|
Под или над? ))))
В павильоне в 6 элементе, где мы малому брали, как раз выставлено так было - не сильно наверху кровать, а под ней стол. Я еще тогда влюбилась в эту мебель. А именно на эстонском сайте сайте производителя красиво так сериями скомпоновано, по типу экспо-комнат у икеи, что ли.
Девочки всем спокойной ночи и сладких снов) я спатки, завтра с утра в консультацию, потом на работу. Всем пока!
Девочки, кто-то писал про масло веледа, оно как, отличается от обычных масел (типа оливкового или детского)? а то цена более 400 грн, вот думаю о целесообразности ....
Оно дешевле есть у девочки на форуме ) я у нее все взяла ... И масло тоже ) темка с аптечными средствами ) сейчас кину ссылку
Оно более густое, но при этом липковатое со специфическим запахом. Но очень питательное. Его кто-то из "звезд" расхваливал, я и взялаЦена и когда я брала при старом курсе тоже была не дешевая, но я заказывала с iherb , если память мне не изменяет. При нынешнем курсе, я думаю, не совсем выгодно оттуда заказывать. Еще я покупала крем Mustela double action, его тоже очень хвалили, мне тоже понравился.
Наши любимые сокровища - сыночек 05.07.2013 и доченька 06.10.2015
http://dianora.ua/ru/shtany-losiny/shorty-molochnyiy-koton-1518-0257
Кому надо???? Отдам за 400, я взяла себе по ошибке 2 одинаковых))) мне понравились- на лето самое оно!!! Могу на встречку взять пощупать)))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
А на счёт детских- я как раз сейчас занимаюсь этим вопросом, т к хочу малую летом переселять ( сейчас она со мной спит). И думаю ей проект мебели, буду на заказ делать т у к нас планировка детской нестандарт... Вот жду от одной фирмы предложения... Ну я хочу что то типа такого
Чтобы кровать была снизу с бортиками, а сверху какой то домик- шалаш)))))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Девулечки, кто в 8 ЖК ходит, подскажите, пожалуйста, к кому лучше попроситься? Меня там еще не было![]()
Всем привет))
Ну вы сегодня настрочили))
Надюш, поздравляю с мальчиком))
а у меня сегодня было приключение.. в общем отвела малую на подготовку, потом поехали к логопеду, потом поехали в сад к обеду, сама домой, очень устала за утро, покушала и лягла спать.. посмотрела на часы 14.05, ну думаю до пол шестого я точно встану... сплю и снится мне, что уже вечер, мелкая моя что-то делает и она должна ложиться спать..девочки,просыпаюсь я без восьми минут семь
и мигом одеваюсь, на машину, и в сад.. испугалась, что мое чадо одно осталось, но не одна я такая)) в 19.00 была уже в саду.. вообще за пару минут одеться и взять документы - это подвиг.. когда я работала она была привыкшая, что я ее забираю в половину седьмого, без 15..
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Может и поменяться, но факты, зараза, упрямая вещь(((
PRO TEMPORE
Доброе утро! Мне надо отнести копии двух узи назад в больницу. Лежу и думаю: зачем сегодня туда идти? Может в пятницу отдать, как раз на выписку?
А ещё меня очень мучает вопрос, должна ли я давать какие-то деньги врачу за выписку? По сути дела она что-то конкретное мне не делала, спросила, как самочувствие и дальше пошла. За что давать? И вообще с какого перепуга? В общем я в замешательстве ((
PRO TEMPORE
Нет, я не считаю нужным давать. Я вообще не считаю нужным платить врачам. Если уж совсем быть честной))
С ней , надеюсь, больше не пересечёмся. Она хороший доктор, но в больницу до родов я больше не хочу)))
PRO TEMPORE
Социальные закладки