Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1529 из 1872 ПерваяПервая ... 529 1029 1429 1479 1519 1527 1528 1529 1530 1531 1539 1579 1629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,561 по 30,580 из 37437
  1. Вверх #30561
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    не в областном развели котовасию))) но я так понимаю что в каждом роддоме свои не довольные.
    завелись там Гонту обсуждать)) ругаются друг друга убеждают) были б в реале точно бы за патлы друг друга тягать начали))

а мне месяц))) и может хоть посплю без туалета хоть ночь)))
    я так радуюсь что классно себе куртяк на привозе за 500 грн взяла и всю зиму в нем проходила и в -20 не замерзла и живот влез)) в ней и дохожу уже))
    только угги порвались и в них только возле дома ходить уже(( но за 80 грн хрен с ними)))

на работе тянулось время медленее!
    о сегодня уже пришли мне мои больничные, быстро но чет мало(( хотелось бы больше((
    кстати про работу 100%))))
    знаешь лучше то что пришло...чем вообще ничего))

2. Вверх #30562
    Так,до меня слухи доходят что снег на улице...это что правда?(((
    Я в окно ничего такого не вижу...

3. Вверх #30563
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Девочки у нас тут много жен моряков,только прочитала что на Крите (Греция)судно с нашими моряками арестовано и все сидят в тюрьме,телефоны у них забрали,это ужас(((
    Ужасов в любой сфере можно начитаться, насмотреться... Жизнь.. Не нужно такое брать в голову ))) мой и около Сомали ходил и не раз.. Я себе не разрешаю на эти темы думать ))

4. Вверх #30564
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    а мне месяц))) и может хоть посплю без туалета хоть ночь)))
    я так радуюсь что классно себе куртяк на привозе за 500 грн взяла и всю зиму в нем проходила и в -20 не замерзла и живот влез)) в ней и дохожу уже))
    только угги порвались и в них только возле дома ходить уже(( но за 80 грн хрен с ними)))
    Мне вообще тогда повезло, что только вот на сейчас надо, а тут уже можно побольше шкурок просто натянуть. Благо есть куча спортивно-туристической безразмерной одежды, но хочется же красивенько выглядеть.
    Угги уже не вариант - слишком тепло да и не нравится мне они. Но вообще об обуви без шнурков ооочень задумываюсь, особенно к вечеру, когда особенно тяжело становится наклоняться и рядом некому помочь(
    А туалет это вообще отдельный разговор...хоть не пей вообще, а то задолбаешься бегать((

5. Вверх #30565
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Я вот в окошко глянула и вспомнилось мне 29 декабря. Девочки, там же метель среди марта, блин!
    В свете Фонарей прям аж белым-бело, и с учетом наших таировских ветров прямо несется все это...
    И как-то совсем слабо верится в то, что в субботу чуть ли не в трусах с майкой ходить можно было))
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

6. Вверх #30566
    Посетитель Аватар для Ly4ezarnaya
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    а сколько анализ стоит?
    Глюкозотолерантный тест 2 порции - на сайте на сегодняшний день цена 110 грн. Но у них для беременюшек по средам скидка 15% при наличии на руках обменки

7. Вверх #30567
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Если б муж моряк был,я б наверно поселков от такого.
    Пишут до пятницы продержат,за контрабанду.
    Тогда сами виноваты. Знали на что идут. Хотя там скорее всего пару человек это устроили, а остальные отдуваются.

А вообще не стоит думать о плохом.

8. Вверх #30568
    Цитата Сообщение от Ly4ezarnaya Посмотреть сообщение
    Глюкозотолерантный тест 2 порции - на сайте на сегодняшний день цена 110 грн. Но у них для беременюшек по средам скидка 15% при наличии на руках обменки
    пойду завтра утречком..хорошо что они рядом...в пяти минутах ходьбы))))

9. Вверх #30569
    Так,до меня слухи доходят что снег на улице...это что правда?(((
    Я в окно ничего такого не вижу...
    Правда-правда

10. Вверх #30570
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Я вот в окошко глянула и вспомнилось мне 29 декабря. Девочки, там же метель среди марта, блин!
    В свете Фонарей прям аж белым-бело, и с учетом наших таировских ветров прямо несется все это...
    И как-то совсем слабо верится в то, что в субботу чуть ли не в трусах с майкой ходить можно было))
    Абалдеть....! Выглянула в окно - таки в свете фонарей реально метет хлопьями.... Не узнала б если б не вы )))
    А что , у нас кажись и в апреле как-то снег был )) будем надеяться, что это ненадолго!

