| ||
http://culturemeter.od.ua/iz-avtomobilja-odessitki-stashhili-sumku/ девочки , у кого машина, будьте бдительны!
Масямба 5.06.2015
Конечно лучше, у нас тоже был кокос-гречка, а сейчас купили малой вот такой
http://velam.com.ua/ru/catalog/matrats_bespruzhinnyj_koko_lateks_light мне так нравится спать на нем, хоть он жестче чем на нашей кровати!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Зайкины, по поводу Некста!
Я заказывала у них серию с обезьянками (спальный мешок, уголок для купания, комплект из двух простынок в кроватку), и из той же серии комплект постельного - стеганое одеялко, флисовое одеялко и простынь.
Мне отправили две посылки, в первой был спальный мешок. Вторую посылку привезли сегодня, я распаковываю, в ней уголок для купания, комплект из двух простыной и пакет со стеганым одеялком (т.е. не мой комплект, а просто одеялко, оно тоже есть у них отдельно на сайте)
Я написала им, бувально за полчаса мне перезвонили, сказали, что из-за этой ошибки одеялко мне оставляют в подарок, деньги за комплект вернут на карту в течении 3-5 рабочих дней, а комплект я могу перезаказать отдельно снова.
я к тому, что хотела похвалить некст, у них совершенно не страшно заказывать и свои ошибки они исправляют быстро и с приятными сюрпризами) Теперь у нас будет одеялко в люльке, как подарок от некста и постельный комплект в кроватке![]()
Последний раз редактировалось Erzulie; 18.03.2015 в 19:23.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Вы молодец! Надо уметь пользоваться своим правом.
А 90*60 вы не будете закупать? Я в РД хочу штук 5 взять. В прошлый раз просили в родзал именно большие, чтоб вжик и застелить кресло. А для масика можно маленькие. Даже 40*60 хватит.
По такой цене можно купить.
Мы еще 8 лет назад покупали кокосовый - я довольна им как слон!
Когда были у свекрови - они в кроватку покупали пароллон+гречка - гавно редкое.
Девчата, вы вот все пишите что за ОАМ и ОАК деньги платите.
У нас и раньше и сейчас для БЕРЕМЕННЫХ анализы бесплатно делают.
Включая СПИД, РВ, из вены на что там они берут не помню.
Правда особо офигевшие, "битые" сотрудники пытаются содрать хоть что-то, но когда видят что не катит - сидят надув губки и делают молча.
Я в твоих руках, как в колыбели
Все забуду лишь прильну к груди...
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Смотрите, рассказик с весеннихкто тут боится рожать на дежурке!??главное настрой!
Расскажу вам свою веселую историю родов!!! Начиная с 39 недели я очень ждала начала схваток и боялась, что не пойму и пропущу момент начала) Глупая
И вот, на 39 неделе и 4 дня в 2:30 ночи я проснулась от того, что почувствовала словно, извините заранее за откровенность, пописяла. Проснулась, пошла в туалет, а облегчения не чувствую. И тут до меня доходит — ВОДЫ!!! Не могу описать, как я сначала испугалась… Потом все-таки собралась, разбудила мужа и мы с ним ещё долго думали, показалось мне или нет, то есть ехать в роддом или до утра подождать! Решили ехать. В областном роддоме мы оказались где-то в начала четвёртого утра. Меня посмотрели и сказали, что сегодня я и рожу. И началось оформление, процедуры всякие. Пока карточку оформляли мы с мужем веселили дежурных врачей. Все удивлялись, что это я такая весёлая, не часто к ним такие хохотушки попадают! А мы с мужем все отвечали, что на день рождение сына приехали, вот и радостные такие!!! Короче оставили меня в роддоме, а мужа проводили и сказали, чтоб приехал позже Подняли в родзал и сказали поспать, ну какой тут спать, событие какое!!!
Где-то к восьми утра приехал муж и больше от меня ни на секунду не отходил! До часов 12 дня я чувствовала себя относительно терпимо, дышала, как училась по видео, шутила с врачами, смеялась, пела и все спрашивали, есть ли у меня вообще схватки! После 12 мне с каждым часом становилось все менее весело. Начиная с часов 2-ух дня я поняла, что вот и началось! Пыталась правильно дышать, хоть и не всегда получалрсь, муж очень помагал — массажировал плечи, поясницу, отвлекал от не сильно приятных ощущений! Что я говорила с этого времени я уже не помню. По рассказу мужа не переставала шутить ( как это у меня получалось я до сих пор не понимаю), говорила акушерке какая она красивая и что очень мне нравиться, говорила, что за дочкой приду только на кесарево, просила бить меня по бедру, чтобы я не тужилась, когда не надо… Ну и все в таком духе! Короче врачам смешных баек прибавила И вот, спустя часа потужного периодп и 4 потуг ( могла за две, но не сразу поняла как надо делать) в пять вечера появился с громким криком на свет Николай Николаевич! Я даже не поняла, что все закончилось, как на груди появился капитошик! К сожалению врачам пришлось сделать эпизио, так что пришлось наложить швы! Не помню, но муж сказал, что я просила врача, чтоб зашила меня очень красиво, так как мне надо ещё ему нравится )))
Итог: спустя 13 часов от начала схваток у меня на груди появился мой самый главный и любимый мужчина в жизни!
