Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1538 из 1872 ПерваяПервая ... 538 1038 1438 1488 1528 1536 1537 1538 1539 1540 1548 1588 1638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,741 по 30,760 из 37437
  1. Вверх #30741
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    У меня тоже чайники и утюг этой фирмы,я когда то брала у своей знакомой в магазине по закупке,так недавно чайник сгорел и я как глянула сколько такой стоит и прозрела,так что когда бренд раскрутится и цена взлетит,надо брать пока не раскручен.
    мы поставили кухню и мне захотелось купить новый,хотя этот в нормальном состоянии,ну чтоб все новенькое красивенькое было,и как посмотрела сколько стоят чайники,решила что и этот сойдет))

а сейчас цены на быт.технику - космос((
    хотела духовку купить она в январе стоила 5000 грн,но муж сказал,давай подождем потом купим,сейчас столько затрат будет-коляска,вещи,роды.
    так теперь эта духовка - 10 000 стоит(( я в шоке ((
    8.04.2015 Тимурчик

2. Вверх #30742
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    и шо ты будешь делать ночью теперь?я вчера так уснула,и до 3 куковала)) прийдется суфлешку готовить

ооо,и у меня целая кипа журналов - изысканная выпечка,лиза приятного аппетита,и есть бурда еще 90-х годов.я периодически их все достаю и начинаю рыться в поисках вдохновения)) и сайты тоже люблю,я вообще готовить очень люблю
    муж говорит,даже не знаю за что я тебя люблю,а да ты же меня вкусно кормишь негодяй))но это любя))
    так что когда я стою и долго изучаю журналы в магазе - он не возмущается)

так что обязательно поройся,надо делиться с народом))

я буду ждать
    у меня еще кефирчик томится для безсонницы чтоб оладушки сделать но всё же надеюсь что усну))
    завтра тоже тяжкий длинный день)
    надо с утра тут побегать по поселку а потом на курсы на последнее занятие и забрать у подруги люльку и ванночку пока мужа завтра будет в центре а то его фиг выловишь)))
    блин так быстро неделя пролетела так и не пошла сдаться в ЖК чтоб узнать какая я плохая пациентка) в пятницу наверно пойду в недельщину побега с РД))) так быстро пронеслась неделя вне концлагеря)
    Спасибо за счастье ;)

3. Вверх #30743
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    у меня еще кефирчик томится для безсонницы чтоб оладушки сделать но всё же надеюсь что усну))
    завтра тоже тяжкий длинный день)
    надо с утра тут побегать по поселку а потом на курсы на последнее занятие и забрать у подруги люльку и ванночку пока мужа завтра будет в центре а то его фиг выловишь)))
    блин так быстро неделя пролетела так и не пошла сдаться в ЖК чтоб узнать какая я плохая пациентка) в пятницу наверно пойду в недельщину побега с РД))) так быстро пронеслась неделя вне концлагеря)
    да неделя уже подходит к концу....быстро время летит..

4. Вверх #30744
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Ты молодец!!! Это надо железные нервы иметь на такую экономию... выздоравливай и больше не болей!!!
    Девочки вопрос у меня сформировался)))) кто планирует покупать утягивающее белье? и какое? может у кого-то опыт уже имеется... вот из таких видов что более "действенное"?
    Вот такое "счастье", как на первом фото у меня есть. Одевала аж один раз, дышать просто нереально+может сворачиваться под грудью.
    Есть такое же, но с бретельками, оно удобнее, но не пошевелишься лишний раз точно.
    И это из опыта ношения без детей
    11.05.2015 Матвейчик

5. Вверх #30745
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Вот такое "счастье", как на первом фото у меня есть. Одевала аж один раз, дышать просто нереально+может сворачиваться под грудью.
    Есть такое же, но с бретельками, оно удобнее, но не пошевелишься лишний раз точно.
    И это из опыта ношения без детей
    Мда... я как раз на этот вариант как на самый удачный думала... не хочется "сосиской" выглядеть в момент, когда трусами передавит

