| ||
Вчера была в ЖК, общие анализы хорошие, еще пару придут к четвергу... И в конце недели к врачу в РД!
Уже пошла 37-ая неделька!!!(т.к. КС, то этот срок кажется воооообще уже оооочень даже внушительным!)
На УЗИ записалась на 27 число (обвитие однократное на последнем УЗИ было, ну и просто проверить все... Кстати я на все УЗИ сама себя записывала, еще до рекомендаций врача... Т.к. запись заблаговременная каждый раз.... Угадывала как раз нужные сроки.)
Вчера докупила пеленки ситцевые на Привозе, себе труселя... Сегодня наконец-то перегладила детские вещички на первое время )))) как их много оказалось! Но решила уже все перегладить чтоб потом не тратить на жто время... Не до этого будет )))
Только пеленки и одеялки ещё висят сохнут.. Завтра будет последний рывок глажкии буду наверно уже в сумки паковать! Остальное вроде собрано.
Сегодня в саду уже второй человек выдал "Вы ещё не родили? Я думала УЖЕ"в верхней одежде у меня пуз уже так точно на все 40 недель тянет...
Хожу как нереально медленная черепаха!Я так никогда в жизни медленно не ходила... )))
Столько мыслей в голове.....!!!! Столько эмоций....!!! Абалдеть )))) как время летит...!!!![]()
Последний раз редактировалось Solnishko_Irisha; 17.03.2015 в 22:07.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Я шоколад себе только в предродовую купила,экстра черный,который терпеть не могу.Сказали там можно будет затолочить напоследок.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Многим так скоро уже рожать, а мне ещё ходить два месяца. А я устала уже. Хожу переваливаюсь, куртка давит. Ходила бы расстегнутой, да вот похолодало сегодня(
Я всю беременность ходила и говорила как летит время,а мне все девочки кто рожал говорила...а подожди,последний меся знаешь как будет тянуться....я уже и настроила себя на то что он уж очень тянутся будет,но не тут то было....последний месяц для меня очень быстро пролетел...вроде только в декрет ушла...а тут уже рожать...
Последний раз редактировалось Mitternacht; 17.03.2015 в 22:37.
не в областном развели котовасию))) но я так понимаю что в каждом роддоме свои не довольные.
завелись там Гонту обсуждать)) ругаются друг друга убеждают) были б в реале точно бы за патлы друг друга тягать начали))
а мне месяц))) и может хоть посплю без туалета хоть ночь)))
я так радуюсь что классно себе куртяк на привозе за 500 грн взяла и всю зиму в нем проходила и в -20 не замерзла и живот влез)) в ней и дохожу уже))
только угги порвались и в них только возле дома ходить уже(( но за 80 грн хрен с ними)))
на работе тянулось время медленее!
о сегодня уже пришли мне мои больничные, быстро но чет мало(( хотелось бы больше((
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки