Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1310 из 3036 ПерваяПервая ... 310 810 1210 1260 1300 1308 1309 1310 1311 1312 1320 1360 1410 1810 2310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,181 по 26,200 из 60706
  1. Вверх #26181
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Я когда не могу сделать выбор, я обращаюсь к производителям с мировым именем в этом сигменте и смотрю, что они предлагают, ну а потом выбрать подобное у того производителя чья цена меня устраивает

В данном случае можно зайти на сайт того же Pali или Trama и посмотреть что они предлагают и почему

Почитать отзывы специалистов а именно:
    Следующий важный момент выбора детского матраса в кроватку является выбор материала. Большинство покупателей предпочитают натуральные материалы и лидером при производстве матрасов для новорожденных является кокос. Матрасы из кокоса это классика, потому что кокос обладает оптимальной жесткостью, необходимой для правильного формирования скелета новорожденного ребенка. Кокос не гниет, хорошо вентилируется, долго время сохраняет упругость и может быть использован не одним ребенком без ущерба для его ортопедических свойств. Единственный недостаток кокосовой плиты это ее немалый вес, но учитывая, что поднимать матрас вам придется только при переодевании простыни, то на этот случай можно запастись поддержкой папы
    Популярны также матрасы с пружинным блоком, тут действует правило, чем больше пружин, тем лучше, но и цена, соответственно возрастает.
    Неплохо зарекомендовали себя матрасы, основу которого, составляет плита из холлофайбера. Такие матрасы легкие, износостойкие, никогда не будут пахнуть, хорошо пропускают влагу и воздух. Но нужно быть уверенным, что покупаешь матрас от производителя, который не экономит на материалах, иначе некачественный холлофайбер будет быстро пролеживаться и потеряет жесткость.
    Чехол матраса должен быть из натуральной ткани. Самый простой вариант сатин, более износостойкий - бязь и самый оптимальный жаккард. бытует мнение, что чехол должен быть съемным, чтобы его можно было постирать, если ребенок вдруг описался. Но это неверно! Матрас укладывается в чехол на заводе профессионалами, которые знают последовательность действий. Особенно сложно правильно уложить многослойный матрас. Если вы самостоятельно попробуете вытащить его из чехла, то потом вам крайне сложно будет поместить внутреннюю часть обратно, тем более, что после стирки ткан обязательно сядет! Поэтому все современные производители и не используют чехол с молнией. Тем более, что в последние годы практически все дети спят ночью в подгузниках. Для того, чтобы чехол всегда оставался чистым необходимо сверху одевать наматрасник на резинке, который не позволит влаге попасть в матрас для новорожденных.
    Нужно помнить, что необходимо периодически переворачивать матрас для новорожденных, чтобы дольше сохранялись его ортопедические свойства.
    Надеюсь, мы смогли ответить на ваш вопрос - как выбрать матрас для новорожденного!

Ну как то так)
    Спасибо!мы именно такой и взяли и совсем не жалеем!единственное там чехол снимается на змейке!таань жаккард как и пишут
    Масямба 5.06.2015

2. Вверх #26182
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    У меня запрет на покупки, подготовка к родам, такая ломка, все такое красивое и такое дорогое, и все ж надо.
    Из моей закупки у нас такой флисовый хит в виде медвежонка, на попе коричневый круг.)))
    Вложение 9572139
    миленький)) Я просто смотрю, тут девочки уже чуть ли не сумку в роддом собрали. А я все как-то не спешу)) Надо уже заняться. Разве, что коляску присматриваю хочу нормальную потому, что с ней долго кататься по нашим дорогам. А кроватка и т.д. дело наживное))
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

3. Вверх #26183
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Это 5 жк, они меня тоже достали.
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Нда. Она именно))). Завтра иду пообщаюсь с их Инной Петровной. Моя тёска по имени и отчеству кстати)))
    О...поэтому я уже второй раз обхожу стороной эту жк..