6. Вверх #30746
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Весь день было не до компа. Утро началось бодро - с контрольного отзвона по поводу коляски. Ехать за ней пришлось со Слободки на поселок, но теперь у меня она есть!))) Урррря))) Это была пятая попытка и она таки увенчалась успехом
    В сборе фотки не делала - лень. Вот вам картинка из инета)
    А потом я прыгала на кухне и тестировала новую форму для кекса. Кекс удался))
    И в мультиварке потушила телятину с картошкой))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: oH31uIo81v4.jpg
Просмотров: 47
Размер:	103.5 Кб
ID:	9573009Нажмите на изображение для увеличения
Название: 260313.jpg
Просмотров: 42
Размер:	121.4 Кб
ID:	9573058Нажмите на изображение для увеличения
Название: iODwfMgEwXk.jpg
Просмотров: 42
Размер:	84.6 Кб
ID:	9573010

7. Вверх #30747
    Частый гость Аватар для Babayka
    Цитата Сообщение от Svetlechok Посмотреть сообщение
    Расскажу вам свою веселую историю родов!!! Начиная с 39 недели я очень ждала начала схваток и боялась, что не пойму и пропущу момент начала) Глупая

И вот, на 39 неделе и 4 дня в 2:30 ночи я проснулась от того, что почувствовала словно, извините заранее за откровенность, пописяла. Проснулась, пошла в туалет, а облегчения не чувствую. И тут до меня доходит — ВОДЫ!!! Не могу описать, как я сначала испугалась… Потом все-таки собралась, разбудила мужа и мы с ним ещё долго думали, показалось мне или нет, то есть ехать в роддом или до утра подождать! Решили ехать. В областном роддоме мы оказались где-то в начала четвёртого утра. Меня посмотрели и сказали, что сегодня я и рожу. И началось оформление, процедуры всякие. Пока карточку оформляли мы с мужем веселили дежурных врачей. Все удивлялись, что это я такая весёлая, не часто к ним такие хохотушки попадают! А мы с мужем все отвечали, что на день рождение сына приехали, вот и радостные такие!!! Короче оставили меня в роддоме, а мужа проводили и сказали, чтоб приехал позже Подняли в родзал и сказали поспать, ну какой тут спать, событие какое!!!
    Где-то к восьми утра приехал муж и больше от меня ни на секунду не отходил! До часов 12 дня я чувствовала себя относительно терпимо, дышала, как училась по видео, шутила с врачами, смеялась, пела и все спрашивали, есть ли у меня вообще схватки! После 12 мне с каждым часом становилось все менее весело. Начиная с часов 2-ух дня я поняла, что вот и началось! Пыталась правильно дышать, хоть и не всегда получалрсь, муж очень помагал — массажировал плечи, поясницу, отвлекал от не сильно приятных ощущений! Что я говорила с этого времени я уже не помню. По рассказу мужа не переставала шутить ( как это у меня получалось я до сих пор не понимаю), говорила акушерке какая она красивая и что очень мне нравиться, говорила, что за дочкой приду только на кесарево, просила бить меня по бедру, чтобы я не тужилась, когда не надо… Ну и все в таком духе! Короче врачам смешных баек прибавила И вот, спустя часа потужного периодп и 4 потуг ( могла за две, но не сразу поняла как надо делать) в пять вечера появился с громким криком на свет Николай Николаевич! Я даже не поняла, что все закончилось, как на груди появился капитошик! К сожалению врачам пришлось сделать эпизио, так что пришлось наложить швы! Не помню, но муж сказал, что я просила врача, чтоб зашила меня очень красиво, так как мне надо ещё ему нравится )))
    Итог: спустя 13 часов от начала схваток у меня на груди появился мой самый главный и любимый мужчина в жизни!
    P. S.: Хочу сказать всем будущим мамочкам — не бойтесь. Не так это страшно и больно. Поверьте, ребёнку в этот момент намного страшнее и больнее!!! Я так боялась и ждала ужасной боли, которую многие описывают, но так и не дождалась! Да, есть период, в который кажется, что не выдержишь всего, но он длиться не более 2ух — 3ех часов + есть время для отдыха! И если правильно дышать, слушать врача и акушерку, думать о скорой встречи с малышом, то все будет самым лучшим образом!
    Я желаю всем испытать это счастье — быть мамой! Это поистине чудо и таинство!
    Поздравления! Сонных ночек и вкусного молочка! За рассказ спасибо, очень позитивно
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

