А я первый скрининг сдала в смартлабе, готовлюсь нервничать или нет...
| ||
А я первый скрининг сдала в смартлабе, готовлюсь нервничать или нет...
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
100% Любви!!!<3@-}--
О, я многое пропустила, поэтому может повторюсь в вопросах, прости... В каком интернет-магазине ты покупала?) ...Я заказала платье в www.bonprix.ua и две пары джинcов в http://bestmum.com.ua ещё купила в Смарте пару кофт (футболок с длинным рукавом, - не знаю как их правильно назвать), укороченный плащ (как куртка), белые брюки хлопковые в спортивном стиле и шорты салатового цвета)) Короче осталось туфли сумку и всё) я таки поддалась этому желанию обновить градероб на беременную весну)) Боролась с этим, но бесполезно))
2. Я так поняла, свадьба 23 апреля? - прекрасное время! Обожаю конец апреля, зарождение всего, ароматы весны... У нас была свадьба 30 апреля 10 лет назад)))
Всё равно в любой больнице есть тараканы. Даже если их вы не видите, то они есть))
У меня фейс-контроль на тараканов сумка прошла. Всё чисто. И опять я тюлень, хотя мясо меня ждёт. Надо готовить.
PRO TEMPORE
У меня тоже ужас с кожей ( по всему телу ..... Еще и сухая страшно .... А вот волосы стали намного лучше )
Мне рожать где-то ближе к середине октябряМы еще совсем маленькие
А я рожала у Михайленко Светланы Георгиевны, второго малыша планирую тоже у нее рожать. Когда выбирала врача, то у нашего знакомого жена 3-х деток у нее родила и осталась довольна. Я тоже пошла к ней! Рожала ночью, с температурой 39(как оказалось реакция организма на роды
), малыш родился крупным 4150 кг и 55 см. Но родила за 30 минут
Пошла в 6:30, а в 7:00 появился на свет наш сыночек!
Наши любимые сокровища - сыночек 05.07.2013 и доченька 06.10.2015
Социальные закладки