11. Вверх #30571
    Постоялец форума
    А я только сегодня думала как уже хочется леееееетооооооо....!!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: U6gHrkfN8ig.jpg
Просмотров: 12
Размер:	224.7 Кб
ID:	9567346

12. Вверх #30572
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    А я только сегодня думала как уже хочется леееееетооооооо....!!!!
    Мы вот сидим с своей Одессе и не понимаем страданий тех кто вообще хочет на море, но не едет из-за маленьких детей.

13. Вверх #30573
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    И мне страшно, жуть....
    с малым мне вообще не страшно было
    я щас не могу прям паника.. послабленый стул уже 3-4 дня, это первый признак.. сегодня на осмотре в рд поковыряли, только что увидела чуток крови, а у мну утром планы. вообще не до того)))))

а еще записали меня на узи лобка завтра. симфиза то есть. начиталась тут ужастиков на форуме,что разойдется лобок, и рассказала сег.врачиха про свои боли ,а они сегодня с ночи еще ухудшились, вообще болит жутко,не могу поднять ногу даже лечь в кровать. И она сказала - на узи, а то если там типа расхождение, то потом-после родов 3 мес. лежать в гамаке, я в шоке, ну настрощала......
    с малым у меня еще больше болело, вообще ходить не могла и ттт, но пугает что ребенок крупнее..

14. Вверх #30574
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    кстати про работу 100%))))
    знаешь лучше то что пришло...чем вообще ничего))
    оно конечно спасибо и на этом))) но всё таки с таким ростом цен, эх))
    завтра пойду сразу сниму и разменяю на мелкие купюры))
    я вот думаю может в роддом конфет набрать сосательных)) и каждому кто колядовать прийдет раздавать пусть сосут)) я тоже бюджетник)))
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Мне вообще тогда повезло, что только вот на сейчас надо, а тут уже можно побольше шкурок просто натянуть. Благо есть куча спортивно-туристической безразмерной одежды, но хочется же красивенько выглядеть.
    Угги уже не вариант - слишком тепло да и не нравится мне они. Но вообще об обуви без шнурков ооочень задумываюсь, особенно к вечеру, когда особенно тяжело становится наклоняться и рядом некому помочь(
    А туалет это вообще отдельный разговор...хоть не пей вообще, а то задолбаешься бегать((
    меня муж обувал потому что я не могла наклонится тут же изжога тошнота и спина болела) купила уги тоже жутко меня бесили но потом просто чудо прыг прыг и не надо наклонятся))
    но хочу уже нормальную обувь а то как старушка-колобок привыкла уже шаркать и идти как бочка))
    Ужасов в любой сфере можно начитаться, насмотреться... Жизнь.. Не нужно такое брать в голову ))) мой и около Сомали ходил и не раз.. Я себе не разрешаю на эти темы думать ))
    у меня знакомые моряки рассказывали что тоже там в Сомали не дурачье и четко по наводке работают, знают с кого можно сдоить а с кого нет.
    кстати фильм классный про пиратов этих сняли, даже оскар кажется получили.
    Мы вот сидим с своей Одессе и не понимаем страданий тех кто вообще хочет на море, но не едет из-за маленьких детей.
    да, а нам тут до морька рукой подать а так часто лееень пройтись)))
    посмотрела и не увидела у себя за окном снег((
    Спасибо за счастье ;)

15. Вверх #30575
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Абалдеть....! Выглянула в окно - таки в свете фонарей реально метет хлопьями.... Не узнала б если б не вы )))
    А что , у нас кажись и в апреле как-то снег был )) будем надеяться, что это ненадолго!
    А у меня днем пару минут пролетали такие лопатые снежинки, а сейчас нет никаких намеков, только ветер завывает.
    11.05.2015 Матвейчик