8. Вверх #30748
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Мда... я как раз на этот вариант как на самый удачный думала... не хочется "сосиской" выглядеть в момент, когда трусами передавит
    Как вариант такое себе можно прикупить, но как я понимаю это все таки больше для единочных случаев. Одеваются они очень тяжело, ходить только ровно, сидеть долго не получится, дышать тяжело, а еще очень тепло. Носила весной и осенью только, короче удовольствие сомнительное
    Еще вспомнила, у меня есть трусы с очень высокой талией из плотного атласа что ли, вот они комфортные, и подстягивают то, что нужно, хотя по сути это не утягивающее белье, а моделирующее, кажется...
    11.05.2015 Матвейчик

9. Вверх #30749
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Весь день было не до компа. Утро началось бодро - с контрольного отзвона по поводу коляски. Ехать за ней пришлось со Слободки на поселок, но теперь у меня она есть!))) Урррря))) Это была пятая попытка и она таки увенчалась успехом
    В сборе фотки не делала - лень. Вот вам картинка из инета)
    А потом я прыгала на кухне и тестировала новую форму для кекса. Кекс удался))
    И в мультиварке потушила телятину с картошкой))
    Вложение 9573009Вложение 9573058Вложение 9573010
    ООо!!! это очень важное приобретение) поздравляю)
    сегодня все хозяюшки))
    8.04.2015 Тимурчик

10. Вверх #30750
    сегодня все хозяюшки))
    Спасибо)
    Видимо погода так повлияла. Гулять особо не хотелось днем, вот и хозяйничали. Хотя я мужа таки вечером вытолкала из дома и мы пару часов поморозились)))

11. Вверх #30751
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    сегодня все хозяюшки))
    По ходу,кроме меня. Я проспала весь день, вставала только в тубз, поесть и попить. И как-то, думаю,что просплю и всю ночь.)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

12. Вверх #30752
    Спасибо)
    Видимо погода так повлияла. Гулять особо не хотелось днем, вот и хозяйничали. Хотя я мужа таки вечером вытолкала из дома и мы пару часов поморозились)))
    а я так и не вышла,не смогла себя заставить(
    8.04.2015 Тимурчик

13. Вверх #30753
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    По ходу,кроме меня. Я проспала весь день, вставала только в тубз, поесть и попить. И как-то, думаю,что просплю и всю ночь.)))
    тебе можно) нет,даже нужно)) после этого гриппа противного
    8.04.2015 Тимурчик

14. Вверх #30754
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от Svetlechok Посмотреть сообщение
    Девочки, УРА!!! Спустя долгих 39 недель и 4 дня 11 марта ровно в пять вечера появился на свет мой самый дорогой и любимый мужчина с весом 3,320 кг и 52 см. Я стала мамой маленького Николая Николаевича!

Поздравляю с рождением сынули! Пусть растёт здоровым и крепким!
    Спасибо за такой рассказ!
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

15. Вверх #30755
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Ты не одна)Я тоже дрыхла,пока сын был на тренировке.Потом муж за ним поехал и сказал ничего не делать,мама днем сварила суп с фрикадкльками,а вечером мои мальчики купили докторской колбасы и вафельки,попили чаю с бутиками и вафельками,иногда хочется просто бутербродиков.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

16. Вверх #30756
    И такие периоды бывают. Вчера весь вечер продрыхли и полночи тоже. Сегодня вот активничала. А с готовкой я ещё реже заморачиваюсь. Слава тому человеку, который придумал пельмени с макаронами)))

а вечером мои мальчики купили докторской колбасы и вафельки,попили чаю с бутиками и вафельками,иногда хочется просто бутербродиков.
    У меня муж последние два дня так питался - не могла себя заставить что-либо приготовить.

