшная вещь))) ну её мамаша ещё вечно ходила на всяческие разборки с детьми поорать потом в школу тоже вечно чето разбиралась, все не так и постоянно её кровиночку обижали, в итоге её все просто стороной обходили а мамаша приходила и орала на детей что они с ней не дружат
    Спасибо за счастье ;)

15. Вверх #30795
    Да именно нормальная такая шапка теплая ребёнку в 6-7 лет потому что она кашлянула пару раз в августе месяце!
    Короче чем больше дитятку кутать тем чаще малыш будет болеть! Так что фанатизм страшная вещь))) ну её мамаша ещё вечно ходила на всяческие разборки с детьми поорать потом в школу тоже вечно чето разбиралась, все не так и постоянно её кровиночку обижали, в итоге её все просто стороной обходили а мамаша приходила и орала на детей что они с ней не дружат
    Вот и откуда они берутся эти чудо-люди спрашивается...только хуже своим деткам делают (
    8.04.2015 Тимурчик

16. Вверх #30796
    Вот и откуда они берутся эти чудо-люди спрашивается...только хуже своим деткам делают (
    ну она уверена что всё делала правильно))) дочка уже взрослая а всё равно всё время рядом) не то что я одуван спетляла поступать в 16 лет из дому.

а есть форма лунатизма при которой человек, беременный человек, сам того не осознавая во сне садится на шпагат))?
    ну как еще объяснить эту боль))) ноги выкручивает и низ тянет как от растяжки!! явно балериню во сне))
    Последний раз редактировалось mama-mia; 19.03.2015 в 00:58.
    Спасибо за счастье ;)

17. Вверх #30797
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Спасибо девули)))!
    ну это так чисто для красоты пинетки недеюсь хоть пару разочков для фото одеть!
    Ага уже и хорошо опустился так что ждемс!
    а ты там как??
    ЖДЕМС)Наша крошка решила послушаться родителей и посидеть до положенного времени,чтобы потом еще не пришлось уговаривать выйти.
    Меня мама учила одевать ребенка ровно на одну одежку больше чем себя,то есть если я в свитере,то ребенку одеть под низ футболочку,я так и делала и ттт,малый не болел.Я и сама не любитель кутаться.Лучше замерзнуть чем вспотеть и потом по мокрому телу пройдется ветерок.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

18. Вверх #30798
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Молечка , добро пожаловать!
    Девочки, закончила я с прайсом наконец-то)))) Цветов уйма и смысла все фотографировать нет. Те вещи, которые в однотонном цвете бывают -зеленые, желтые, голубые, розовые. Те, которые с рисунком , они имеют основные такие же цвета, а вот рисунок может быть разный или бегемотики, или слоники .. ну и т.д. По кодам обратите внимание -например -
    01 03 13-056 - (01)- ползунок , (03)- модель, ( 13) - ткань из которой сделано!!! и 056 - размер. Некоторые фото есть только на один тип ткани. Вообщем не трудно будет разобраться. Еще приложила крупные фотки в архивном файле, можно будет более подробно рассмотреть. http://www.ex.ua/110267766672 -ссылка для скачивания .
    пыс.пыс. кто хотел трусы с кружевом - то есть такие)))
    Так,я тут надыбала сообщение интересное, лена это у тебя детские шмотки можно заказать? Прайс так и не смогла посмотреть, Сссылку не открывает

19. Вверх #30799
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--

а есть форма лунатизма при которой человек, беременный человек, сам того не осознавая во сне садится на шпагат))?
    ну как еще объяснить эту боль))) ноги выкручивает и низ тянет как от растяжки!! явно балериню во сне))
    Ты знаешь,наверно,таки есть!))
    А я у мужа после родов уже раз пять спрашивала-не бил ли меня никто,пока я была в неадеквате,а то так копчик болит((( Говорит,что никто не бил,но есть подозрения,что сам участвовал,поэтому всех отмазывает...
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

20. Вверх #30800
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Ты знаешь,наверно,таки есть!))
    А я у мужа после родов уже раз пять спрашивала-не бил ли меня никто,пока я была в неадеквате,а то так копчик болит((( Говорит,что никто не бил,но есть подозрения,что сам участвовал,поэтому всех отмазывает...
    Точно мне кажется ночью мужья нас бьют))) чтоб отомстить за манипуляции нервы и гормоны)))
    Бьют аккуратно чтоб синяков не было)))
    Если я до родов такая раскоряка как потом я буду ходить?? Как краб-пенсионер))?
    Я с изжогой своей перешла на тяжелую стадию((( когда без ложки энтеросгеля уснуть я не могу(((
    Ну хоть организм почищу))
    Спасибо за счастье ;)

Закрытая тема
Страница 1540 из 1872 ПерваяПервая ... 540 1040 1440 1490 1530 1538 1539 1540 1541 1542 1550 1590 1640 ... ПоследняяПоследняя