16. Вверх #30576
    меня муж обувал потому что я не могла наклонится тут же изжога тошнота и спина болела) купила уги тоже жутко меня бесили но потом просто чудо прыг прыг и не надо наклонятся))
    но хочу уже нормальную обувь а то как старушка-колобок привыкла уже шаркать и идти как бочка))

да, а нам тут до морька рукой подать а так часто лееень пройтись)))
    посмотрела и не увидела у себя за окном снег((
    Я не шаркаю, но хожу переваливаясь. Хоть бандаж спасает и не так тяжко. Правда с ним хожу выпятив пузо, а если куртка застегнута - наоборот приходится сутулиться, а я привыкла с ровной спиной ходить((

Насчет моря, то на вопрос чего я в июле хожу ещё без загара отвечаю, что одесситы на море только зимой ходят)) Надеюсь смогу с бэбиком кататься к морю, благо две маршрутки рядом проходят - одна в Аркадию, вторая на Ланжерон. А то я на этой Слободке офигею. И так никого тут не знаю, да и парк на Воробьева меня стремает.

17. Вверх #30577
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Я еще сегодня удивилась,когда в прогнозе увидела снег,но как-то не придала этому значения.если бы не вы) тоже не узнала что идет.вспомнилось как много лет назад,я в школе училась кажись в классе 5 или 6 и 8 марта был снегопад и мы взяли санки и пошли кататься с горки))а утром маме открытки рисовали с тюльпанами))
    8.04.2015 Тимурчик

18. Вверх #30578
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Насчет моря, то на вопрос чего я в июле хожу ещё без загара отвечаю, что одесситы на море только зимой ходят)) Надеюсь смогу с бэбиком кататься к морю, благо две маршрутки рядом проходят - одна в Аркадию, вторая на Ланжерон. А то я на этой Слободке офигею. И так никого тут не знаю, да и парк на Воробьева меня стремает.
    с бэбиком в маршрутке это ты оптимистка))) летом вечно забитые маршрутки к морю)
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Я еще сегодня удивилась,когда в прогнозе увидела снег,но как-то не придала этому значения.если бы не вы) тоже не узнала что идет.вспомнилось как много лет назад,я в школе училась кажись в классе 5 или 6 и 8 марта был снегопад и мы взяли санки и пошли кататься с горки))а утром маме открытки рисовали с тюльпанами))
    я помню на день рождения подруги в начале апреля валил снег хлопьями мы офигели тогда)))
    Спасибо за счастье ;)

19. Вверх #30579
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Я не шаркаю, но хожу переваливаясь. Хоть бандаж спасает и не так тяжко. Правда с ним хожу выпятив пузо, а если куртка застегнута - наоборот приходится сутулиться, а я привыкла с ровной спиной ходить((

Ох,поездка на море в 203 это еще тот экстрим))особенно на конечной у моря-то подерутся за то кто первый в очереди был,то двери держат и никого не впускают))капец))
    Есть еще посадка большая напротив остановки нефтянников,там тоже мамочки с детками гуляют
    8.04.2015 Тимурчик

20. Вверх #30580
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Тест на глюкозу если есть вероятность диабета,предлагается женщинам у которых велика вероятность развития данного состояния, а если мама здоровая смысл этого теста....
    У меня вот вероятность нулевая была, а тест этот сильно завышен(( пересдала потом в синэво гликозированный гемоглобин-и та же фигня. Так что тут наверно лучше перебдеть.

Девочки, у кого-то чешутся ноги и руки? У меня так стали зудеть, что я даже спать не могу, и отекать еще начали, и лицо чешется и пятнами пошло шелушащимися и красными, (раньше такое с лицом было только если много шоколада слопаю) завтра у Г буду спрашивать че эт за фигня такая.
    I've got sunshine in a bag

Закрытая тема
Страница 1529 из 1872 ПерваяПервая ... 529 1029 1429 1479 1519 1527 1528 1529 1530 1531 1539 1579 1629 ... ПоследняяПоследняя