| ||
а я уже тоже нагулялась....поехала на секонд..еле пакеты дотащила))))))))))))))))столько всего накупила...
а мне надо пломбу сделать...все никак не соберусь с мыслями позвонить врачу, жду пока деньги закончатся наверное((
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
позвонила только что стоматологу, предложили аж через 3 недели запись.. врач заболела моя и будет только тогда(((,..записалась к мужику какому-т в понедельник, надеюсь нормально сделает
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Ооо,мои поздравления!!!
ростите здоровенькими!!!
Всем доброе утро!!!
Ох,судя по постам в 3 и 4 утра, смотрю вам тут совсем не спалось)) а я все таки уснула в 2 ночи,каждые 3 часа в туалет подъем,и проснулась только недавно))
вообщем решила,если не сплю ночью,буду спать днем,а что делать)
а сейчас завтрак и надо выбираться,а то погодка смотрю хорошая - тепло)
8.04.2015 Тимурчик
Жаль что на форуме нельзя ставить лайки. Ну я точно уверена что мы сейчас все как побитые балерины)))
Шейка и так прекрасно откроется) если что - окситоцина добавят. Меня сверху резали (эпизио), при чем в таком месте, что я и не подумала, что оно к родам имеет отношение))) сбоку как-то) выделений после Лексикона много, это ж всё вымывается ( минус медикаментозной санации - вырывается как плохая, так и хорошая микрофлора).
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
Привет,девченочки))))))Закончились наконец-то мои дни большой стирки и глажки)))))Могу хоть с вами чуток посидеть))))А я наконец-то спать ночью стала и дышать полегче,только нос закладывает еще.Расскажу вам историю.......Была я на днях в ЖК...ну вижу очереди нет постучалась в кабинет к своему г. вижу женщина одевается....быстренько закрываю дверь.Подождала чуток,выходит....а это бомжиха....Я афигела(мягко сказать),ну я зашла,мой г. носится по кабинету,пооткрывал все окна,продезинфицировал стул,перед тем как я на него села спрашивает меня" Нет,ли уже запаха???"вызвал санитарок,те все повыносили. Так мне жалко его стало,вот что значит гос клиника,хош не хош...))) Представляю,чего он там насмотрелся...
Я в Таврии брала в отделе туал. бумаги..полотенец за 13 грн.
Боже какие милы и позитивные...
Та это ваще капец,такие мамаши бывают...У меня мама в педиатрической бригаде работала(скорая помощь)Такое рассказывала...такие попадаются....+ 30 на улице а у нее все закупорено,чтоб не дай Бог не продуло...И еще куча всяких случаев.Блин в 21 веке живем,если нета нет,та почитайте литературу какую-то...
Давай все ок будет)))))Главвное позитивные мысли)))
Поздравляюююю))))Здоровечка вам крепкого и побольше улыбок)))))
Социальные закладки