Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1530 из 1872 ПерваяПервая ... 530 1030 1430 1480 1520 1528 1529 1530 1531 1532 1540 1580 1630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,581 по 30,600 из 37437
  1. Вверх #30581
    Посетитель Аватар для Ly4ezarnaya
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    У меня вот вероятность нулевая была, а тест этот сильно завышен(( пересдала потом в синэво гликозированный гемоглобин-и та же фигня. Так что тут наверно лучше перебдеть.

Девочки, у кого-то чешутся ноги и руки? У меня так стали зудеть, что я даже спать не могу, и отекать еще начали, и лицо чешется и пятнами пошло шелушащимися и красными, (раньше такое с лицом было только если много шоколада слопаю) завтра у Г буду спрашивать че эт за фигня такая.
    У меня все чешется(((( вот только душ приняла, хоть вся маслами измазалась, но знаю, что скоро начну чесаться(((( это такая жесть..

2. Вверх #30582
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    У меня чешутся жутко.Иногда невыносимо и всегда вечером и ночью,что спать не могу.Боюсь как бы гепатоза не было.Это нужно сдавать биохимию крови на определение АЛТ и АСТ печени.Отеки тоже ужасные,руки болят от них,в кулак сжать не могу толком,пропила Канефрон 2 недели,сейчас Нефрофит пью.Из обуви только в резиновые сапоги влажу - особенно это смешно,когда на улице жара и сухо,а я в них.А что поделать - они единственные широкие и без змеек/шнурков,можно самой одеть/снять.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

3. Вверх #30583
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    с бэбиком в маршрутке это ты оптимистка))) летом вечно забитые маршрутки к морю)
    Если проблема только в забитости транспорта, то всё решается поездкой на троллейбусе/трамвае. Плюс мне не лень будет пойти на конечную чтобы сесть там))

Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Ох,поездка на море в 203 это еще тот экстрим))особенно на конечной у моря-то подерутся за то кто первый в очереди был,то двери держат и никого не впускают))капец))
    Есть еще посадка большая напротив остановки нефтянников,там тоже мамочки с детками гуляют
    Я летом в ней на работу ездила...это был ппц.
    Думаю ходить на конечную 198 или троллейбусами/трамваями. С 8-ки от жд в принципе не сильно далеко топать.

4. Вверх #30584
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    У меня вот вероятность нулевая была, а тест этот сильно завышен(( пересдала потом в синэво гликозированный гемоглобин-и та же фигня. Так что тут наверно лучше перебдеть.

Девочки, у кого-то чешутся ноги и руки? У меня так стали зудеть, что я даже спать не могу, и отекать еще начали, и лицо чешется и пятнами пошло шелушащимися и красными, (раньше такое с лицом было только если много шоколада слопаю) завтра у Г буду спрашивать че эт за фигня такая.
    У меня пузик все время чешится,особенно возле пупка.и пупок торчит так наружу непривычно))
    Хахх))мне тетя моя рассказывала на днях,что когда беременной ходила кто-то рассказал историю о том что врачи в роддоме некрасиво пупок младенцу завязали,так она когда родила сразу врачу сказала "вы главное пупок дочке красиво завчжите,пожалуйста"))
    8.04.2015 Тимурчик

5. Вверх #30585
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Беременным шоколод?????? Что-то странно....он вообще-то тонус вызывает,что опасно уже и еще если скушать плитку шоколада велика вероятность заработать ребенку аллергию.
    Я ела шоколад когда мне хотелось и сколько... И даже не думала ни о каком тонусе.
    И все в порядке.
    Я вообще ела и ем абсолютно все. Вот что я вообще не пью, это домашнее молоко ( ни коровье, ни козье). В первую беременность мне свекор читал лекции о пользе козьего молока. Но со мной этот номер не пройдёт. Ну не могу я его пить... Даже от самой чистой козы.
    В итоге, дочке когда то попробовала сварить молочную кашу на козьем молоке- она отказалась кушать, сделала другую на магазином съела всю.
    С коровьем молоком хуже , несколько раз пыталась вводить его... Сыпит щеки.
    И вот в этот раз, когда заболели, решила дать молочка тепленького... Итог тот же. Больше не буду пробовать. Пусть ест каши на магазином и пьёт магазинное молоко.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

6. Вверх #30586
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Многим так скоро уже рожать, а мне ещё ходить два месяца. А я устала уже. Хожу переваливаюсь, куртка давит. Ходила бы расстегнутой, да вот похолодало сегодня(
    Ничего, скоро твои 2 месяца пролетят и не заметишь.
    Я вот только в отпуск уходила... А уже рожать скоро...

