|
Я, честно говоря, вообще в последние годы стала замечать, что стало горааздо меньше тараканов (раньше их в Одессе было нашествие) и горадо меньше стало...гусениц! Помню в детстве в августе под деревом нельзя было просто так пройти)))...экология, наверное...а на тараканов, всё таки, думаю, и мобильные вдияют...хотя они самые устойчивые к радиации вроде. Ну может ты в курсе про гусениц, как биолог? Честно говоря, интересно, куда они подевались)
Таракан, это показатель экологии. И ты права в том, что из-за ухудшения экологической ситуации их стало меньше.
На счёт гусениц. Всё зависит от года. Бывает, что их много, но пару лет замечаю, что бабочек стало меньше в городе. Но это ещё скорее от того, что в городе много птиц. У нас на даче их много.
PRO TEMPORE
А я не хочу свадьбу (((. Меня они в последнее время бесят. Всё такое наигранное. Если бы делала, то только для себя и самых близких.
Голова болит((((( хнык ((
PRO TEMPORE
Из-за мышки или крысы? Крысы не опасны, если их к стенке не припереть, и в маленьком закрытом помещении, конечно, стрёмно. Главное - разносчики заразы((. А мышки милы... Главное от неожиданности не испугаться...
у нас так и было, всё по своему плану и сценарию, и людей было не много)
Та вообще грызунов не хочу люблю, зная сколько гадости крысы переносят...
И крысы очень злобные и бросаются первыми.
PRO TEMPORE
у нас тоже около 40 человек)))) никаких дальних-предальних и никаких "нужных"...вообще, хорошо, что мы своими силами свадьбу делали и в сознательном возрасте. Не было такого, мол, папа платит за свадьбу папа должее пригласить начальника и т.д.... ну это я к примеру. И вообще, моего папы уже не было(
По поводу злобные ... Ты не права )))) у меня жили крысы ... Но домашние , это конечно другое . Но и дикие не бросаются ) только если их огрооооооомная стая и ты одна в качестве еды )
Социальные закладки