Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1311 из 3036 ПерваяПервая ... 311 811 1211 1261 1301 1309 1310 1311 1312 1313 1321 1361 1411 1811 2311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,201 по 26,220 из 60706
  1. Вверх #26201
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    у меня ..вообще на всех направлениях штампы стоят))) я думала это в порядке вещей,а потом, сидя в очереди,обратила внимание..что только у меня штампы)))
    видать меня пометили,как язву))))
    что за штампы?)) мол "эту вне очереди и с красной дорожкой"?))
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

2. Вверх #26202
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Я всё в кровати называю прибамбасы)))). Те же бортики (нужная вещица) но супер пылесборник!)))))
    показываю мужу набор постельки в инете( без балдахина..я не хочу этот пылесборник)
    он спрашивает- это чо такое( на бортики)? Я рассказываю...бла бла..защита от ударов...
    Он встает..берет телефон и звонит дочери : Дочь моя,скажи мне ,кк ты обитала в кроватке без бортиков?
    тут я понимаю- что она его спрашивает- что такое бортики.. Он ей поясняет.. тут он начинает ржать и говорит: твоя дочь просила передать, что теперь у нее психологическая травма,у нее было трудное детство и жизнь ее кончена- у нее не было бортиков!!!!!!!!))))))))))))))
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

3. Вверх #26203
    Цитата Сообщение от IORINA Посмотреть сообщение
    что за штампы?)) мол "эту вне очереди и с красной дорожкой"?))
    я так поняла..это типа : " Не влезай,убьет")))

4. Вверх #26204
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    показываю мужу набор постельки в инете( без балдахина..я не хочу этот пылесборник)
    он спрашивает- это чо такое( на бортики)? Я рассказываю...бла бла..защита от ударов...
    Он встает..берет телефон и звонит дочери : Дочь моя,скажи мне ,кк ты обитала в кроватке без бортиков?
    тут я понимаю- что она его спрашивает- что такое бортики.. Он ей поясняет.. тут он начинает ржать и говорит: твоя дочь просила передать, что теперь у нее психологическая травма,у нее было трудное детство и жизнь ее кончена- у нее не было бортиков!!!!!!!!))))))))))))))
    Ахахаааа
    Масямба 5.06.2015

5. Вверх #26205
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    А вот я 20ть лет назад не подвергла своего сына психологической травме))
    И ПОШИЛА таки БОРТИКИ сама)
    До сих пор живы на даче)

6. Вверх #26206
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Девочки, кому коврик по вменяемой цене: http://forumodua.com/showthread.php?t=2582916
    07.07.15
    18.06.09

7. Вверх #26207
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Девочки, кому коврик по вменяемой цене: http://forumodua.com/showthread.php?t=2582916
    Я купила win fun за 230торговалась.был 250 в прекрасном состоянии!
    http://img34.olx.ua/images_slandocom...ssa_rev009.jpg
    Масямба 5.06.2015

8. Вверх #26208
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    о прикольно, я на Сахарова живу. Куда ходишь в консультацию? Меня Вика зовут))
    Соседки,класс я Ира

9. Вверх #26209
    Не покидает форум
    Я сыну не покупала такое, сто раз пожалела бился страшно ночь до синяков, ноги выкручивал там(((( вставали по пять раз ноги вынимала с дырок

10. Вверх #26210
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    До сих пор живы на даче)
    у меня руки ростут из пятой точки)))шить я не умела и не умею..к тому же мы были 2 студента с мужем на многие вещи не смотрели из-за финансирования)

11. Вверх #26211
    Серый кардинал
    Я когда не могу сделать выбор, я обращаюсь к производителям с мировым именем в этом сигменте и смотрю, что они предлагают, ну а потом выбрать подобное у того производителя чья цена меня устраивает

В данном случае можно зайти на сайт того же Pali или Trama и посмотреть что они предлагают и почему

Почитать отзывы специалистов а именно:
    Следующий важный момент выбора детского матраса в кроватку является выбор материала. Большинство покупателей предпочитают натуральные материалы и лидером при производстве матрасов для новорожденных является кокос. Матрасы из кокоса это классика, потому что кокос обладает оптимальной жесткостью, необходимой для правильного формирования скелета новорожденного ребенка. Кокос не гниет, хорошо вентилируется, долго время сохраняет упругость и может быть использован не одним ребенком без ущерба для его ортопедических свойств. Единственный недостаток кокосовой плиты это ее немалый вес, но учитывая, что поднимать матрас вам придется только при переодевании простыни, то на этот случай можно запастись поддержкой папы
    Популярны также матрасы с пружинным блоком, тут действует правило, чем больше пружин, тем лучше, но и цена, соответственно возрастает.
    Неплохо зарекомендовали себя матрасы, основу которого, составляет плита из холлофайбера. Такие матрасы легкие, износостойкие, никогда не будут пахнуть, хорошо пропускают влагу и воздух. Но нужно быть уверенным, что покупаешь матрас от производителя, который не экономит на материалах, иначе некачественный холлофайбер будет быстро пролеживаться и потеряет жесткость.
    Чехол матраса должен быть из натуральной ткани. Самый простой вариант сатин, более износостойкий - бязь и самый оптимальный жаккард. бытует мнение, что чехол должен быть съемным, чтобы его можно было постирать, если ребенок вдруг описался. Но это неверно! Матрас укладывается в чехол на заводе профессионалами, которые знают последовательность действий. Особенно сложно правильно уложить многослойный матрас. Если вы самостоятельно попробуете вытащить его из чехла, то потом вам крайне сложно будет поместить внутреннюю часть обратно, тем более, что после стирки ткан обязательно сядет! Поэтому все современные производители и не используют чехол с молнией. Тем более, что в последние годы практически все дети спят ночью в подгузниках. Для того, чтобы чехол всегда оставался чистым необходимо сверху одевать наматрасник на резинке, который не позволит влаге попасть в матрас для новорожденных.
    Нужно помнить, что необходимо периодически переворачивать матрас для новорожденных, чтобы дольше сохранялись его ортопедические свойства.
    Надеюсь, мы смогли ответить на ваш вопрос - как выбрать матрас для новорожденного!