7. Вверх #30587
    Частый гость Аватар для Babayka
    Всем доброй ночи! У меня тоже к ночи все прелести проявляются. И изжога, и ломота в конечностях, и чесотка то тут то там, ещё и малыш так сильно выпирает в разных местах, аж больно(и страшно, может так не должно быть?),сейчас,например, живот как ёлка, треугольный и слегка вбок торчит, очень неприятно, а спать вообще нереально,жесть.
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

8. Вверх #30588
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Я ела шоколад когда мне хотелось и сколько... И даже не думала ни о каком тонусе.
    И все в порядке.
    Я вообще ела и ем абсолютно все. Вот что я вообще не пью, это домашнее молоко ( ни коровье, ни козье). В первую беременность мне свекор читал лекции о пользе козьего молока. Но со мной этот номер не пройдёт. Ну не могу я его пить... Даже от самой чистой козы.
    В итоге, дочке когда то попробовала сварить молочную кашу на козьем молоке- она отказалась кушать, сделала другую на магазином съела всю.
    И вот в этот раз, когда заболели, решила дать молочка тепленького... Итог тот же. Больше не буду пробовать. Пусть ест каши на магазином и пьёт магазинное молоко.
    Тоже ела и ем всё что хочу. Никаких особых кулинарных предпочтений не появилось о которых легенд много ходит.
    Домашнее молоко в городе вообще стремаюсь покупать. Выросла у бабушки на козьем и всё норм было, а в городе у меня все тетки торгующие молоком вызывают приступы паранойи. Так что пью только магазинное. Домашнее разве что от знакомых приму.

9. Вверх #30589
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи! У меня тоже к ночи все прелести проявляются. И изжога, и ломота в конечностях, и чесотка то тут то там, ещё и малыш так сильно выпирает в разных местах, аж больно(и страшно, может так не должно быть?),сейчас,например, живот как ёлка, треугольный и слегка вбок торчит, очень неприятно, а спать вообще нереально,жесть.
    У меня тоже деть активничает ближе к полуночи и после. Уснуть нереально.
    Чтоб хоть как-то живот не болел подкладываю под него подушку, тогда полегче становится.

10. Вверх #30590
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    И мне страшно, жуть....
    с малым мне вообще не страшно было
    я щас не могу прям паника.. послабленый стул уже 3-4 дня, это первый признак.. сегодня на осмотре в рд поковыряли, только что увидела чуток крови, а у мну утром планы. вообще не до того)))))

а еще записали меня на узи лобка завтра. симфиза то есть. начиталась тут ужастиков на форуме,что разойдется лобок, и рассказала сег.врачиха про свои боли ,а они сегодня с ночи еще ухудшились, вообще болит жутко,не могу поднять ногу даже лечь в кровать. И она сказала - на узи, а то если там типа расхождение, то потом-после родов 3 мес. лежать в гамаке, я в шоке, ну настрощала......
    с малым у меня еще больше болело, вообще ходить не могла и ттт, но пугает что ребенок крупнее..
    Мы с тобой!
    Вместе боятся не так страшно!
    Что делала сегодня в роддоме? Расскажи, интересно, в четверг тоже же топаю туды...
    Осмотр на кресле поняла, что сказали? Прогнозы. ?
    УЗИ будут делать только лобка? Или и ребеночка тоже по смотрят? Вес... И т.д.

11. Вверх #30591
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    У меня пузик все время чешится,особенно возле пупка.и пупок торчит так наружу непривычно))
    Хахх))мне тетя моя рассказывала на днях,что когда беременной ходила кто-то рассказал историю о том что врачи в роддоме некрасиво пупок младенцу завязали,так она когда родила сразу врачу сказала "вы главное пупок дочке красиво завчжите,пожалуйста"))
    у меня и пуз и грудь. Гугл подсказывает что это потому что кожа растягивается. Мажу кремом и маслом два раза в день, т.к. очень не хочу чтобы были растяжки.
    А с пупком наверное та же история будет. Хочу чтоб красивенько завязали, а то торчащие пупки мне не нравятся.

12. Вверх #30592
    Посетитель Аватар для Akimchik
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    И мне страшно, жуть....
    с малым мне вообще не страшно было
    я щас не могу прям паника.. послабленый стул уже 3-4 дня, это первый признак.. сегодня на осмотре в рд поковыряли, только что увидела чуток крови, а у мну утром планы. вообще не до того)))))

а еще записали меня на узи лобка завтра. симфиза то есть. начиталась тут ужастиков на форуме,что разойдется лобок, и рассказала сег.врачиха про свои боли ,а они сегодня с ночи еще ухудшились, вообще болит жутко,не могу поднять ногу даже лечь в кровать. И она сказала - на узи, а то если там типа расхождение, то потом-после родов 3 мес. лежать в гамаке, я в шоке, ну настрощала......
    с малым у меня еще больше болело, вообще ходить не могла и ттт, но пугает что ребенок крупнее..
    Как я тебя понимаю((( у меня при первой Б такого не было, а сейчас ну просто кошмар, лобок болит(, ноги не разгинаются, хотела кота покормить, присела.. А встать не могу((( врач сказала траумелем мазать лобок, пить магне по две шт три раза в день и лежать , в четв иду на УЗИ, будем посмотреть что да как
    Настюша 21.03.2006
    Машенька 26.05.2015