17. Вверх #30757
    Постоялец форума
    Ты не одна)Я тоже дрыхла,пока сын был на тренировке.Потом муж за ним поехал и сказал ничего не делать,мама днем сварила суп с фрикадкльками,а вечером мои мальчики купили докторской колбасы и вафельки,попили чаю с бутиками и вафельками,иногда хочется просто бутербродиков.
    +1 к лентяйству)))) муж на самообслуживании.. живность -на мужа совести)))

18. Вверх #30758
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    И такие периоды бывают. Вчера весь вечер продрыхли и полночи тоже. Сегодня вот активничала. А с готовкой я ещё реже заморачиваюсь. Слава тому человеку, который придумал пельмени с макаронами)))

У меня муж последние два дня так питался - не могла себя заставить что-либо приготовить.
    Да у нас я и сыночка не против на бутиках перебиваться,но это бывает редко,так как наш папа в ресторанах работает и не любит полуфабрикаты,но иногда тоже может бутербродиком перебиться.А сейчас,когда мне уже так тяжело долго стоять у плиты,куда деваться.Хорошо хоть моя мамуля выручает,то супчики,то борщики,то напечет вкусняшек.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

19. Вверх #30759
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Блин девули, вчера целый день занималась интернет магазином, а сегодня еле вас перечитала... ну вы и строчите))

Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Я тоже планирую купить с собой,но хочу какой-то хороший натуральный,может бельгийский....я так терпела всю беременность без него,кайфану хоть в рд
    А чего терпела? Мне гиня сказала что можно главное не переусердствовать

Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Я уже около 5 лет покупают молочку у одного молочника. Мы собираем заказ по дому, и звоним. Он сам с Ивановского района. Молочка вся классная: сливки, масло, творог, молоко ( покупаю для мужа, на блины), цены ниже чем на базаре или равны им. Когда коровы в декрете, он не ездит и тогда я мучаюсь, т.к. покупать на базаре тоже боюсь.
    Он бывает каждую среду, приезжает к 8.15-8.30 к нашему дому на Шилова. Если хочешь могу заказать на следующую среду тебе на пробу. Или подходит завтра с утреца. У него всегда есть лишнее. Он в этот день везёт ещё в северный рес молочку.

П.с. я в принципе не против козьего молока, просто я его не воспринимаю.
    А шилова это где?

Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Была сегодня у моей "любимой" гинеколога.
    И что вы думаете пофигизм на лицо!
    Мне подписали в Областном обменку,но это же не означает что у меня договорные роды,просто рожать у них.
    Так на мои вопросы:Делать ли мне КТГ,Узи,да и вообще если есть боли-ответ таков" я смотреть на кресле тебя на таком сроке не буду,иди в свой Областной и общайся с врачем"
    Я объясняю у меня нет никакого врача,она ни в какую,ей пофиг.
    Иди к заведующей.. и поставь вопрос либо она что-то делает, либо горздрав.. офонарели блин..

мне тоже интересно.
    с зарплаты у нас снимали 2% на ато,наверное и с декретных тоже,это по сути зарплата...

кто в курсе может поправит или просвятит?
    С декретных ничего не снимают..

Самый удачный вариант которые идут как бодики, они на узких шлейках идут.. единственная морока каждый раз те #лядские крючки расстегивать.. фото найду - скину

+1 к лентяйству)))) муж на самообслуживании.. живность -на мужа совести)))
    Я думала я одна такая.. ты как кстати?
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

20. Вверх #30760
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Я думала я одна такая.. ты как кстати?
    Завтра утром иду в РД на ктг и боюсь уже что-то загадывать.. надеюсь что с сердцебиением все ок... а так малышка сегодня бушует и чаще всего под ребра... у нас длинные ноги, все развито на 35 недель было, а ноги на 36)))) так что под ребра хорошо попадает

Закрытая тема
Страница 1538 из 1872 ПерваяПервая ... 538 1038 1438 1488 1528 1536 1537 1538 1539 1540 1548 1588 1638 ... ПоследняяПоследняя