Ну как то так)
    эх.. а как же понять, что Верес не экономит на холофайбере? )

Поселили в меня сомнения.. верес с холофайбером 12см или верес с латексом 10 см... блин)

Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    У меня запрет на покупки, подготовка к родам, такая ломка, все такое красивое и такое дорогое, и все ж надо.
    Из моей закупки у нас такой флисовый хит в виде медвежонка, на попе коричневый круг.)))
    Вложение 9572139

ой, какая прелесть!
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

12. Вверх #26212
    До сих пор живы на даче)
    У тебя 20ний сын??
    Масямба 5.06.2015

13. Вверх #26213
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Я сыну не покупала такое, сто раз пожалела бился страшно ночь до синяков, ноги выкручивал там(((( вставали по пять раз ноги вынимала с дырок
    у меня не билась малая

14. Вверх #26214
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    У тебя 20ний сын??
    здрасти приехали!! Я же писала..что в полку 40летних прибыло к нам))))))))))))))))))))))

15. Вверх #26215
    здрасти приехали!! Я же писала..что в полку 40летних прибыло к нам))))))))))))))))))))))
    Обалдеть девочки!некоторым тут ваши сыновья в женихи годятся
    Масямба 5.06.2015

16. Вверх #26216
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Belo4ka21 Посмотреть сообщение
    Ну повезло Вам значит)))

Абсолютно согласна, пусть им неловко будет от того, что деньги с беременных берут.
    Девочки, еще раз повторю, с меня лично денег никто не вымогает, сегодня все было со словами если можете, девочка вышла, я зашла сдавать ТОРЧ, девочка одевалась, ей сказали, если можете, она нет, все ей слова никто не сказал! Я могу дать, тем более это не такие сумму, так что тут лично дело каждого!
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    http://bambino.dp.ua/category/matrasy/?brand=967 у меня знакомые вот такие брали матрасики, говорят супер. А подскажите, девченки. Как кто относится к суевериям типа заранее не покупать и тд. И как у кого, проходит подготовка. Как определяетесь, что надо где искать, по отзывам знакомых или тут отзывы или интернет? Заранее благодарю за ответы.
    Я и в первую беременность и сейчас все покупаю!
    Если что-то должно случиться, оно случится вне зависимости от того, покупаете вы или нет, поэтому больше позитива, а что как не покупки для крошки так заряжают положительными эмоциями, и малыш знает, что его ждут и готовятся к его появлению, ну как-то так
    Последний раз редактировалось Nasten'ka; 18.03.2015 в 20:22.
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

17. Вверх #26217
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Обалдеть девочки!некоторым тут ваши сыновья в женихи годятся
    ну))) вот лично я люблю свой возраст: юношеский идиотизм уже прошел,а старческий маразм еще не наступил)))
    зато помощники у нас вон какие будут)даже..скорее..у них тренировка начнется)))
    к моменту родов разница между моими девочками будет 22 года)
    Не знаю..как у Sunshine),но мне интересно наблюдать за поведением своей дочери сейчас...она такая внимательная и милая.. и по вечерам кидает мне в вайбер фотки детскиз шмоток..на которые она положила глаз) и ждет от папы разрешения на штурм магазинов)))

18. Вверх #26218
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    у меня руки ростут из пятой точки)))шить я не умела и не умею..к тому же мы были 2 студента с мужем на многие вещи не смотрели из-за финансирования)
    Ну мне повезло только с тем что умела шить - тем и спасалась тогда, ведь купить то тоже особо нечего было, а красивенького хотелось
    Накупила ткани в голубой горошек, ленту голубую и пошила все постельное белье тогда ребенку
    Пеленки помню достали
    А так жили тоже без ШИКА..
    На втором я конечно оторвалась - вот все что можно было покупать ребенку - все было НАДА!))
    Теперь у нас приданное по БАГАТОМУ))

19. Вверх #26219
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Настя 007 Посмотреть сообщение
    Очень приятно,меня Настя!
    В Областную к Николаевой хожу) А ты?
    прикольно, я тоже))
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

20. Вверх #26220
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Я ж не к вам)

Я просто мягко сказать обалдела от того как они поднялись в цене

Вам только огромное спасибо могу сказать!)
    Не, я не с претензией)
    Я просто ещё в тот раз говорила, что цены на сайте вряд ли актуальны и нужно будет уточнить их. А потом они вообще убрали с продажи и сегодня мне подтвердили, что в наличии нет пелёнок.

Девочки, ко мне на ТЫ, пожалуйста)))

Закрытая тема
Страница 1311 из 3036 ПерваяПервая ... 311 811 1211 1261 1301 1309 1310 1311 1312 1313 1321 1361 1411 1811 2311 ... ПоследняяПоследняя