iwka, привет! Приятно видеть!.. ну что - флэшмоб свадебных фоток?)))
|
iwka, привет! Приятно видеть!.. ну что - флэшмоб свадебных фоток?)))
Да , мы тоже свадьбу делали своими силами ... Вроде бы самые близкие , а вышло чуть больше 80 человек , тк все парами , семьями ) но у нас ничего по сценарию не было .. Ничего не репетировали ... У меня только девочки захотели в одном тоне платья взять и вышли за мной с папой )))) муж выбежал с друзьями , они там его подкидывали ... На росписи муж плакал вообще у меня )))) и за столом своим мы почти не сидели ... Все врем с друзьями , родственниками )))) а у нас папа мужа успел побывать на свадьбе в сентябре , а 1 февраля погиб ... Это дата моего рождения . Так до сих пор и не отпустило... Хотя год прошел
Последний раз редактировалось Maryia; 18.03.2015 в 09:55.
И у нас так, все за свой счер, родителей пригласили))
И мы сами все решали!
Муж сирота с 14 лет(((((
Были друзья, братья с женами и все)
Мы приглашали тех, кто всегда был за наши отношения и желали только хорошего!!
Терпеть не могу лицемерия.
Хотя иногда улыбаюсь, бо так надо((не мы такие, жизнь такая((
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сочувствую,а вот отпустить надо обязательно. Душа мается из за этих не отпусканий,между нашим миром и их.
ага,она как раз сейчас барышня на выданье. Да и прет как конь, а мне перенапрягаться нельзя.бери на встречу ))))))
а еще мероприятия с едой это не для неё,точнее не для жалостливых))будет ко всем подходить и выискивать "слабое звено",типа кто хоть кусочек подбросит.
У меня такое оЧучение, что манюня перебрался в левый бок и ищет себе место, хоть стой!!наверное берет разгон для ударов, сидеть никак не удобно((
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Всем привет.
Надюша, тебя с мальчишкой!!!!
Добро пожаловать, новеньким!!!
Я вчера так нагонялась, что небыло сил читать, а вы все пишите и пишете....
Стала вчера на учет, довольно таки быстро, но... дорого. Назначили мне сдавать все что только можно... +обязательная консультация генетика, калькоскопия. Ну и с моими проблемами гастроэнтеролога и хирурга((( Чувствую весело будет....
Пришла вчера моя подушка))) спала сегодня как убитая))) и муж на нее покушается)))
А вы сегодня улыбались:-)
не не не, со мной такой номер не проходит,она у меня даже не просит,а вот у гостей...она наглая и если слабое звено находится,то морда уже в тарелке шерудит у него.Поэтому всех всегда предупреждаю,на выражение глаз"скорбь всего еврейского народа"-не реагировать.Но не все выдерживают психологическую атаку)))
Наташечка, а мене сбрось прайсик на сайт одесский, который дешевле.Спасибо!
[email protected]
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
100% Любви!!!<3@-}--
А я опять сохраняюсь, вчера решила на работу выйти, опять начала мазать. И снова поехала на курорт. Шо делать с этим? Правда говорят, что это остатки выходят, ничего страшного.
Александр Константинович 24.10.2015г.
Лев Константинович 17.07.2017г
Социальные закладки