4. Вверх #26184
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Жаль, что я вас тут раньше не почитала. Отстегнула за РВ, СПИД, Геппатит около 300 грн. в поликлинике. Кто знал, кто знал))) А кто с поселка Котовского есть здесь будущие мамочки?))
    То что вы перечислили реально бесплатно!
    Даже гиня моя успокаивает меня всегда - не волнуйся что их часто нужно сдавать - они же бесплатные
    И в самой Лабе при консультации денег за них не берут
    Я сама даю 20 грн чтобы аккуратно взяли.. Боюсь я этого очень, иногда и сознание теряю

5. Вверх #26185
    Не покидает форум Аватар для kotia
    миленький)) Я просто смотрю, тут девочки уже чуть ли не сумку в роддом собрали. А я все как-то не спешу)) Надо уже заняться. Разве, что коляску присматриваю хочу нормальную потому, что с ней долго кататься по нашим дорогам. А кроватка и т.д. дело наживное))
    Я кровать не беру пока. Ребёнок вполне вероятно вообще в ней первое время спать не будет. А сами прибомбасы в кровати такие отличные пылесборники. Я уже со старшим научена. Он с пол года только начал пробовать в ней спать. А до этого я пол года просто всё стирала и гладила.... ))))))))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

6. Вверх #26186
    Новичок Аватар для Настя 007
    Жаль, что я вас тут раньше не почитала. Отстегнула за РВ, СПИД, Геппатит около 300 грн. в поликлинике. Кто знал, кто знал))) А кто с поселка Котовского есть здесь будущие мамочки?))
    Я рядом с Поселком,возле Ривьеры)

7. Вверх #26187
    http://klumba.com/club/rasskazy-o-ro...4%D0%BE%D0%BC/

Кому нужен список?
    Последний раз редактировалось Fubuki; 18.03.2015 в 19:50.
    Масямба 5.06.2015

8. Вверх #26188
    Цитата Сообщение от Настя 007 Посмотреть сообщение
    Я рядом с Поселком,возле Ривьеры)
    о прикольно, я на Сахарова живу. Куда ходишь в консультацию? Меня Вика зовут))

9. Вверх #26189
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Ну так это ж старые цены) Я ж говорю, я им первым сегодня звонила. В данный момент у них пелёнок в наличии нет. Но они могут для нас заказать. Минимум 1 коробка 112 шт, по 6,50 грн. Там телефон есть, можете позвонить поговорить)
    Сейчас нельзя ориентироваться на цены, которые написаны. Всегда, в любом интернет-магазине нужно перезванивать и уточнять актуальность цен.
    Я ж не к вам)

Я просто мягко сказать обалдела от того как они поднялись в цене

Вам только огромное спасибо могу сказать!)

10. Вверх #26190
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    То что вы перечислили реально бесплатно!
    Даже гиня моя успокаивает меня всегда - не волнуйся что их часто нужно сдавать - они же бесплатные
    И в самой Лабе при консультации денег за них не берут
    Я сама даю 20 грн чтобы аккуратно взяли.. Боюсь я этого очень, иногда и сознание теряю
    У нас Спид, Торч и сифилис бесплатно.
    За группу и резус взяли гады деньги.... Вот завтра с заведующей и пообщаюсь. Я вот в раздумье, брать с собой мужа или нет)))). Он у меня из категории " любит позад*****ть". Сори что не цензура, но по другому трудно выразить))))).

11. Вверх #26191
    Я кровать не беру пока. Ребёнок вполне вероятно вообще в ней первое время спать не будет. А сами прибомбасы в кровати такие отличные пылесборники. Я уже со старшим научена. Он с пол года только начал пробовать в ней спать. А до этого я пол года просто всё стирала и гладила.... ))))))))
    за прибамбасы, разве что мобиль толковая штука вроде говорят. А балдахин и еще остальная фигня мне самой не нравятся)

12. Вверх #26192
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    мне очень удобно, у меня такая же)
    Я подушку Игорем назвала (должно же быть у нее имя)
    Так когда жаловалась мужу на сон в роддоме, он мне говорит :"Давай я тебе Игоря привезу")))
    насмешила)))

Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Одна я ещё не фоткалась в положение..посмотрю на себя..и желание пропадает фоткаться)))
    я после родов тоже год не фоткалась...увидела себя на фото спустя 2 недели после родов..и потом год не фоткалась, пока чуть не скинула..
    Я тоже ещё не фоткалась. А после первых родов я ещё в РД посмотрела на себя и говорю мужу: я такая худая, вообще живота нет, классно, да? Муж так на меня странно посмотрел и говорит: ага, класс! Потом я фотки посмотрела, а там такое пузо ещё висит, месяц пятый) Но мне тогда так легко было, казалось что я просто тростиночка!!!

13. Вверх #26193
    Новичок Аватар для Настя 007
    о прикольно, я на Сахарова живу. Куда ходишь в консультацию? Меня Вика зовут))
    Очень приятно,меня Настя!
    В Областную к Николаевой хожу) А ты?

14. Вверх #26194
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    http://bambino.dp.ua/category/matrasy/?brand=967 у меня знакомые вот такие брали матрасики, говорят супер. А подскажите, девченки. Как кто относится к суевериям типа заранее не покупать и тд. И как у кого, проходит подготовка. Как определяетесь, что надо где искать, по отзывам знакомых или тут отзывы или интернет? Заранее благодарю за ответы.
    Мы все заранее закупали.
    Сейчас много чего есть после старших - та же кроватка в прекраснейшем состоянии, коляска (но ее хочу поменять).
    Вещички в РД и масику - по-маленьку подкупаем, чтобы потом все сразу не свалилось на голову. "Внезапно"))

Сейчас конечно уже понимаешь что НУЖНО, а что просто хочется или пусть будет)) И благодаря этому намного меньше затраты.

Мне например спокойнее заранее все приготовить чтоб потом не было такого будто петух в попу клюнул.

А суеверия... Это из рубрики говори человеку что он дурак и он им станет...
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

15. Вверх #26195
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    За группу и резус взяли гады деньги.... Вот завтра с заведующей и пообщаюсь. Я вот в раздумье, брать с собой мужа или нет)))). Он у меня из категории " любит позад*****ть". Сори что не цензура, но по другому трудно выразить))))).
    у меня ..вообще на всех направлениях штампы стоят))) я думала это в порядке вещей,а потом, сидя в очереди,обратила внимание..что только у меня штампы)))
    видать меня пометили,как язву))))
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

16. Вверх #26196
    за прибамбасы, разве что мобиль толковая штука вроде говорят. А балдахин и еще остальная фигня мне самой не нравятся)
    Я всё в кровати называю прибамбасы)))). Те же бортики (нужная вещица) но супер пылесборник!)))))

17. Вверх #26197
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    у меня ..вообще на всех направлениях штампы стоят))) я думала это в порядке вещей,а потом, сидя в очереди,обратила внимание..что только у меня штампы)))
    видать меня пометили,как язву))))
    У меня в прошлую Б на всех направления были штампы, сдавала бесплатно.
    Сейчас прочитала в своей ЖК, что умено врач ходит с девочками в лабу и говорит что бесплатно. Бред какой то...

18. Вверх #26198
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    Хороший муж)) У меня "такой же", поэтому хожу сама))
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

19. Вверх #26199
    Цитата Сообщение от IORINA Посмотреть сообщение
    Мы все заранее закупали.
    Сейчас много чего есть после старших - та же кроватка в прекраснейшем состоянии, коляска (но ее хочу поменять).
    Вещички в РД и масику - по-маленьку подкупаем, чтобы потом все сразу не свалилось на голову. "Внезапно"))

Сейчас конечно уже понимаешь что НУЖНО, а что просто хочется или пусть будет)) И благодаря этому намного меньше затраты.

Мне например спокойнее заранее все приготовить чтоб потом не было такого будто петух в попу клюнул.

А суеверия... Это из рубрики говори человеку что он дурак и он им станет...
    Мы тоже все купили заранее еще в январе, когда цены были более менее, сейчас выросли в два три раза и страшно даже смотреть......!в роддом осталось по мелочи и мы готовы
    Масямба 5.06.2015

20. Вверх #26200
    Частый гость Аватар для Nastusiki
    Да, есть с поселка)

Закрытая тема
Страница 1310 из 3036 ПерваяПервая ... 310 810 1210 1260 1300 1308 1309 1310 1311 1312 1320 1360 1410 1810 2310 ... ПоследняяПоследняя