P. S.: Хочу сказать всем будущим мамочкам — не бойтесь. Не так это страшно и больно. Поверьте, ребёнку в этот момент намного страшнее и больнее!!! Я так боялась и ждала ужасной боли, которую многие описывают, но так и не дождалась! Да, есть период, в который кажется, что не выдержишь всего, но он длиться не более 2ух — 3ех часов + есть время для отдыха! И если правильно дышать, слушать врача и акушерку, думать о скорой встречи с малышом, то все будет самым лучшим образом!
Я желаю всем испытать это счастье — быть мамой! Это поистине чудо и таинство!
Масямба 5.06.2015
http://bambino.dp.ua/category/matrasy/?brand=967 у меня знакомые вот такие брали матрасики, говорят супер. А подскажите, девченки. Как кто относится к суевериям типа заранее не покупать и тд. И как у кого, проходит подготовка. Как определяетесь, что надо где искать, по отзывам знакомых или тут отзывы или интернет? Заранее благодарю за ответы.
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Я когда не могу сделать выбор, я обращаюсь к производителям с мировым именем в этом сигменте и смотрю, что они предлагают, ну а потом выбрать подобное у того производителя чья цена меня устраивает
В данном случае можно зайти на сайт того же Pali или Trama и посмотреть что они предлагают и почему
Почитать отзывы специалистов а именно:
Следующий важный момент выбора детского матраса в кроватку является выбор материала. Большинство покупателей предпочитают натуральные материалы и лидером при производстве матрасов для новорожденных является кокос. Матрасы из кокоса это классика, потому что кокос обладает оптимальной жесткостью, необходимой для правильного формирования скелета новорожденного ребенка. Кокос не гниет, хорошо вентилируется, долго время сохраняет упругость и может быть использован не одним ребенком без ущерба для его ортопедических свойств. Единственный недостаток кокосовой плиты это ее немалый вес, но учитывая, что поднимать матрас вам придется только при переодевании простыни, то на этот случай можно запастись поддержкой папы
Популярны также матрасы с пружинным блоком, тут действует правило, чем больше пружин, тем лучше, но и цена, соответственно возрастает.
Неплохо зарекомендовали себя матрасы, основу которого, составляет плита из холлофайбера. Такие матрасы легкие, износостойкие, никогда не будут пахнуть, хорошо пропускают влагу и воздух. Но нужно быть уверенным, что покупаешь матрас от производителя, который не экономит на материалах, иначе некачественный холлофайбер будет быстро пролеживаться и потеряет жесткость.
Чехол матраса должен быть из натуральной ткани. Самый простой вариант сатин, более износостойкий - бязь и самый оптимальный жаккард. бытует мнение, что чехол должен быть съемным, чтобы его можно было постирать, если ребенок вдруг описался. Но это неверно! Матрас укладывается в чехол на заводе профессионалами, которые знают последовательность действий. Особенно сложно правильно уложить многослойный матрас. Если вы самостоятельно попробуете вытащить его из чехла, то потом вам крайне сложно будет поместить внутреннюю часть обратно, тем более, что после стирки ткан обязательно сядет! Поэтому все современные производители и не используют чехол с молнией. Тем более, что в последние годы практически все дети спят ночью в подгузниках. Для того, чтобы чехол всегда оставался чистым необходимо сверху одевать наматрасник на резинке, который не позволит влаге попасть в матрас для новорожденных.
Нужно помнить, что необходимо периодически переворачивать матрас для новорожденных, чтобы дольше сохранялись его ортопедические свойства.
Надеюсь, мы смогли ответить на ваш вопрос - как выбрать матрас для новорожденного!
Ну как то так)
Ну я в дет поликлинике тоже всегда пару рубчиков даю. А когда капрограмму на глистов сдаём, даю поболее, чтоб хорошо и правильно посмотрели. Но это только лишь потому, что НИ РАЗУ никто на деньги не намекнул мне!!!!
А в нашей ЖК и рукавицы купи, всё для анализа купи, да ещё бля и заплати!!! Охреневшие в край!!!
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Ну так это ж старые цены) Я ж говорю, я им первым сегодня звонила. В данный момент у них пелёнок в наличии нет. Но они могут для нас заказать. Минимум 1 коробка 112 шт, по 6,50 грн. Там телефон есть, можете позвонить поговорить)
Сейчас нельзя ориентироваться на цены, которые написаны. Всегда, в любом интернет-магазине нужно перезванивать и уточнять актуальность цен.
Социальные закладки