13. Вверх #30593
    Ничего, скоро твои 2 месяца пролетят и не заметишь.
    Я вот только в отпуск уходила... А уже рожать скоро...
    Надеюсь. Пока кажется что время ползет очень медленно.
    Хотя если подумать, то вроде только недавно вообще ничего этого не было.

14. Вверх #30594
    И все в порядке.
    Я тоже ем всё, только не обьедаюсь до потери пульса, а в разумных количествах. Вот ещё читаю письма мамочек родивших в других странах(европа, америка, австралия) и нигде не придерживаются никаких диет, роженицы сразу после родов питаются как всегда. Так что я в раздумиях, если нет никакой алергии и родился здоровый ребёнок стоит ли ограничивать себя так сильно как у нас это делают?

15. Вверх #30595
    Тоже ела и ем всё что хочу. Никаких особых кулинарных предпочтений не появилось о которых легенд много ходит.
    Домашнее молоко в городе вообще стремаюсь покупать. Выросла у бабушки на козьем и всё норм было, а в городе у меня все тетки торгующие молоком вызывают приступы паранойи. Так что пью только магазинное. Домашнее разве что от знакомых приму.
    Я уже около 5 лет покупают молочку у одного молочника. Мы собираем заказ по дому, и звоним. Он сам с Ивановского района. Молочка вся классная: сливки, масло, творог, молоко ( покупаю для мужа, на блины), цены ниже чем на базаре или равны им. Когда коровы в декрете, он не ездит и тогда я мучаюсь, т.к. покупать на базаре тоже боюсь.
    Он бывает каждую среду, приезжает к 8.15-8.30 к нашему дому на Шилова. Если хочешь могу заказать на следующую среду тебе на пробу. Или подходит завтра с утреца. У него всегда есть лишнее. Он в этот день везёт ещё в северный рес молочку.

П.с. я в принципе не против козьего молока, просто я его не воспринимаю.

16. Вверх #30596
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    у меня и пуз и грудь. Гугл подсказывает что это потому что кожа растягивается. Мажу кремом и маслом два раза в день, т.к. очень не хочу чтобы были растяжки.
    А с пупком наверное та же история будет. Хочу чтоб красивенько завязали, а то торчащие пупки мне не нравятся.
    Я тоже мажусь маслицем.
    Кстати,о львовском шоколаде,покупала там конфеты и тоже не впечатлили,а шоколад пробовала белый с вишней понравился.а черный мне бабаевский шоколад нравится.

17. Вверх #30597
    А мне вся домашняя молочка скажем так "пахнет", поэтому я магазинный клиент

18. Вверх #30598
    Я тоже ем всё, только не обьедаюсь до потери пульса, а в разумных количествах. Вот ещё читаю письма мамочек родивших в других странах(европа, америка, австралия) и нигде не придерживаются никаких диет, роженицы сразу после родов питаются как всегда. Так что я в раздумиях, если нет никакой алергии и родился здоровый ребёнок стоит ли ограничивать себя так сильно как у нас это делают?
    Понятно, что в разумных пределах все.
    Я вот тоже планируют без строгой диеты, только надо первое время не употреблять продукты, которые пучат живот. И ещё аккуратно с первыми овощами.

Помню с малой в роддоме была, мне кума принесла супчик на бульйоне с морковкой. Так зашла медсестра, увидела в супе морковку, разоралась... Я сказала, что ещё его не ела ( хотя было полбанки...), и потом на нычку съела и банку спрятала.
    Не могу сказать, что сидела на диете строгой. Первый месяц, да, придерживалась, но все равно вводила продукты. Малую крестили почти в 2 месяца , на крестинах ела практически все. К 3 месяцам ела все спокойно.

19. Вверх #30599
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    А разве форма пупка зависит от того как его перевязывают?Там же какую-то прищепку цепляют.Нам на курсах говорили,что то,как завязывают пупок на его форму никак не влияет.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

20. Вверх #30600
    А мне вся домашняя молочка скажем так "пахнет", поэтому я магазинный клиент
    Я тоже превередливый клиент в плане запахов, особенно молочки.
    Поэтому и беру у этого человека - не пахнет она....

Закрытая тема
Страница 1530 из 1872 ПерваяПервая ... 530 1030 1430 1480 1520 1528 1529 1530 1531 1532 1540 1580 1630 ... ПоследняяПоследняя